Выразили согласие: | iovchev vova , alex0665 , funtik7984 , yura5161 , Вадимыч , Mazur , VNV73 , alex23 , O V K , sergos , Ейск |
|
Выразили согласие: | iovchev vova , yurchello1969 , VNV73 , Serpens , serg68 , alex0665 , alex23 , oleg2566 , yura5161 , bobrw , O V K , Fiend , Igor65 , sergos , Ейск |
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 13-07-2018 20:16
Ох и разошлись тут господа..., пока я плавал в море-окияне!
Но штраф с меня сняли, чуть позже отвечу на все завистливые выпады, а пока что давайте по теме темы:
- инициированная мною прослушка - сравнение стоек состоится в Киеве. Начиная с 16-го...
- регламент не поменялся....
- дума стойку пока не дают для сравнения, предлагаю киевлянам ( у кого есть эти изделия), получить немного денег за предоставление такой возможности...
-----------
Есть пару дней, предлагайте материал для прослушки. С обязательным разъяснением, почему именно та фонограмма предложена, а не другая.
Напомню, мы не будем слушать любимую музыку, не будет фуршета, не будем строить систему на одной или другой стойке....
Простое сравнение в лоб на одной обвязке.
Материал имеет значение. Не для меня, я могу поставить любой диск, на который реагирую, и все услышу.
Для Вас, и для записи....
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 13-07-2018 23:23
Тезка, планирую четыре. (дум + фините)
Не думаю, что прослушка будет один или два дня. Скорее всего больше.
Это нормальная работа, и в удовольствие
Многие могут попасть....
(13-07-2018 20:58)funtik7984 писал(а): А что это за такое требование : "С обязательным разъяснением, почему именно та фонограмма предложена, а не другая. " ? Это для того, чтоб потом сказать - тест не состоялся по причине отсутствия "разъяснения" , т.е. не выполнения "обязательного" условия тестирования? Какие то хитрости начинаются .ИМХО конечно.. ...это для того, чтобы не писали потом в теме с роликами, что выбрана была для теста какая-то хрень, вместо нормальной музыки.
(Отредактировал 13-07-2018 в 23:25 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 14-07-2018 09:12
...типа того..., ночами не сплю, мучаюсь!
Вообще непонятно, как же я без энтой стойки раньше жил?
----------
Но проблемка есть, никто пока не отзывается....
Дам в Киеве $50 за предоставление стойки дума на тест.
(Макс, ты по дружбе оказал, тебе не заплачу)
(Отредактировал 14-07-2018 в 09:14 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 14-07-2018 13:02
(14-07-2018 11:12)iovchev vova писал(а): Андрей, поздравляю с возвращением с отпуска!
Я в понедельник и вторник в отъезде буду, поэтому прошу изменить дату
Прослушки на среду. Нет проблем. Будем слушать всю неделю.
Уже определен комплект техники:
- АС - Blumenhofer Genuin FS 1 MK 2
- усь - SPEC RSA-G3\EX
- CD - C.E.C. TL-0
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|