железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ?
|
Автор |
Сообщение |
80Andrei80
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
drlamer
Теоретик

|
|
|
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 18-06-2010 21:18
(18-06-2010 21:04)80Andrei80 link писал(а):Конечно Голды хороши но и РС не далеко от них стоят. Я 2 года присматривался к разным моделям, но как только услышал МА -сразу решил -это мой звук, быстрый , с отличной скоростью и атакой , разборчивостью,по прозрачности тоже еще поискать такие. Даже Про Ак и Епос на Нейме не так впечатлил- МА более напористые. Почему я должен забыть и забить на них?? Я хочу в музыке слышать и \"видеть\" максимально возможно в эту сумму.. Если интересно, приезжайте и послушайте у моего знакомого такие же колоночки после переделки (замена кабеля внутренней разводки, конденсаторов и выброшены все магнитные материалы из звуковой цепи). Я думаю это вас сильно поразит, ибо от их звонкости не осталось и следа, появился достаточно быстрый и упругий бас, с хорошей прорисовкой середины. Просто к ним надо приложить руки и определенное количество денег на комплектующие.
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 19-06-2010 12:23
(18-06-2010 19:07)80Andrei80 link писал(а):Если Вам не интересно-зачем их тогда слушали,ходили,время свое тратили. Или свои АС заменить собираетесь?
Человеку на форуме нужен совет , а Вы обсуждаете акустику..
У каждого ведь свои приоритеты. Мне например Динаудио нравятся меньше чем МА,а глядя на ценник Датских АС не вериш глазам,за что
У меня RS6 стояли пару месяцев и после переключения на Dali или B&W никто из тех кто слушал(народу прослушало достаточно), не стал на торону RS6. Сцена у RS6 где то внизу, звук зажат, масштаба и воздуха явно маловато, у живых инструментов звук далек от реального, баса много, но он тоже какой то не натуральный, хотя довольно быстрый и относительно точный для такой цены. Динамика у RS6 хорошая, звона по ВЧ нет, поэтому музыка, которая записана плоско и много высоких (например Hard Rock) слушается довольно неплохо, но опять таки для неискушенного слушателя.
У Динаудио есть динамичные Фокус 220, если после них включить RS6 - вопросы будут к ценнику на RS6... но ни как не к Фокус 220(свои деньги они отыгрывают с большим запасом)
То, что RS6 не самый лучший вариант, я полностью согласен, но если уж купили, не надо вкладывать большие деньги в электронику. Сумма на CD + ус = 2000-2500$ вполне адекватна RS6. Так что выбор абсолютно правильный, а предлагать продать RS6 за полцены и купить что то другое просто неразумно...тогда и у электроники тогда другой бюджет будет...
|
|
|
|
|
dianius
Ветеран

|
|
|
|