Помогите с выбором акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vetalya1984
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите с выбором акустики / 02-09-2017 09:56
(27-08-2017 22:15)victor77 писал(а): Все Вы правильно говорите. Но меня пугает не эстетика и дизайн. Я напротив, получаю большое удовольствие когда смотрю на винтажную технику. Умели когда-то делать. Просто время берет своё, можно купить винтажную акустику, а потом иметь головную боль с подвесами, кондерами в кросах и тд. И далеко не факт, что буду доволен результатом. В этом нужно очень хорошо разбираться.
Как владелец Telefunken TLX3 могу сказать: подвесы на нч там вечные, очень мягкая резина, скорее всего надо будет заменить токопроводники на сч-вч блоках, по конденсаторам если для себя оставлять, замена конденсаторов, резисторов, упрощение схемы кроссоверов, замена проводки внутренней и вы получи на голову-две выше по классу акустику
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите с выбором акустики / 02-09-2017 15:20
Тоже смотрю на Jamo D450. Тем более что у меня были D430. Звук в целом нравился, единственное хотелось бы ярче ВЧ, и больше масштаба.
(02-09-2017 09:56)vetalya1984 писал(а): Как владелец Telefunken TLX3 могу сказать: подвесы на нч там вечные, очень мягкая резина, скорее всего надо будет заменить токопроводники на сч-вч блоках, по конденсаторам если для себя оставлять, замена конденсаторов, резисторов, упрощение схемы кроссоверов, замена проводки внутренней и вы получи на голову-две выше по классу акустику![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Может оно и так. Но хочется купить акустику, а не набор "Юный техник" У меня совсем нет желания копаться в кросах, менять проводку, кондеры и тд.
(Отредактировал 02-09-2017 в 15:24 victor77.)
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором акустики / 25-10-2017 22:55
Тибетский Ламер, Артур, это понятно, как (божий день) что Д450-е Джамы, лучше звучат Хеко, я их даже не сравнивал. В посте #46 я рекомендовал обратить внимание на Джамы. Но писать, что Хеко какашки-макашки, это говорит о явном невежестве. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
victor77,Виктор... вы явно их не слушали, как я не слушал Джамы, так и ты Артур Хеко и мы оба об этом знаем. Я предложил акустику Хеко, как альтернативу, так как Джамы уже проданы. Выбирая акустику линейкой выше,типа... Martin Logan Motion, Dali Suite 2.8,12,вам придется столкнуться в дальнейшем с подбором новых компонентов в вашей системе (провода, усилитель - Харман 665 менять однозначно..).
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|