Рейтинг темы:
- Голосов: 6 - Средняя оценка: 2.83
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Два дня в Харькове.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Два дня в Харькове. / 25-08-2017 13:35
(22-08-2017 12:59)avatar писал(а): Чем вам Танной не акустика для тяжа? Играет от 32Hz, скорость и атака отменное, разделенка и сцена нурмуль. Я не вижу препятствий для проколбаса... Дима, чтобы закрыть конфликт, напишу свое ИМХО. Если бы ты сделал акцент на на 32 Гц (которые не слышны), а на то, что в новой серии Танной динамики на Альнико, то я бы первый кричал, что они наверняка отыграют кайфово вообще любую музыку.
И дело совсем не в количестве баса, а в том, что такой красивый и "вкусный", быстрый и точный звук играют только динамики на Альнико. Хотя в данном случае я противоречу сам себе, потому что это как раз измерить и невозможно.
(25-08-2017 13:32)petr.solo1223 писал(а): Покрытие вилок прекрасно слышно хоть на Могами,хоть на топовом Акустик Ривайве. Я думал что это настолько очевидно В таком случае, тебе должно быть понятно, как я слышу цифровые кабели на ноутбуке.
(Отредактировал 25-08-2017 в 13:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Два дня в Харькове. / 25-08-2017 13:55
(25-08-2017 13:35)serpens писал(а): Если бы ты сделал акцент на на 32 Гц (которые не слышны), а на то, что в новой серии Танной динамики на Альнико, то я бы первый кричал, что они наверняка отыграют кайфово вообще любую музыку. Заметить неточность и носиться с этим и радоваться. Алнико также не является определяющим моментом качества звучания ВСЕЙ системы. Что мало мотлоха на Алнико динамиках ? С таким подходом за мелочами ты не можешь увидеть целого. А целое это- интересно или нет система играет музыку. Если вовлечённость такая,что перестаёшь обращать внимание на недостатки,то это и есть хорошая система. Кроме того самая распространенная ошибка многих слухачей это матрицировать слышимое на свой привычный звук и если процент несовпадения переваливает за критическое,то всё - вердикт,система не играет. И никакой музыкальный слух тебе не поможет, только многолетний опыт и умение анализировать слышимое. Второй момент на котором многие ломаются - ценник отдельного компонента не определяет абсолютное качество звучания всей системы. Гораздо важнее ,что бы пазл сложился, добавить именно тот компонент ,которого не хватало для гармонии. Теперь понятно что Могами был тот костыль,который позволил получить слухабельный результат на определённый момент существования системы ? Надеюсь к этому мы больше возвращаться не будем.
(25-08-2017 13:35)serpens писал(а): В таком случае, тебе должно быть понятно, как я слышу цифровые кабели на ноутбуке. Понятно то , что с таким уровня джиттера Карбон будет предпочтительнее Даймонда. Так Даймонд плохой или источник говённый ? Но при этом читаем выше и понимаем,что в твоём случае Карбон предпочтительнее,так как позволяет получить слухабельный результат.
(Отредактировал 25-08-2017 в 15:50 #1.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Два дня в Харькове. / 25-08-2017 17:59
(25-08-2017 15:41)Remontnik писал(а): Надо напрашиваться в гости к серпенсу, такого "раритету" вряд-ли где ещё услышишь Запись действительно потрясающая. Писали с 1969 по 1973 год, а потом сделали сборник. Писалось на ламповых бобинниках, лучшими звукорежиссерами. Пожалуй, одна из лучших по подаче записей вокала. И, конечно, без обработок.
Но, боюсь, вам будет не интересно слушать у меня
(Отредактировал 26-08-2017 в 12:35 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|