железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ?
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 23:26
(17-06-2010 20:18)LZ link писал(а):стоит made in England - сам видел и был очень удивлен, такие надписи не ставят просто так... Ставят такие надписи, аж свистит!
По законодательству ЕС, надпись "произведено в ..." можно лепить, если в стране сделано 20 (боюсь соврать, пусть будет 20-30) процентов товара. Под эти проценты можно списать, что угодно.
(17-06-2010 23:14)doom link писал(а):У президента России ,полный комплект Naim! Я думаю,что это ,что то значит! Очуменный аргумент! Медведев что, специалист в области хайфай? А если у ВФЯ на даче комплект пионер-всё-в-одном, так всем альтеки-клипши-клячина на свалку?
Постыдная аргументация.
(17-06-2010 23:22)XV link писал(а):А что это значит?
А если бы у него был полный комплект свен? Вот у меня те же мысли )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 19:40
А вы Аркам вообще слышали-старый?Какая детализация,боже...
про расизм-это шутка юмора была,если не поняли ,теперь смайлики буду ставить
...прэкратим эту бэсполэзную дискуссию(с),ТС сам послушает ..
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 19:41
немного отступимся от темы:
так вот, на последней или на предпоследней выставке в Мюнхене разглядывал я этот Экспоуже поближе и скажу вам, что собираются в Англии ТОЛЬКО, ещё раз скажу только, топовые модели, в всё остальное designed или как там они пЫшуть в Англии, а собрано-то не в Англии!
Так что не вводите в заблуждение!
Свидетели есть, т.к. выставки мы посещаем вместе с другом, многим здесь известным. Я буду лбом об стену биться и спорить, но не поверю, чтобы аппараты ценовой категории 1000-1200 у.е. собирались в Англии. Прошли те времена и не верьте никому!
Или они привозят китайцев на месяц на работу в Англию, а потом отправляют на несколько дней назад на побывку домой и так далее "вахтенным" методом, тогда поверю
050-4621581
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 20:18
(17-06-2010 19:41)ostap bender link писал(а):немного отступимся от темы:
так вот, на последней или на предпоследней выставке в Мюнхене разглядывал я этот Экспоуже поближе и скажу вам, что собираются в Англии ТОЛЬКО, ещё раз скажу только, топовые модели, в всё остальное designed или как там они пЫшуть в Англии, а собрано-то не в Англии!
Так что не вводите в заблуждение!
Свидетели есть, т.к. выставки мы посещаем вместе с другом, многим здесь известным. Я буду лбом об стену биться и спорить, но не поверю, чтобы аппараты ценовой категории 1000-1200 у.е. собирались в Англии. Прошли те времена и не верьте никому!
Или они привозят китайцев на месяц на работу в Англию, а потом отправляют на несколько дней назад на побывку домой и так далее \"вахтенным\" методом, тогда поверю
на тех, что сейчас продаются в Украине стоит made in England - сам видел и был очень удивлен, такие надписи не ставят просто так... может новая серия уже собирается и не в Англии, не знаю, не видел...
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 20:30
[ну ТОДЫ надо попробовать 232 и CD-S4
а вообще, я думаю, что Вам показывали 226 и 1.1 в не прогретом виде или акустика ещё не разыграна была, ну это всё мелочи!
если подскажите, где можно нормально послушать предлагаемый Вами комплект 232 и CD-S4, буду очень признателен
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 21:33
(17-06-2010 19:25)LZ link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=24862.msg444229#msg444229 date=1276790818]
Нужен проигрыватель хороший,не Деноновское САКД-барахло,а эти расистские штучки про китайскую сборку оставьте...
У меня в салоне есть и Эксп,и Денон,поверьте,была возможность выслушивать хоть неделями
А вообще-по памяти-Нейм уделывает всех по музыкальности ,ритму и цельности подачи.
Нейм не слушал, но слышал, что сильно греется и много отказов, не надежная техника, хотя по звуку народ хвалит
с
[/quote] На моих глазах 20 лет комлект Нейма 6000амд 10 лет с 4ом акустикой и 10 с 8ом . Никаких проблем.
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 17-06-2010 22:31
На моих глазах 20 лет комлект Нейма 6000амд 10 лет с 4ом акустикой и 10 с 8ом . Никаких проблем.
[/quote]
к старой сборке претензий не было, говорят в последнее время начали возникать проблемы, судя по отзывам серьезных людей аппарат очень достойный, но я его лично не слушал.
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 18-06-2010 01:06
(18-06-2010 00:28)ivan_ivanov link писал(а):а Денсен-не очень..честно говоря,вообще не понял,в чем его прелесть.Он на СМД компонентах,и звук какой-то совсем сухонький и тощий-может от этого?.Про Денсен Женя Zolotovможет рассказать,он был когда-то давно счастливым обладателем. Я тоже был совсем недавно счастливым обладателем, обновил, так сказать, свои впечатления после владения первым Денсеном в 1998 году. И очень порадовался, потому что никакой сухости и тощеватости в нем нет. Усилитель реально уделывает многих конкурентов, не буду говорить каких, здесь много владельцев Marantz (шутка). Вообще, создалось впечатление что раньше - было лучше и веселее. Очень игручий и быстрый усилок, без напряга работает с тяжелой акустикой.
Может я не слушал Naim? Я его реально не слушал.
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|