Выразили согласие: | yurchello1969 , funtik7984 , serg68 , Вадимыч , valentin solod , Mazur , VladimirNB , A-TITO-A , bylujnik , sergos , Kaminskiy , t.800 , Boostaddict , Igor65 , artshop |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: soon... / 20-07-2018 13:24
(20-07-2018 08:00)iovchev vova писал(а): Андрей, Вы точно ничего не перепутали? Мдааааа... Вот это клоунада с этим тестом
Зря Владимир, (iovchev vova) связался с артшопом.. Это подлый человек.. Предупреждали форумчане..
Вот как теперь примитивно, опустил изделия Ваши.
Как отзываются о Вас люди и я вижу по форуму, Вы очень положительный человек и хороший мастер. Мне Ваши стойки, пока только визуально (потому, что я не слушал), очень понравились. Думаю они достойны и в звуке.
А артшопа забудьте просто ..
П.С. Ну и реально, очень интересно было бы,
(20-07-2018 08:21)alex0665 писал(а): Андрей, высылайте обе стойки в Бердянск. Мы с удовольствием их послушаем и сравним у Юрия. Я думаю, что это будет честный тест. Уверен, что мариупольские парни приедут тоже.
Каждый из нас поставит свой материал и тот что мы слушали прошлый раз. если бы артшоп уже повзрослел и перестал вести себя как ребёнок, перестал обманывать, превозносить себя, неумело пиариться (да ещё и подленько так) и выслал свою стойку.
Но почему-то мало верится, что он пойдёт на это... Ведь там будет уже много форумчан, которые будут оценивать РЕАЛЬНО, без заинтересованности
Поэтому и не выслал в прошлый раз к yurchello1969, а не потому что не успел...
УВЕРЕН, что так у нормальных людей не бывает, чтобы в 21.20 кричать, что завтра отправляю и не отправил на следующий день. Что поменялось за ночь?
Потом очередные сказки и бла бла бла ... это всё не ново
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
iovchev vova
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|