Выбор черной икры. Где взять?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pumuru
Ветеран
Откуда: Рубежное
Сообщений: 3 156
Репутация: 530
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Выбор черной икры. Где взять? / 05-10-2017 22:47
Льоша прикинь. Мы с другом в золотые времена, берем китайской водки, ярку килограм 20 и едем к его дяде в Капчагай. Там люди, как в том в белое солнце пустыни, на утро, на обед и на ужин едет одну осетрину. Дядя работал на Капчайском водохранилище в каком-то рыбхозе. Мы такие приехали, хозяйка сразу тушку ухватила готовить. Открываем пузырь, нам ставят на закусь, каждому! пиалу с икрой. Увидев наши обезумевшие взгляды, после второй, хозяин выносит по две трех-литровые банки черной икры. Черная, как смоль. В смысле на каждую семью. На мою и на Валеркину.
Вот такая вот история
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
Откуда: Украина
Сообщений: 3 899
Репутация: 289
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ZAM
Ветеран
Откуда: Ивано-Франковск
Сообщений: 17
Репутация: 0
|
RE: Выбор черной икры. Где взять? / 06-10-2017 16:52
(05-10-2017 21:42)Comandante писал(а): Да это больше похоже на вброс.
Кто-то связан с этим бизнесом. Для разогрева интереса к икре.
Пойдут поиски в гугле. В основной своей массе народ не избалован такими деликатесами. Коментарии. Кто понтов добирает, кто блещет умением пользоваться поиском.
Ниче подобного! Реально изучаю вопрос.
(05-10-2017 19:44)vvvladik писал(а): ТС, не обманывайте себя и не будоражьте музыкальный форум.
Купите в "Metro" то, что там есть, и, обязательно вместе с чеком (не цену выпендрить, а отчёт о происхождении покупки, дескать, вдруг что не так) вручите своей докторше и закройте вопрос там и тут.
Говорю Вам точно, как бывший поставщик осетров, севрюги, белуги и их икры в киевские рестораны и на "бесарабку" (в 90-ых из Геническа, а в 2000-х из Ленино), что настоящая, вынутая из живота живых и зрелых осетровых, правильно отбитая, посоленная и по технологии расфасованная "чёрная" икра, нынче должна стоить НЕ МЕНЕЕ 3.5 - 4 тысяч долларов за 1 кг. И то... надо смотреть и пробовать. Всё, что дешевле, (за исключением берега Каспийского моря и знакомых браконьеров) - это компромисс в той или иной степени.
В какой то мере согласен, но это уж слишком - 200 баксов за 50 грам.
(Отредактировал 06-10-2017 в 16:54 ZAM.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BorisIvanovich
Ветеран
Откуда: Kharkov
Сообщений: 3 354
Репутация: 1259
|
RE: Выбор черной икры. Где взять? / 06-10-2017 21:28
(05-10-2017 22:47)Comandante писал(а): Льоша прикинь. Мы с другом в золотые времена, берем китайской водки, ярку килограм 20 и едем к его дяде в Капчагай. Там люди, как в том в белое солнце пустыни, на утро, на обед и на ужин едет одну осетрину. Дядя работал на Капчайском водохранилище в каком-то рыбхозе. Мы такие приехали, хозяйка сразу тушку ухватила готовить. Открываем пузырь, нам ставят на закусь, каждому! пиалу с икрой. Увидев наши обезумевшие взгляды, после второй, хозяин выносит по две трех-литровые банки черной икры. Черная, как смоль. В смысле на каждую семью. На мою и на Валеркину.
Вот такая вот история вот кому все . а кому ... через плечо
вот мне такого никогда не дарили .
и когда уже на моей улице перевернется грузовок с осетриной или с икрой ? .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|