Посоветуйте сетевой кабель
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 06-07-2020 05:22
(05-07-2020 07:56)artshop писал(а): ...есть такое мнение...
Правда не все кабельные фирмы подходят под моно-брендовую обвязку, это проверенный факт.
И еще есть похожее мнение, что в системе все компоненты должны быть от одного производителя (Корд, Грифон, Макинтош или Акуфейс...)
Да, Вы получаете сходную концепцию звука, но точно не получаете лучшей настройки системы!
ИМХО
Я пишу конкретику, любой чужой опыт проверяю, и только потом пишу свое мнение, и не выдаю чужой опыт за свой.
По поводу одинаковых компонентов, могу смело поддержать, только список у Вас коротковат , что очень странно, мне очень нравятся компоненты Крелл, и Марк Левинсон. Полный комплект Крелл слушается на ура, с кабельной обвязкой транспарент. МЛ только усиление было, но думаю комплект будет звучать не хуже, просто по другому.
*Правда не все кабельные фирмы подходят под моно-брендовую обвязку, это проверенный факт.*
Например? Какие кабеля у вас были? И что не устроило?
artshop пж, опишите систему и кабеля которые подходят к этой системе. Желательно такой сетап пред, мощник, транспорт, цап, акустика, и ваша подборка кабелей,
Заранее спс.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 10-07-2020 11:43
Вован, а Вам ответ нужен, или понты в теме?
Если ответ, да еще ХОЧУ, то есть ЛС.
А если горим желанием показать в теме, какой Вы умный, дайте список вопросов...
Я уж Вам подыграю, не волнуйтесь!
(Отредактировал 10-07-2020 в 11:44 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 10-07-2020 12:56
Во первых я не в одном предложении не переходил на личности. Вы написали пост, я лишь уточнил и попросил конкретики, плюс попросил написать как человека который разбирается в нюансах, по настройке системы, поделится опытом.
Далее,
Мне на понты пох. Я прямой человек, если нравится, то нравится, если нет, то нет.
Зачем все прятать в лс, и подыгрывать мне не нужно. Вопросы выше. Если есть опыт, поделитесь с людьми, нет, извините что занял ваше время.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|