Подбор акустики
Автор Сообщение
Gustawa Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 15-08-2017 21:18
(15-08-2017 16:06)rufus писал(а):  Ну тогда на Сумской. Судя по iroise 3. А по поводу ДК. у меня комната такой же площади как и у Вас. В свое время связка Cabasse Altura Bahia+Cabasse Altura Riva+Центр Cabasse MC40 Cabrera + Саб Cabasse Oceo Mercure MC40 +Rotel RSP-1098 + Rotel RMB-1075 отрабатывали ДК очень даже не плохо. Хотя потом взял 2 комплекта cabasse eole 3 и рес Denon AVR-X4000, сделал 9.2 и пока успокоился.
Да, слушали на Сумской. Но большого выбора послушать в наличии нет, а все варианты что хочу послушать притащить тоже напряжно. Поэтому и спрашиваю какие варианты связок у людей прижились что б привезти и прослушать. Мониторы голд приедут только к сентябрю, и приедут ли пока не понятно.
Сейчас в роли ДК у меня играют JBL Studio 190 пока тоже доволен, но для музыки совсем не годятся.
Почему решили поменять под ДК на cabasse eole 3?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 15-08-2017 21:40
Посоветовал бы Ксавиан Пикало https://hi-fi-forum.net/shop/view/1554 , легкие на раскачку, при правильной обвязке будут играть не хуже Голдов (плюс-минус ).

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 15-08-2017 22:32
Цитата:Почему решили поменять под ДК на cabasse eole 3?
Во первых, у меня листомания.))) Во вторых, я наконец - таки отвязал стерео от ДК, до этого фронты шли от проца на стерео усилитель, а пятиканальник отыгрывал только центр и тыл. В третьих, строить ДК, а тем более 9.2 (9.1) на Sonus Faber (Cremona сейчас основная акустика),cremona center, пара Cremona Auditor, пусть даже один CREMONA SUB и 4 штуки Venere Wall, это же сумасшедшие деньги, хотя звук будет "отвал башки". И Вы зря недооцениваете Еole. Я еще раз приглашаю Вас в гости, может это поможет сэкономить Вам деньги.
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 15-08-2017 22:47
(15-08-2017 18:56)Andrey-1973 писал(а):  Увидел у вас в продаже 20 , тогда да, можно смело рекомендовать.
А какое это вообще отношение имеет к качеству акустики?Вы не думали например, что я просто пока не могу позволить оставить себе такую акустику, хотя с удовольствием сделал бы это при других обстоятельствах!Или по вашему если чсто то продают то это автоматически становиться плохой продукцией?Логика у вас конечно железная.Если ей руководствоваться, то хорошую технику тогда вообще бы не продавали, а продавали бы только плохую и что то качественное купить было бы просто невозможно, ну по крайней мере на вторичке.Да и если судить по тому что у вас AE1 classic круче по звуку топовых AE1 mk III, то определенные выводы напрашиваются сами собой, а все туда же с советом в каждую тему).К тому же я продаю абсолютно все что у меня есть, в том числе и связку Неймов оливок, которым вы сами отдали предпочтение в соседней ветке, так что теперь возьмете свои слова обратно по поводу них?Biggrin
(Отредактировал 15-08-2017 в 22:48 Mystery.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 07:44
(15-08-2017 22:47)Mystery писал(а):  А какое это вообще отношение имеет к качеству акустики?Вы не думали например, что я просто пока не могу позволить оставить себе такую акустику, хотя с удовольствием сделал бы это при других обстоятельствах!Или по вашему если чсто то продают то это автоматически становиться плохой продукцией?Логика у вас конечно железная.Если ей руководствоваться, то хорошую технику тогда вообще бы не продавали, а продавали бы только плохую и что то качественное купить было бы просто невозможно, ну по крайней мере на вторичке.Да и если судить по тому что у вас AE1 classic круче по звуку топовых AE1 mk III, то определенные выводы напрашиваются сами собой, а все туда же с советом в каждую тему).К тому же я продаю абсолютно все что у меня есть, в том числе и связку Неймов оливок, которым вы сами отдали предпочтение в соседней ветке, так что теперь возьмете свои слова обратно по поводу них?Biggrin
Продавать нужно скромнее.
Не предлагать свое и хвалить при людно свое - нужно быть скромнее.
AE1 classic играют не хуже со слов людей чье мнение для меня имеет значение, а для вас наверно важно слово топ.
делайте выводы.
советом лезу не в каждую тему, а в ту которую считаю нужным, если что-то не нравиться ......... (читать мне по,,ер).
Мне вы пытались продать то чего у вас не было , и слезно обещали все привезти вовремя. Но я воздух не покупаю.
оливкам я отдал предпочтение в сравнении с черным Неймом и не более того. Мало того, я не уверен что то что вы привозите проходит тех проверку, проверяются токи покоя и т.д. по мануалу, поэтому рекомендовать КУПИТЬ у вас я не могу.
P.S. когда бываю не прав, могу взять свои слова обратно и принести извинения, но сейчас не вижу для этого повода.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , serg68 , Тибетский Ламер , romeo105 , ACCU , t.800 , Supermurzic , Comandante , eremenko
doom Не на форуме
Специалист

