Помогите с выбором акустического кабеля
Автор Сообщение
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 08:39
Сейчас у коллайдера логика бота нарушится
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 09:35
(29-10-2017 04:42)Коллайдер писал(а):  вопрос ко всем участникам форума - картина черный квадрат хорошая или нет ?
Ещё раз убеждаюсь, что коллайдер, бесполезный тролллль форума

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Kir9790 , doom , quadrokot
anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 12:27
А ведь никто так и спросил какую музыку слушает автор топика.Вдруг он слушает "Владимирский централ"?(пардон, конечно)Или окромя старых рокеров ему ничто не мило...Конечно, и это имеет все право быть, но тогда и подход будет другой и к усилителю и акустике и т.д.Технические вопросы весьма важны, но они хороши в начале пути( два-три года) а дальше на первый план должно выходить то, ради чего весь этот огород городится.С детства занимаюсь фотографией и, мне хочется так думать, кое что в ней смыслю.Иногда начинающий, или не очень начинающий фотограф, заводит разговор по теме, но дальше выбора "коробки", "стекла" и т.д. разговор не идет.Прошу, покажи свои работы.Чаще всего " технари" их или не имеют, или это кошкозакаты, в лучшем случае это пейзажи и редко портреты.Очень редко хорошие портреты(портрет в фотографии считается самым сложным, нужно передать внутренний мир человека).Очень сложно.Да, техническая составляющая должна быть, как без этого, но она по умолчанию, и не является целю фотопортрета.Она должна быть достаточной(как раньше в своих техбуклетах писали производители Ролс Ройса о мощности и т.д. двигателя).Художественная составляющая на первом месте.Так и во всем, что связано с искусством. Говорится обо всем(проводах, кондерах и т.д) а зачем все это человеку...Пардон, а какие стили музыки предпочитает топикастер?И в каком качестве?Технические вопросы важны, и о них нужно говорить, но это только одна из составляющих.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 12:45
(28-10-2017 23:41)alfatester писал(а):  Странно как вы это еще мой сверхбюдженый не запинали
Странно, что вы не понимаете - ничего пинать я не собираюсь. Так же как и доказывать вам что-то. Мне абсолютно все равно, что вы там слушаете, как понимаете точность ЦАПа в 32 бита и отличаете ли его от АЦП. Я всего лишь обращаю ваше внимание на некоторые моменты и предлагаю намного подумать, и (может быть) почитать.
(Отредактировал 29-10-2017 в 12:45 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Kir9790
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 14:05
Я лично советы воспринимаю только от тех людей, которые сами реально смогли построить собственный сетап и добиться хорошего звука. Стоимость компонентов в расчет не берется - я слушал и очень дорогие системы, где музыка не живёт ..слушал и бюджетные , которые грамотно отстроены и сбалансированы ( например, у Марьяныча ).
Среди последних товарищей нет теоретиков, всё, чего они добились , было достигнуто долгим опытным путем. Теория, на самом деле, многое просто бессильна объяснить и немало вещей просто воспринимаются как данное. Когда Вы сами сможете построить такой сетап, тогда и к тому , что Вы говорите, люди начнут прислушиваться. А в процессе его построения Вы и найдете ответы на многие вопросы.
А что касается "превосходства" 32 бит, то ткните пальцем в ЦАП на таком чипе, который бы не оставил шанса топовым 16-44.1/24-96 "старичкам".
(Отредактировал 29-10-2017 в 14:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Kaminskiy , alfatester
anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 14:30
(29-10-2017 14:05)Boostaddict писал(а):  Я лично советы воспринимаю только от тех людей, которые сами реально смогли построить собственный сетап и добиться хорошего звука. Стоимость компонентов в расчет не берется - я слушал и очень дорогие системы, где музыка не живёт ..слушал и бюджетные , которые грамотно отстроены и сбалансированы ( например, у Марьяныча ).
Среди последних товарищей нет теоретиков, всё, чего они добились , было достигнуто долгим опытным путем. Теория, на самом деле, многое просто бессильна объяснить и немало вещей просто воспринимаются как данное. Когда Вы сами сможете построить такой сетап, тогда и к тому , что Вы говорите, люди начнут прислушиваться. А в процессе его построения Вы и найдете ответы на многие вопросы.
А что касается "превосходства" 32 бит, то ткните пальцем в ЦАП на таком чипе, который бы не оставил шанса топовым 16-44.1/24-96 "старичкам".
Согласен о советах, но как понять новичку насколько хорош у советчика сетап и звук правильный?Послушать самому?Далеко, да и он новичок, мало понимает, что такое хорошо и по тексту.Послушать отзывы других товарищей?Уже дело.Я, лично, смотрю на адекватность и вменяемость советчика.Его терпимость к чужим суждениям.Как хороший преподаватель в первом классе, весьма терпелив и опытен.Мое ИМХО
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 14:56
(29-10-2017 14:05)Boostaddict писал(а):  А что касается "превосходства" 32 бит, то ткните пальцем в ЦАП на таком чипе, который бы не оставил шанса топовым 16-44.1/24-96 "старичкам".
Топовые современные ЦАПы от McIntosh, Chord например уверен задерут этих "старичков" очень жестко. Уверен даже на счет топового North Star который стоит как для топа совсем недорого...

Не ретроградничайте...

На нашем форуме любовь к древностям это какая-то неприличная болячкаAshamed0002
(Отредактировал 29-10-2017 в 16:46 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 15:05
(29-10-2017 14:56)avatar писал(а):  Топовые современные ЦАПы от McIntosh, Chord например уверен задерут этих "старичков" очень жестко. Уверен даже на счет топового North Star

Не ретроградничайте...
Считать, или не считать, но упоминать о чужих деньгах моветон...а попросту говоря-жлобство.С ув.ага....уже потерто...быстро.но суть осталась
(Отредактировал 29-10-2017 в 15:07 anastas94.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 15:18
(29-10-2017 14:30)anastas94 писал(а):  .Я, лично, смотрю на адекватность и вменяемость советчика.Его терпимость к чужим суждениям.Как хороший преподаватель в первом классе, весьма терпелив и опытен.Мое ИМХО
Так в том то всё и дело. ТС не слушает советов от кого бы то либо. А как раз всё совершенно наоборот - пытается тут доказывать людям с огромным опытом и знаниями. И как по мне это быдлолобство.
И тут не взрослые преподаватели и маленькие дети собрались, а все взрослые люди. Пусть научится элементарным вещам на форуме. А то не успело зарегистрироваться и стартует без разбору со своими скудными ограниченными взглядами.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 15:22
Человек отписался уже,что ему не нужны дорогие зарубежные кабеля(я предложил ему послушать проверенный,от которого люди многие получают удовольствие в музыке за 220 уе ).Он сказал что хочет "наш"( то-ли самодельный,то-ли,отечественныйUnsure).КАкой именно не понятно..загадка..что он имел ввиду.Ashamed0006
(Отредактировал 29-10-2017 в 15:40 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 15:24
(29-10-2017 04:42)Коллайдер писал(а):  вопрос ко всем участникам форума - картина черный квадрат хорошая или нет ?
Так себе... на 3-ку Улыбка
На "The Starry Night", например, мне смотреть интереснее.
Не сильно черная и не сильно квадратная Улыбка
(Отредактировал 29-10-2017 в 15:26 Black_Jack.)
Найти все сообщения

anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 15:27
(29-10-2017 15:24)Black_Jack писал(а):  Так себе... на 3-ку Улыбка
На "The Starry Night", например, мне смотреть интереснее.
Не сильно черная и не сильно квадратная Улыбка
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый
раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 15:58
(29-10-2017 15:22)Эстет Звука писал(а):  Он сказал что хочет "наш"( то-ли самодельный,то-ли,отечественныйUnsure).КАкой именно не понятно..загадка..что он имел ввиду.Ashamed0006
Так вот же :
(14-10-2017 10:56)alfatester писал(а):  Чесно говоря я думал сначала взять простые силовые кабеля типа КГ 2*4мм, или ПВС 2*10мм, потом задумался может лучше многожильный ПВС 4*4мм или одножильный ВНП 4*4 по biwiring.
Только с такими ......... в общем, это в электромагазин Pohval

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 16:02
Магазин Yamaha-м.Дружба Народов,Лыбедская..

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 16:50
(29-10-2017 15:05)anastas94 писал(а):  Считать, или не считать, но упоминать о чужих деньгах моветон...а попросту говоря-жлобство.С ув.ага....уже потерто...быстро.но суть осталась
Конечно суть осталась... потер именно из уважения. Хотя реально говорить пренебрежительно относительно топовых форматов и современных устройств (не мусорного китайского шлака) реальный моветон.

(29-10-2017 15:22)Эстет Звука писал(а):  Человек отписался уже,что ему не нужны дорогие зарубежные кабеля... Он сказал что хочет "наш"( то-ли самодельный,то-ли,отечественныйUnsure).КАкой именно не понятно..загадка..что он имел ввиду.Ashamed0006
Нафуя тогда человек создавал ветку и сидел в ней? Человеку надо было стартовать на радиорынок, покупать шнурки для проводки отечественных заводовMad0228
(Отредактировал 29-10-2017 в 16:57 avatar.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 17:06
К сожалению ,он видно еще не понял,что "симпатичный звук" ,любит хоть какие-то деньги

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Kir9790 , Kaminskiy
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 17:29
(29-10-2017 16:50)avatar писал(а):  Нафуя тогда человек создавал ветку и сидел в ней? Человеку надо было стартовать на радиорынок, покупать шнурки для проводки отечественных заводовMad0228
Зачем так далеко ходить, прекрасные акустические кабели продаются в хозяйственном отделе ближайшего магазина.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 17:33
Был недавно в фирменном магазине при заводе "Южкабель", всё есть.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 17:34
(29-10-2017 17:29)yuri_kov писал(а):  Зачем так далеко ходить, прекрасные акустические кабели продаются в хозяйственном отделе ближайшего магазина.
Можно и во дворе веревок нарезать... тех, на которых бабьи трусы сохнутHappy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Artem1
Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 29-10-2017 21:19
(29-10-2017 15:58)Kaminskiy писал(а):  Так вот же :
Только с такими ......... в общем, это в электромагазин Pohval
Думал что речь идет про силовой, потом увидел biwiring. Фсе...!
(Отредактировал 29-10-2017 в 21:20 Zub123.)

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS