Наушники для винила - хелп ми. )
|
Автор |
Сообщение |
L U N T I K
Пользователь
|
Наушники для винила - хелп ми. ) / 11-10-2017 18:36
В поисках ушей с притензией на xi-fi.
Являюсь абсолютным новичком в виниловодстве. Уровень качества техники - Рега Планар - 2 с перспективой улучшения до xi-fi.
Читаю много отзывов и.. - понимаю, что все отзывы и обзоры о цифровом звуке. Посему спрашиваю знающих людей..
Естественно - проводные, желательно съёмный кабель, съёмные амбушюры, полноразмерные.
Слушать собираюсь дома. Вопросов несколько:
1 Мониторные - студийные (или это разные?), как я понимаю, в них вообще ВСЁ слышно, соответственно, пощёлкивание иглы будет оглушать? Или нет?
2. Закрытые - открытые, где лучше звук для дома? В чем "на пальцах" отличие? Слышен внешний мир или нет. ??
Желательно широкая и глубокая сцена, хороший, глубокий бас - приоритет, не без хороших высоких... Такое бывает? )
Нравится - рок, эстрада, классика и т.д. ))
Бюджет 300$, если, что-то подобное продаётся дешевле - не расстроюсь.
С уважением..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
L U N T I K
Пользователь
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 12-10-2017 05:45
(11-10-2017 18:36)L U N T I K писал(а): В поисках ушей с притензией на xi-fi.
Являюсь абсолютным новичком в виниловодстве. Уровень качества техники - Рега Планар - 2 с перспективой улучшения до xi-fi.
Читаю много отзывов и.. - понимаю, что все отзывы и обзоры о цифровом звуке. Посему спрашиваю знающих людей..
Естественно - проводные, желательно съёмный кабель, съёмные амбушюры, полноразмерные.
Слушать собираюсь дома. Вопросов несколько:
1 Мониторные - студийные (или это разные?), как я понимаю, в них вообще ВСЁ слышно, соответственно, пощёлкивание иглы будет оглушать? Или нет?
2. Закрытые - открытые, где лучше звук для дома? В чем "на пальцах" отличие? Слышен внешний мир или нет. ??
Желательно широкая и глубокая сцена, хороший, глубокий бас - приоритет, не без хороших высоких... Такое бывает? )
Нравится - рок, эстрада, классика и т.д. ))
Бюджет 300$, если, что-то подобное продаётся дешевле - не расстроюсь.
С уважением..
500$ и будет счастье с VA H-1 Изодинамические
|
|
|
|
|
odnotakt
Участник
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
pleven
Ветеран
|
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 03-03-2019 17:41
Цитата:широкая и глубокая сцена, хороший, глубокий бас - приоритет, не без хороших высоких... Такое бывает Конечно бывает!
SONY MDR-MA900 это именно то что ты ищешь,погугли,до недавно на амазоне можно было новые найти,сейчас не знаю,не следил давно.
(26-12-2017 14:29)gennn писал(а): Лет 6 слушаю Сенхайзеры 598, около 300 долл. , открытого типа. Внешний звук не мешает нисколько, но голос человека,
Попробуй 580.
(Отредактировал 03-03-2019 в 17:43 pleven.)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
dante1
Ветеран
|
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 10-09-2019 15:37
(10-09-2019 10:01)Ейск писал(а): Во первых, тс форум не посещает больше года, наверное для него уже вопрос не актуален, во вторых как можно VA-H1 сравнивать вообще с чем либо здесь перечисленными, тем более с Эхо,это стёб! Цена в 500 бачей вы серьезно, это два месяца не есть не пить
Пускай даже 500, Эхо в среднем 300 грн (за 15 грн ворвать мне просто повезло), цена в 25 раз больше, хотите сказать звучать будут на столько же лучше и еще за 500$ они должны служить чуть ли не вечно и перети в наследство внукам, я что то сомневаюсь что они обладают такими качествами
(10-09-2019 09:45)vovanrecords писал(а): Ну тогда в придачу к "Эхо" прикупить проигрыватель винила "Аккорд 201" и хай энд система на зависть всем форумчанам у вас будет собрана. Не лучше брать Арктур 006 или Элекротннику ЭП-017, на крайняк Вега 106
(Отредактировал 10-09-2019 в 15:39 dante1.)
|
|
|
|
|
vovanrecords
Ветеран
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 11-09-2019 11:05
(10-09-2019 15:37)dante1 писал(а): Цена в 500 бачей вы серьезно, это два месяца не есть не пить
Пускай даже 500, Эхо в среднем 300 грн (за 15 грн ворвать мне просто повезло), цена в 25 раз больше, хотите сказать звучать будут на столько же лучше и еще за 500$ они должны служить чуть ли не вечно и перети в наследство внукам, я что то сомневаюсь что они обладают такими качествами
Ну действительно, не тупите!
Не лучше брать Арктур 006 или Элекротннику ЭП-017, на крайняк Вега 106
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 13-09-2019 11:59
(13-09-2019 10:36)dante1 писал(а): Вы когда последний раз смотрели бютжет и мин зарпалту по стране, те же преподаватели, работники ЖКХ, заводов и т. д. дармоеды по вашему.
Причём тут дармоеды? Это форум про Hi-Fi. И ситуация такая, что в этой стране перечисленные вами категории граждан не являются потребителями hi-fi техники.
Цитата: Людeи блага создают и облагораживают быт, а не как некоторые дармоеды бумажки в охфисах и по кнопкам компа клацуют Аж противно от таких, хоть 100 раз доказывай я не поверю что они лучше ЭХОтогда делали на совесть, а сейчас как толкнуть тоже втридорого повесив лапши на уши
Поверьте, всем абсолютно наплевать на то, во что вы верите, а во что нет.
В принципе, "на совесть" в Украине (и во всём СССР) делали 1) при Йосе 2) когда ещё помнили как было при Йосе.
Сейчас же сделал плохо = не поел. Капиталистический батог, так его перетак.
з.ы. В Украине САМЫЕ ВЫСОКИЕ зарплаты в мире. Я сейчас не шучу. Естественно, я говорю о соотношении заработанного и произведенного средним гражданином Украины (при слове украинец тут часть форума начинает очень сильно возбуждаться.
Итак, голые цифры:
Средняя ЗП в Украине 400 $ (это с налогами, разумеется)
ВВП на душу населения 2700$
Итого средний гражданин Украины получает в год 400*12=4800$ а производит на 2700$
Да да, мы можем посчитать пенсионеров, детей и.т.д но сути это не изменит - в Украине самое высокое соотношени ЗП и ВВП. И да, в среднем, гражданин Украины это вредный для страны дармоед, как вы и отметили в предыдущем посте.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|