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 08:33
Андрей!!Обрати внимание на объявление этого афериста--------
https://hi-fi-forum.net/shop/view/1573
50 ват в классе А........ржунемагу!!!!!
особенно фото с заду,с маленьким радиатором................
все его продажи-это чужие вещи,как правило вывезенные мародерами в зона АТО.............
он обычный торговец краденным!!
ну и внешность его ты тоже видел.то есть ЕЕ виделHappy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bylujnik , Дмитрий Медведев
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 12:44
Цитата:AE1 classic играют не хуже со слов людей чье мнение для меня имеет значение, а для вас наверно важно слово топ.
делайте выводы.
Просто как я говорил, у меня были обе пары этих АС и я сужу о них из личного опыта, а вы из слов каких то там уважаемых вами людей, которые сто процентов не слышали mk III, так как в здравом уме они просто не могли сделать такие выводы, эти АС просто разного уровня и не в пользу ваших.
Насчет того что вы не делаете покупки под заказ, то это лично ваши проблемы, я же в свою очередь привез много товаров, многим людям, нравиться вам это или нет!
Что касаемо продаж и скромности, то считаю что имею полное право выразить мнение по поводу того или иного товара не зависимо от того продаю я его или нет.
Для Дума прикрепил фото другой модели усилка этой конторы!

(Отредактировал 16-08-2017 в 12:52 Mystery.)
Найти все сообщения

Alex-hifi Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 13:18
если говорить о голдах - то звучание однозначно лучше сильверов.
Разный как бы уровень. А по связкам мне 200 голды понравились больше всего с exposure 3010s2. А если замахнуться на пред/мощник той же серии будет отлично.
но это к 200 голдам. к 300-ым конечно этого усиления мало будет.
Еще не плохо musical fidelity m6i сыграл с голдами.
Но в любом случае нужно слушать. это все имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 13:29
Да оставьте вы эти голды в покое, за эти деньги в любом случае есть куда более интересная акустика, а если ТС еще и бюджет готов расширить на это дело, то тем более.За изначально озвученную цену, будет очень не плохо vienna acoustics beethoven baby grand, хотя она имеет немного мягкую (я бы сказал бархатную подачу), что не всем может подойти, а в целом очень ровная и быстрая АС, с комфортным звучанием.
Найти все сообщения

Alex-hifi Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 13:46
ну вообще тс интересовался голдами изначально. Поэтому, наверное, ему решать - оставлять их в покое или нет.
А по поводу денег - смотря за сколько покупать.
Конечно за ритейловые 3500 или 3800 голды 200 скажем не конкуренты.
А за 2000 например могут потягаться со многими.
Вы так не считаете, Mystery?
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 13:57
Ну ТС на сколько я понял и другие альтернативы рассматривал, тем более никто не предлагал покупать по ритейлу.Если например сравнивать Вену акустик, которые бывают на продаже в пределах 2000 с их ритейлом 4500 и голды которые тоже стоят 2000 но с ритейлом 3500 или 3800 то голды скорее всего пролетят, как по соотношению цена качество, так и по звуку в целом.Плюс есть еще такие интересные конторы как Аудио физик, Pmc и т.д.
(Отредактировал 16-08-2017 в 13:59 Mystery.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 14:04
Если интересны МА Голд, то почему не посмотреть на старые модели?
20-е дуют оч даже неслабо , купить можно до 1000 у.е.
60-е поинтереснее , разница в цене незначительна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Alex-hifi , bylujnik
Gustawa Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 14:29
Конкретно на МА не останавливался, для этого тему и создал что б опытные пользователи посоветовали хорошую акустику в бюджете +/- МА Голд. Так что буду очень раз услышать конкретные модели, желательно в связке с каким усилком их стоит рассматриватьLove0030Love0030Love0030
В приложении план комнаты + схема размещения акустики и зоны прослушки.

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 15:27
А как насчёт этих https://hi-fi-forum.net/shop/view/4752

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 20:13
(16-08-2017 13:29)Mystery писал(а):  За изначально озвученную цену, будет очень не плохо vienna acoustics beethoven baby grand, хотя она имеет немного мягкую (я бы сказал бархатную подачу), что не всем может подойти, а в целом очень ровная и быстрая АС, с комфортным звучанием.
Мне вообще эта аккустика не понравилась (недели 2 использовал как подменную) - это в сравнении даже с Динаудио Аудиенс 62, которые у меня когда-то были
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 21:23
(16-08-2017 20:13)bylujnik писал(а):  Мне вообще эта аккустика не понравилась (недели 2 использовал как подменную) - это в сравнении даже с Динаудио Аудиенс 62, которые у меня когда-то были
у тебя были более старшие...не беби..
В сравнении с мартен это конечно дрова полныеBiggrin, но им можно было больше внимания уделить, но такая цель не стояла

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 21:53
Цитата:Мне вообще эта аккустика не понравилась (недели 2 использовал как подменную) - это в сравнении даже с Динаудио Аудиенс 62, которые у меня когда-то были
Что вы серьезно, аудиенс 62?)Можно поинтересоваться чем вы эту Viennu озвучивали, а то как то такое даже на голову не налазит, уровень совершенно разный!
Найти все сообщения

romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 16-08-2017 22:28
(16-08-2017 15:27)VNV73 писал(а):  А как насчёт этих https://hi-fi-forum.net/shop/view/4752
хороши, но цена их ближе к 400
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Подбор акустики / 17-08-2017 01:49
Вена-это шлак гламурный для лохов!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 17-08-2017 11:00
Тоже самое могу сказать про B&W.Но только самый ярый фанат динаудио может сказать что аудиенсы лучше чем беби гранд, лу либо со слухом проблемы или компоненты уровня аудиенсов, в общем вариантов много!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS