Выразили согласие: | |
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: soon... / 08-07-2018 09:34
Хочу еще раз поблагодарить Володю. И не только за возможность отслушать стойку. Но и за повод познакомиться с такими замечательными людьми, как Володя, Андрей, Сергей. Про Юру (yura5161), вообще молчу. Встречались несколько раз у меня на работе и не знали, что оба на форуме и оба увлеченные.
Шашлык вообще не отвлекал. Наоборот, музыка отвлекала от шашлыка. Время шло быстро.
Что касается стоек.
После этой стойки, на свои самопалы и на гранит даже смотреть не хочется. Я уже придумал применение плитам. Буду ставить на них вазоны с цветами. Естественно в других комнатах. Это лучшая польза от этих плит. Говорю только за свою систему. Может у кого-то и встанут. Но, имхо, плиты, как я заметил, нужны, если нет других вариантов исправить настройку системы. Иными словами, лучшие плиты, это их отсутствие. Любые плиты дают специфические изменения в звуке. Но это уже гребля с плясками, имхо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | yura5161 , vd-two , iovchev vova , funtik7984 , alex0665 , Yuri S , Mazur , petro , oleg2566 , A-TITO-A , Andrey-1973 , bylujnik |
|
yura5161
Ветеран
|
RE: soon... / 08-07-2018 09:59
Первый раз увидел человека, который ради своего увлечения музыкой, построил специально комнату(помещение просто шикарное) и теперь занят поиском своего звучания согласно музыкальным предпочтениям. У Юрия всё должно получиться, так как видна здоровая искра в душе, человек постоянно развивается и в поиске. Желаю поскорее найти своё звучание, хотя нет предела совершенству таким маньякам(в хорошем смысле слова). Тестирование стойки и плит, который организовал yurchello69, прошло на высоком профессиональном уровне с ребятами, знающими свое дело. Рад знакомству со всеми. Убедился, что настоящее звучание в своей убогой двушке, найти очень трудно. Да и стиль музыки у меня свой, поэтому пока ограничиваюсь винтажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|