artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 19:13
...я допустил ошибку ранее в моих сообщениях. Был расчет на понимание и доброжелательность... Теперь расшифрую....
--------------
Володя приезжал для личного присутствия при тесте стоек. Заранее все было подготовлено. Раз десять я ему говорил, что среда, это эксклюзивно - его день!
Делаем и слушаем все, что он пожелает!
-------------
Да, на самом начальном этапе прослушки, возник момент разной трактовки услышанного.
И это нормально!
Володя, хоть и молод, но очень позитивен, и уже мудр. Мгновенно принял решение, что качественная запись и последующее мнение форумчан нас рассудит....
Регламент записи мы с ним утвердили. Я его исполнил на все 100%. + убран ковер...
Эти действом порвали отстроенную систему, но поставили стойки в одинаковое (и как здесь ошибочно писали, правильное) положение
....ну чуть-чуть добавил отсебятины, надеюсь, что это будет очень позновательно!
Захотел бы Володя послушать мою стойку, послушал бы....
(Отредактировал 19-07-2018 в 19:21 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mazur
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 19:22
Шкода,що зафлудили існуючу тему автора, а не створили нову
Раніше заходив і бачив конструктив по стійках автора, а тепер- лише купу постів про якісь мутні прослуховування( а в артшопа тема чиста )
Людина, яка не знає всієї ситуації, може просто щось не те подумати про ТС, при тому що він, мабуть, єдиний хто не старався якось сфальсифікувати результати прослуховування
Мав досвід короткого спілкування з iovchev vova і можу сказати, що це приклад для DIY- виробників
Ніякої води- я спитав ціну і конструктивні особливості, почув чітку відповідь і пропозицію зразу вислати стійку на прослуховування
Це при тому, що я уточнив, що поки маю більш важливі потреби і купувати найближчим часом не буду
Володимир дійсно ентузіаст своєї справи і дуже впевнений в своїх виробах
Приємно коли пропонують зразу вислати на прослуховування свій товар(ще й без застави) , а не пишуть творів про чудеса які цей товар робить і що за ним стоїть така черга, що на прослуховування навіть не висилають- і так всі знають
Для порівняння, недавно спитав майстра про ціну на його товар і його позиціонуванння, на що почув відповідь «високе» і був відправлений в магазин який реалізує його вироби(навіть без можливості прослуховування)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 19:28
funtik7984, согласен...
Нет большого ума писать о том, чего не слышал...
Если вдруг Вас не устроит моя запись, то благодаря Володе, есть возможность приехать и отслушать вживую!
Это же интересно!!!!!!
...может к тому времени и стойку дума подтяну....
--------
...встречу, подогрею...!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 19:41
yurchello1969, ...отправить?
-------
В прошлый раз не успел, срочно уехал на отдых...
По приезду, сразу выслал, без залога, на послушать кабелей на $2000. Просто по принципу: обещал - сделал!!!!!!!
-------------
Так слать стойку, или как?
(Отредактировал 19-07-2018 в 20:04 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 19:56
Nekrozov, да пофиг мне!
Обмануть можно только один раз!!!!!!
(19-07-2018 19:46)alex23 писал(а): "......убран ковер... facepalm
Эти действом порвали отстроенную систему......."
парус, порвали парус.
В мене навіть літер невистачає.
....понимаете ли Юрий... ( адъютант Его Превосходительства)
Вам не понять, что в отстроенной заранее системе, устранение звукопоглощения на полу порядка 2 м.кв. может таки порвать систему!!!!!
Разрешение, батенька..., резрешение в системе такое, что Вам не ведомо..., и не снилось!!!
(Отредактировал 19-07-2018 в 20:05 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 19-07-2018 20:33
(19-07-2018 19:02)Nekrozov писал(а): ...Что касается меня лично, я сейчас не планирую приобретения стойки и в теме участвую из чистого интереса. Иначе с удовольствием воспользовался бы Вашим предложением. ...извините, но нет у Вас интереса!
Лично меня не особо интересуют навые заказы... Загрузку имею постоянную по самые не хочу. Для меня была проблема выполнить заказ в оговоренные сроки...
И только-только сейчас я вышел на уровень гарантированного исполнения заказа месяц +. Объем заказа - не имеет значения. Задействованные мощности и логистика уже это позволяют...
------------
А сравнение разных решений и конструкций стоек мне очень интересно!!!!
И ССВ было интересно! Иначе с какого такого бодуна ему тратить столько времени на мою прослушку?
-------------
Было бы интересно Вам, приехали бы...
А пока что Вам интересно только писЯть в чужой теме...
...ИМХО, без обид...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 86 Гость(ей)
|
|