Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
yurko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , Prometheus II , quadrokot , VOVA-76 , hi-fi , avatar , Outlaw , gertsoff , romkort , diletant-007 , Alexey30 |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 30-10-2017 12:30
(30-10-2017 11:27)novik писал(а): Андрей! А в чем "правильность применения" кабеля? Если можно вкратце!?В своей практике ,например, прослушивал несколько вариантов разных по конструкции и стоимости - и выбирал что на мой слух лучше.Не "лопатить" же систему из-за кабеля)))
Так в этом и правильность - выбор лучшего на слух. Правда, это и есть то самое - лопатить систему! Причем, весьма кардинально!
Конечно, высший пилотаж, это иметь свою (на свой слух и вкус) наработку: как ведут себя кабеля разной конструкции\материалов на разных АС в содружестве с разными усями. Но таких людей - просто единицы. А без понимания тыкать в усь шнурочки, так и клиппинг легко догнать, и т.д. и т.п.
-------------
Себе кабель брал предметно отслушать. С подозрением, что чуток подрежет бас (а его у меня в системе много) и добавит яркости по СЧ\ВЧ (для моих шириков вроде не есть плохо).
Много кабелей тогда переслушал, жалею что в точности не записал их различия... Очень мне понравился AR SPC Reference, но себе не оставил. Хочу черный отслушать при случае, говорят, что он другой.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 30-10-2017 19:52
(30-10-2017 19:24)Дмитрий Медведев писал(а): А что, сечение играет какую то роль?
Открытие для меня...
Если сечение роли никакой не играет, то почему акустический кабель сделали 2,5 кв. мм сечением, а не 1,5, 1,0, 0,5? Ну или 4 кв. мм, чтобы продать подороже? А почему сетевик AR 18000 сечением 3х5,5 кв. мм, он разве предназначен для подключения 12 кВт обогревателя? При том что сетевые вилки на 16...20А рассчитаны максимум, а кабель на 50А долговременной нагрузки, которой в абсолютном большинстве систем нет и быть не может в принципе?
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|