Rotel or Cambridge ???
|
Автор |
Сообщение |
Alex V
Постоялец
|
Re: Rotel or Cambridge ??? / 01-03-2006 23:31
Таки приобрёл себе СА 540С, скажу откровенно, за эти деньги я ожидал намного меньшего, аппаратом очень доволен.
При прослушивании Кенни Джи, если музыка играет при выключеном освещении, тобиш в абсолютной тьме, звучит на столько реаллистично, что кажется сейчас включиш свет и поздороваешся с ним за руку :D и тяпнеш по 50 :D .
Но впринцыпе это мои личные впечатления, а я хочу сказать другое.
Когда открыл руководство пользователя, а оно на 540С и 640С, то обнаружил что там указаны ЦАПы, корые стоят в каждой из модели. 540С - WM8716, 640C - WM8740. Но что интересно, что схема подключения и обвязка этих ЦАПов абсолютно одинаковы, и я так подозреваю что это всё различие между данными моделями.
Отсюдова вопрос - действительно ли это вся разница между данными моделями, а если да, то я так думаю что в 540 можно вставить ЦАП от 640, и 540 медленно :) превратится в 640. Тем более что WM8740 в Киеве заказать можно и даже не за дорого.
Если ктото знает ответ на данный вопрос просьба откликнуться :o :true:
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Rotel or Cambridge ??? / 01-03-2006 23:51
Цитата:Цитата: Alex V
540С - WM8716, 640C - WM8740. Разные ЦАПы, с разной обвязкой, конкретнее - в клоке, просто перепаять не получится.
Но что интересно, что схема подключения и обвязка этих ЦАПов абсолютно одинаковы, и я так подозреваю что это всё различие между данными моделями. Откуда Вы это взяли? Они несовместимы даже по ногам, посмотрите даташиты.
ЗЫ главное как играет, а какой там ЦАП, дело второстепенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Rotel or Cambridge ??? / 02-03-2006 13:11
Цитата:Цитата: Glib
При прослушивании Кенни Джи, если музыка играет при выключеном освещении, тобиш в абсолютной тьме, звучит на столько реаллистично, что кажется сейчас включиш свет и поздороваешся с ним за руку :D и тяпнеш по 50 :D . У вас акустика не Клячинская, часом? Первый пост из треда -
"Имею связку Rotel RA-01 b Wharfedale Emerald 91. Хочу купить CD плеер Cambridge Audio и поменять усилитель на Cambridge Audio"
ЗЫ чего там в этом Джи слушать? Запись - хлам. Но, о вкусах не спорят, это так, мысли вслух, без обид.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|