"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
ДЕЛО БЕЗ НАЗВАНИЯ
Период глобального противостояния СССР и США в ХХ веке полон загадок и самых невероятных случаев и ситуаций, большинство из которых практически не предавались массовой огласке. Информация о данном инциденте была засекречена на долгих 25 лет. Итак:
Ракетоносец Ту-16 крылатой ракетой по ошибке поразил атомный ракетный крейсер США -или трагедия на учениях "Океан-77". https://ru-polit.livejournal.com/10797438.html
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Павел I
Павел I
Павел I
Павел I
Павел I
Павел I
Йеллоустоун. Переполюсовка. Ягодка пятая.
Продолжение цикла статей, который я внимательно отслеживаю. Блогер alexandr44 продолжает свою конспирологическую линию, стараясь основываться исключительно на здравом смысле и трезвой оценке разнообразных фактов. https://cont.ws/@sahalara/928439
Павел I
Нашу цивилизацию убьет не цунами, а те кто ее создал, может это будет и цунами, а может космический объект направленный сюда или последняя из лун, может просто оружием, вариантов много. Более интересным мне представляется сколько времени Они отводят для существования цивилизации. Наша, пятая или шестая живет пару сотен. Похоже предыдущие существовали подольше. Есть неплохие изыскания в этом вопросе на Росии, но дико пропитаны шовинизмом. Неясно вот что, зачем так настырно втюхивать ЕТО на этом форуме ?
Ответ прост. Не читайте, если к этому так относитесь. Я выкладываю материалы, которые близки МОЕМУ мироощущению. Соответственно, кто-то их примет, кто-то нет. О шовинизме и речь не идёт. Я встречал людей (их можно выделить в некий определённый подкласс или подвид) которые почему-то считают, что мировые проблемы вертятся чуть ли не вокруг неньки. Уверяю Вас, что это не так. Наша страна, временно существующая, причём в некотором подвешенном состоянии, сиюминутна и уйдёт в небытие, выполнив свою функцию (эта функция многогранна и состоит из нескольких аспектов). Всё в будущем мире будет решаться ведущими мировыми игроками ( это США, Россия, Китай, Индия, совокупная Южная Америка, совокупный Ближний Восток и Евросоюз -с ним в ближайшее время всё ох как непросто будет). Однополярный мир разрушен, и это на ближайшие сотни лет. Это можно принимать или не принимать, но текущим мировым процессам абсолютно параллельно и фиолетово наше мнение. Где-то так.
Павел I
Как по мне, то все не так немножко. Украинцы умирают по миллиону в год. Дальше я думаю дело пойдет лучше, то есть быстрее. И лет через двадцать чуть-чуть подправят историю, мол жили здесь когда то какие-то укропы, куда-то делись, например пошли в другие земли. Может даже некоторые останутся и будут жить в отведенных им хуторах (резервациях), что мало вероятно. А здесь святая земля Северный кибуц. И я не представляю как здесь будут доминировать китайцы или индусы, как сейчас в Иерусалиме? Но вопрос открыт в другом - какое ЕТО все имеет отношение к XAЙ-ФАЙ ? И касательно северных "братьев". Послушай Кунгурова, Павлюченко, Максименкова и других альтернативщиков. Русь это их предки, московия это их предки тартария это их предки, ближний восток, северная африка, северная америка, южная америка, австралия это все земли их предков. Остаеться вопрос, а что же делать остальным народам . ИХЗДЕСЬНЕТ? Может перейдем на их форумы и там все детально обсудим. Меня не покидает мысль что не то, это место для этого, ну не то.
Павел I
На ютубе забиваем назание Земля ги6анский кратор, и смотрим описалово в мин 30, ну а еще можно подумать, земля круглая или плоская, на эту тему тоже много инфы на ютубе... И доводы очень достойные...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Павел I
Отличный видеоролик, в первую очередь для тех, кого молва народная называет "Фома неверующий". Спасибо автору за кропотливую подборку фото и видео-материалов. Что было до ядерной войны 1780 года.
Павел I
Таинственные рисунки Афанасия Кирхера.
Афанасий Кирхер - выдающийся и ныне почти забытый ученый, монах-иезуит, живший в XVII веке. Известно, что среди прочего он занимался археологией, много путешествовал, искал редкие древние рукописи и артефакты. Также он основал галерею редкостей, которая позже переросла в целый огромный музей Кирхенариум. В своем музее Кирхер демонстрировал картины Вселенной, проводил различные опыты и доказывал, что ученые-иезуиты открыли истинные законы природы, в которых много того, что сейчас мы считаем мистикой и эзотерикой. http://www.chronoton.ru/pra/kirher
Павел I
Ануннаки, Атлантида, гравюры Пиранези 18 века, где изображены руины от якобы бомбардировок это все фигня. Непознанное это то, что дедушка Ленин Крым заложил америкосам за 50 млн. долларов в 1922 году и надо было его отдавать в 1946 г.
Кто знает, как эти координаты (34°15'07.8'S 58°49'47.4W) правильно вводить на картах гугл? У меня что-то ничего не показывает. А да. Заинтересовала эта статья: http://hronika.info/neverojatnoe/319606-...ntine.html