Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE
Автор Сообщение
matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 10-11-2017 16:01
(10-11-2017 15:35)Дмитрий Медведев писал(а):  Считается достаточно музыкальным ЦАПом.
Я бы еще поигрался с PS Audio Digital Link 2 и 3
Вот полюбляю я их...
DL 2 щас вообще на халяву взять можно... Shocked
Но опять Вы обрастаете периферией, а надо решать вопрос с АС.
Именно это у Вас самое узкое горлышко, которое тормозит ВСЁ.
Может и ЦАП Вам не потребуется
Блин... так мне нравится моя акустика...
Я искал ее в продаже 4!!! года. Не уж то они слабенькие в звуке?

(10-11-2017 15:41)Ловец сноВ писал(а):  Была тема
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-25350.html
Спасибо буду изучать !
(Отредактировал 10-11-2017 в 16:01 matti.)
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 10-11-2017 16:05
Пожалуйста, вдогонку ещё одна:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-132958.html
Найти все сообщения

matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 10-11-2017 16:12
(10-11-2017 16:05)Ловец сноВ писал(а):  Пожалуйста, вдогонку ещё одна:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-132958.html
Ну эта ветка совсем какая то сложная для меня)))
Там какой то апгрейд парни с головами техническими...делают.
А мне вот бы прикупить аппаратик, который на 99% раскрыл мои Деноны и акустику?
(Отредактировал 10-11-2017 в 16:13 matti.)
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 10-11-2017 16:15
Тогда посмотрите эту ветку :
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-143365.html
Найти все сообщения

matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 10-11-2017 16:17
(10-11-2017 16:15)Ловец сноВ писал(а):  Тогда посмотрите эту ветку :
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-143365.html
Бооольшущее спасибо.

А правильно ли я понял из представленных тем, то , что РСМ1704 пришел на смену РСМ 63 ? и совсем не хуже его?
(Отредактировал 10-11-2017 в 16:23 matti.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ
matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 08-02-2018 23:24
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
После долгого мытарства я определился и приобрел стерео усилитель.
Теперь мысль слушать музыку через двухканальный усилитель, а кино смотреть через AVC A-1SE... решена. Но есть новый вопрос по инсталляции.
Так как я подключил "преаутом"...старичка NEC - A11 к AV-усилителю DENON AVC A-1SE и во время просмотра кино, я понимаю, что громкость старичка приходится поднимать значительно для выравнивания с остальными каналами Денона ! И мне (а я не разбираюсь во многом) кажется, что я зря гоняю стереоусилитель в кино, параллеля его с АВ-усилком. НЭК сам по себе чудовищно греется (для меня жалко его гонять не по его стереопрофилю)....так я понимаю, что в кино его роль как супер стереоусилителя НЭНАДА))) Тем более, что простаивают фронтальные каналы самого Денона, так как фронт обслуживает старик НЭК.
От сюда вопросы:
1. Могу ли я разъеденить усилители друг от друга? Каждый будет заниматься своим делом...НЭК будет играть мне стерео, а Денон будет играть мне кино? При условии, что акустические провода из НЭКа будут подключены к фронтальной аккустике? И так же одновременно фронтальные каналы АВ-усилителя Денон другой парой акустических кабелей будут подключены к тем же фронтальным акустическим колонкам Huh
2. Правильно ли получается у меня?: что в случае когда я хочу слушать стерео, я не включая АВ-усилитель могу наслаждаться музыкой, а когда хочу смотреть кино в 7.1, то не включая усилитель НЭК-А11, наслаждаюсь усилением всех каналов самого Ав-усилителя без участия НЭК...?
3. Учитывая, что акустические кабели от АВ-усилка и акустические кабели стерео-усилка сходятся в одни контакты фронтальных акустических систем, не произойдет ли какого замыкания или иной порчи моего музыко-кинотеатрального оборудывания ...так как оба усилителя подсоеденены к розетке но один из них не будет включен кнопкой ПАУЭР в режиме ожидания STANDBY? Ведь эта кнопка питания как то разъединяет но усилители находятся в подключенном состоянии к розетке 220 вольт... и горит маленький маячек готовности аппарата включиться с пульта ?

И скорее всего дурацкий, но все же задам вопрос, если можно так скоммутировать мою систему... произойдет ли порча моего добра в случае нечаянного включения обоих аппаратов которые подключены к одной паре акустики.Huh

Прошу прощения если много написал, а мысль так и не донес)))

Спасибо заранее за ответы.
(Отредактировал 08-02-2018 в 23:43 matti.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 01:12
Ничего не дурацкий, совершенно понятный вопрос. А также неоднократно задаваемый на форуме. Опасность повреждения существует! Не спешите подключать, одновременно точно нельзя. Спецы тут есть по коммутации стерео и домашнего кинотеатра, подтянуться и подскажут как лучше все организовать.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: matti , t.800 , vladimir947
matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:03
Спасибо serapion1984, будем ждать... Уважаемых Спецов.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:20
Я не Спец конечно,Biggrin но у меня всё просто...от ресивера и от усилителя к акустике
идут разные кабеля. Одновременно они не подключены, на бананах, быстро меняются
когда надо.Happy0144 Можно городить и типа коммутатор, что б переключать одним движением,
но любое вмешательство подобного рода только ухудшит звук.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

