Серия виброабсорберов под компоненты. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с последующей полировкой. В основе конструкции прецизионный шарик из нитрида кремния (для экспериментов есть стальные и алюбитовые шары).
Размеры: диаметр основания -39мм; диаметр верхней площадки-28мм; высота - 30мм. Форумчанам с приличной репутацией, рассматривающих вопрос приобретения, отправлю на "попробовать" без залога.
(31-01-2019 10:57)iovchev vova писал(а): Серия виброабсорберов под компоненты. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с последующей полировкой. В основе конструкции прецизионный шарик из нитрида кремния (для экспериментов есть стальные и алюбитовые шары).
Размеры: диаметр основания -39мм; диаметр верхней площадки-28мм; высота - 30мм. Форумчанам с приличной репутацией, рассматривающих вопрос приобретения, отправлю на "попробовать" без залога.
Если не отправили, буду первым.
Но нужно в конструкции исключить возможность контакта стальных деталей, иначе это не работает.
Регулируемые по высоте виброабсорберы "Crown". Корпус изготовлен из нержавеющей стали с последующей полировкой. Размеры: диаметр основания -59мм; диаметр конуса -39мм; высота в сборе - 50...60 мм. В комплекте прецизионные керамические шары из разных материалов. Устанавливаются на гужонах М8. Есть набор из 4 штук, интересующимся - прослушка.
Спокойно коллеги , поспешность не наш метод (с). О том что это будет не быстро было оговорено с производителем. Сейчас ножки у моего коллеги , сам жду его мнение.
(20-02-2019 10:03)A-TITO-A писал(а): Видать пропил Петр Ваши виброразвязки
А серьезно-хотелось бы услышать мнение о влиянии на звук, при положительно отзыве и самому попробовать.
Положительный отзыв это покупка себе в систему, все остальное нужно делить на .....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(20-02-2019 10:16)petr.solo1223 писал(а): У вас в системе все вилки-ложки,кабели и прочее,одинаковое ?
Нет, у меня разного много.
Иногда стоят одинаковые сетевики и вилки, все зависит от сетапа.
Я о другом.
Если мне понравились развязки мастера и я прилюдно их хвалю, то логично что я бы себе их купил в сетап. Если конечно есть на это удовольствие деньги.
Все остальные отзывы с восхищениями я пропускаю мимо
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"