Посоветуйте сетевой кабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 28-07-2019 08:22
(25-07-2019 08:42)yestb писал(а): Purple Flare от Nordost взял таки, приедет отпишу что по звуку, если кому интересно....
Скажите честно, неужели Вы в летнее то время покупаете неизвестный Вам кабель? Ладно бы проверенного годами монстра удифилии, его потом хоть можно реализовать, и деньги вернуть. Если не понравился....
Не проще ли взять послушать чего хорошего, а потом уже покупать?
Ведь полно на форуме сетевых, проверенных до Вас форумчанами, да еще и в разных системах проверенных.
С уважением.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 28-07-2019 12:23
Кабели не из той ценовой категории, чтобы ломать голову... Брать однозначно до купы пары - тройки других и самому обстоятельно составлять о каждом мнение. Брать под залог очень неудобно - прозрение иногда может затянуться на приличный срок, а никто вам на такое время не сдаст кабель в аренду.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
yestb
Постоялец
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 28-07-2019 12:42
(28-07-2019 12:23)black label писал(а): Кабели не из той ценовой категории, чтобы ломать голову... Брать однозначно до купы пары - тройки других и самому обстоятельно составлять о каждом мнение. Брать под залог очень неудобно - прозрение иногда может затянуться на приличный срок, а никто вам на такое время не сдаст кабель в аренду.
Согласен, прогрев может прийти через 100-300 часов, но тем не менее уже через 20-30 часов можно понять что примерно будет со звуком дальше.
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 28-07-2019 22:58
Я даже не прогрев имел ввиду. Бывает так: что-то очень понравилось сходу, но потом понимаешь, что к чёрту всё это. И наоборот, что-то, от чего по-началу не был в восторге - проходит время... перебираешь, перетыкиваешь... и внезапно прозреваешь - где же раньше были мои уши - вот оно! У меня так было, как минимум два раза и процесс может затянуться до года.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
yestb
Постоялец
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 29-07-2019 08:19
(28-07-2019 22:58)black label писал(а): Я даже не прогрев имел ввиду. Бывает так: что-то очень понравилось сходу, но потом понимаешь, что к чёрту всё это. И наоборот, что-то, от чего по-началу не был в восторге - проходит время... перебираешь, перетыкиваешь... и внезапно прозреваешь - где же раньше были мои уши - вот оно! У меня так было, как минимум два раза и процесс может затянуться до года.
Есть такое дело, было не раз..
Обозначу ценовую категорию, это 200-250$ вместе с коннекторами.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|