Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: soon... / 25-06-2019 13:07
Andrey-1973 писал(а):А зря ............ Andrey-1973, я не приветствую подобное. Но в нашем, локальном интернет-комюнити, как в грузинкой частушке - "...прилэтел другой сова и насрал на голова...".
А кто как на это реагирует... ну не знаю, тут вопрос или воспитания, или моральных принципов, или еще чего.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 25-06-2019 14:47
...а чего налетели на iovchev vova?
Он делает чудесные изделия, более того, прислушивается к Вашим же советам!
(как минимум несколько примеров могу привести: замена алюминия на сталь, устранение резины в развязках, использование керамики, большая лунка под шарик)
Работает над плитами, но вот здесь таки надо побольше тестов провести....
---
Так что поменялось вдруг? Почему мастер стал неугоден "слухачам"?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
iovchev vova
Ветеран
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: soon... / 25-06-2019 14:57
Если ты видишь там не просто стекло, а сендвич. Но речь не о стекле
(25-06-2019 14:47)artshop писал(а): большая лунка под шарик я что то пропустил ?
То что я видел у Юры это шлак
(25-06-2019 14:47)artshop писал(а): ...а чего налетели на iovchev vova?
Он делает чудесные изделия никто не спорит по поводу каркасов. Они лучшие на мой взгляд. Остальное продавать-себя топить. А проданные нужно вернуть взад, с извинениями. Так справедливо.
В остальном Володя преуспел
(Отредактировал 25-06-2019 в 15:10 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: soon... / 25-06-2019 15:21
(25-06-2019 14:50)iovchev vova писал(а): Стійки Artesania Audio користуються широким попитом серед західних слухачів. І системи там зовсім не HI-FI рівня, просто вони (слухачі) не знають думок наших "гуру", а то б давно викинули усе скло. iovchev vova, та до чого тут скло? Таке враженя, що я про м'яке, а ви про тепле. Я задав питання - які інженерні доробки використовуються у зазначених стійках, а ви мені про те, що вони користуються попитом і що скло не проблема.
Мене просто дивує, що ви ставите знак рівності між стійкою з складною системою розвязок, та вібропоглинань, та стйкою, що має звичайний металевий каркас, та полиці на шипах чи демпферах.
Ще раз нагадаю - я використовую стійку з полицями із скла, і мене це аж ніяк не турбує.
artshop писал(а):Почему мастер стал неугоден "слухачам"? artshop, старческая паранойя?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
RE: soon... / 25-06-2019 15:42
(25-06-2019 15:21)Тибетский Ламер писал(а): iovchev vova, та до чого тут скло? Таке враженя, що я про м'яке, а ви про тепле. Я задав питання - які інженерні доробки використовуються у зазначених стійках, а ви мені про те, що вони користуються попитом і що скло не проблема.
Мене просто дивує, що ви ставите знак рівності між стійкою з складною системою розвязок, та вібропоглинань, та стйкою, що має звичайний металевий каркас, та полиці на шипах чи демпферах.
Ще раз нагадаю - я використовую стійку з полицями із скла, і мене це аж ніяк не турбує.
artshop, старческая паранойя? Ви так красиво затролили iovchev vova що навіть не підкопаєшся ...
(Отредактировал 25-06-2019 в 15:45 VOVANT4.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|