Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только. / 02-04-2020 21:41
(02-04-2020 21:26)CTAC писал(а): Каждый бывший мент считает своим долгом открыть ресторан. Я не говорил, он наливайках и кафе типа "БарСук", в просвете между пятиэтажками. Я имел ввиду рестораны. Со свежей и готовящейся, по заказу еде.
Кстати, у нас вот, всех супермаркетах, прекрасная кулинария. Дома можно вообще не готовить.
Но все солёное и без бобров.
(Отредактировал 02-04-2020 в 21:47 KD.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только. / 02-04-2020 21:52
Артшоп прав в том, что поваренная и столовая соль это продукт рафинированный и потому практически не содержит ничего полезного организму. Её выжаривают, химически обесцвечивают, там всё выхолощено. Но кто мешает пользоваться морской, гималайской, французской, или кошерной ( кому принципы не мешают) солью, в которых под сотню микроэлементов. Что он и делает, скорее всего.
А здесь нужно что-то писать, быть на виду, работа у него такая, вот он и пишет всякую ерунду.
Не вижу смысла.
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только. / 02-04-2020 22:04
Конечно, если есть возможность, используйте морскую соль.
Но, я хотел был настоять на том, что существуют блюда, которые просто требуют присутствие соли , как специи. Иначе, здоровому человеку, это будет не вкусно.
Вы либо едите Эклеры, либо нет. Но рассказывать что сахар вредный и эклеры, должны быть без крема, это нонсенс. На мой взгляд это уже будут пирожки с "нетом".
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только. / 02-04-2020 22:08
Кстати,во Франции,если вы попросите соль в ресторане (или даже бистро)-то тем самым обидите повара.
Так как один из важнейших признаков хорошо приготовленной еды-правильно ли посолено!не больше и не меньше.!
(если что-бывал,едал )
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только. / 02-04-2020 22:43
(02-04-2020 21:24)zick писал(а): Не так давно этот перфекционист центнерами заказывал одному местному браконьеру колбасу из бобров.
Говно полное. Всю раздал, заказывать не буду...
(02-04-2020 21:52)zick писал(а): Артшоп прав в том, что поваренная и столовая соль это продукт рафинированный и потому практически не содержит ничего полезного организму. Её выжаривают, химически обесцвечивают, там всё выхолощено. Но кто мешает пользоваться морской, гималайской, французской, или кошерной ( кому принципы не мешают) солью, в которых под сотню микроэлементов. Что он и делает, скорее всего.
А здесь нужно что-то писать, быть на виду, работа у него такая, вот он и пишет всякую ерунду. Ты действительно такой тупой?
Дрочишь в гугле, и не можешь нагуглить разницу между солями минерального и животного-растительного происхождения?
(Отредактировал 02-04-2020 в 22:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Поесть мы любим вкусно! Соусы..., и не только. / 02-04-2020 23:11
(02-04-2020 22:43)artshop писал(а): Говно полное. Всю раздал, заказывать не буду...
А как хвалил, как хвалил Показывал всему форуму холодильник свой с этой колбасой. Говорил ещё закажешь. Такая вещь! Другом своим человека называл и умельцем.
Ох и подлая ты, старая крыса
(02-04-2020 22:45)zick писал(а): Тупой ты, Андрей. Погугли сам, откуда в тканях животных и растений берутся соли. А это он, колхозник, так микро- и макроэлементы называет. Соли!
(02-04-2020 22:45)zick писал(а): Говнo друзьям раздали?
Тупой ты, Андрей. Конечно друзьям В этом вся его внутрянка
Разве, те кто знают шо оно за подлость, возьмут из его рук что-то?
(Отредактировал 02-04-2020 в 23:17 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|