RingeR Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:29
Подскажу на своем примере,так как,когда то стояла такая же проблема и ....
я,думая,что если один из аппаратов выключен и все должно быть в порядке(было давно,знаний не имел), в итоге шмальнул стерео усь,а в ресивере погорели все предохранители))))
Вести кабеля к АС от двух аппаратов одновременно НЕЛЬЗЯ,даже если один,любой из аппаратов,выключен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , matti , serapion1984 , vladimir947
matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:36
А может я зря беспокоюсь за то, что НЭК греется в кино? Может пусть и стоит как оконечник для кино и как стерео усилитель для музыки?
Дело в том, что в этой связке двух аппаратов, почему то громкость приходится в кинопрослушивании сильно выворачивать аж условно до"12 часов", а звук при этом нормальный но словно что то глушит стереоусилитель. А во время прослушивания музыки когда используется только НЭК... я и на "9 часов" не могу поставить, уж очень он мощьно и громко воспроизводит музыку.
Так и должно быть при подключении или может я что неправильно подключаю.?

(09-02-2018 10:29)RingeR писал(а):  Подскажу на своем примере,так как,когда то стояла такая же проблема и ....
я,думая,что если один из аппаратов выключен и все должно быть в порядке(было давно,знаний не имел), в итоге шмальнул стерео усь,а в ресивере погорели все предохранители))))
Вести кабеля к АС от двух аппаратов одновременно НЕЛЬЗЯ,даже если один,любой из аппаратов,выключен.
Ахренеть((((.... спасибо большое за совет...
Блин у меня руки чешутся уже несколько дней все подключить... но подсознательно боялся. Думаю, надо к мужикам на форум сначала зайти да спросить ! Спасибо большое !
(Отредактировал 09-02-2018 в 10:40 matti.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:42
(09-02-2018 10:29)RingeR писал(а):  Вести кабеля к АС от двух аппаратов одновременно НЕЛЬЗЯ,даже если один,любой из аппаратов,выключен.
Само собой ясно, а как удалось решить проблему?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:42
Еще вопрос, а я могу в этой теме спрашивать Вас о других вопросах ? Но все тех же аппаратов о которых идет речь? Или так нельзя на форуме? Нужно для каждого вопроса свою тему открывать?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:43
(09-02-2018 10:42)matti писал(а):  Еще вопрос, а я могу в этой теме спрашивать Вас о других вопросах ? Но все тех же аппаратов о которых идет речь? Или так нельзя на форуме? Нужно для каждого вопроса свою тему открывать?
Ты же ТС, спрашивай шо угодно.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 10:56
(09-02-2018 10:43)t.800 писал(а):  Ты же ТС, спрашивай шо угодно.Biggrin
Правильно я понимаю, что в ав-усилителе я желтым обвел один из каналов усиления и так же правильно в стерео усилителе обвел желтым один канал усиления?

Найти все сообщения

RingeR Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 15:57
T.800,проблему вначале решил постоянным переподключением кабелей от аппаратов в порядке очередности)))
А когда это надоело,взял в систему кинотеатра отдельную пару АС и основную акустику использовал только по назначению,в стерео)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir947
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 16:15
(09-02-2018 10:29)RingeR писал(а):  Подскажу на своем примере,так как,когда то стояла такая же проблема и ....

А чи можна вести 2 кабелі до різних підсилювачів з різними АС від CD програвача?
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 16:59
У NEC-A11 есть main in (CD). Это как мне представляется вход с фиксированным уровнем. Другими словами ваш NEC (на этом входе) превращается в усилитель мощности. Подключаете к этому входу фронтальный преаут ресивера и усё... регулировка громкости будет только с пульта реса. Только для этого входа Нэка. Фронтальная акустика разумеется подключается к усилителю.

(Отредактировал 09-02-2018 в 17:05 All007.)
Найти все сообщения

matti Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 17:11
(09-02-2018 16:59)All007 писал(а):  У NEC-A11 есть main in (CD). Это как мне представляется вход с фиксированным уровнем. Другими словами ваш NEC (на этом входе) превращается в усилитель мощности. Подключаете к этому входу фронтальный преаут ресивера и усё... регулировка громкости будет только с пульта реса. Только для этого входа Нэка. Фронтальная акустика разумеется подключается к усилителю.
Я подключал сюда:

(Отредактировал 09-02-2018 в 17:12 matti.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь подключить БИ-Ампинг на АВ-усилителе Denon AVC-A1SE / 09-02-2018 17:12
(09-02-2018 16:15)The писал(а):  А чи можна вести 2 кабелі до різних підсилювачів з різними АС від CD програвача?
Два межблочных через Y разветвитель к двум разным усилкам? Можно, но эти адаптеры убивают звук в ноль.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS