трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 15-11-2017 21:14
(11-11-2017 01:12)Коллайдер писал(а): 3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.
ч. 3 ст. 286 УК Украины Если мед препараты зафиксированы, то уже подан на утверждение новый проект з-на
“4. Діяння, передбачені частиною третьою цієї статті, учинені в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, або якщо вони спричинили загибель кількох осіб, —
караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк від п’яти до десяти років.”.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 17-11-2017 18:58
(17-11-2017 18:38)Bass писал(а): А что, не по теме? Или Вы не по камерами видели?
Не стал выкладывать мнение Червоненко по этой ситуации, Вы бы его наверное поддержали. Поскольку он сам так гоняет, то Зайцеву поддерживает, мол виноват во всем туарег, а она маневр заканчивала.
Какая информативная составляющая данного сюжета? Это все уже обсосали здесь.
Для тех кто совсем в танке,ПОВТОРЯЮ , нарушили оба ,(степень вины каждого определит суд) отвечать должны оба. У зайцевой отягчающие ее степень вины однозначно больше. (я уже об этом писал выше и мнение не изменил)
Что сказал Червоненко,я не знаю и давайте поспокойней,сколько аварий соверщило дебилов на тавриях и жигулях ,поверте что в разы больше. У нас общее бескультурье на дорогах и вседозволенность от безнаказанности.
дронов еще тот субъект и в апреле так же спровоцировал аварию и как человек хамло ,я об этом тоже писал выше ,как он неадекватно ведет себя во дворе на Рымарской где паркуется. Но это никоем образом не снимает вины с зайцевой .
Цитата:Не это главное, главное - какие пункты ПДД он нарушил.
Что значит не это главное ? Он правила нарушил-ДА,авария произошла -ДА, люди погибли-ДА дальше Уголовная ответственность при ДТП (ст.286 УК Украины) А степень вины каждого из них установит суд,а не обыватели или мы на форуме.
(Отредактировал 17-11-2017 в 19:06 TAURUS68.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|