Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 31-10-2017 18:57
(31-10-2017 18:46)ruslan 1 писал(а): Петр, вам все известно, это прописные истины, добавте к этим 2,5 квадрата ещё 2,5 и все услышите))
У меня имеются в наличии три кабеля АР - два фиолетовых и один чёрный, чёрный как я уже писал стоит на ВЧ, фиолетовый на НЧ. Удвоить сечение фиолетового НЧ кабеля не фиг делать, и я конечно же это делал. Так вот при подключении дополнительного провода на НЧ басок подраздувало, что мне конечно не понравилось и я оставил один кабель. Второй кстати продаю, если кому надо по сходной цене
Так что истины эти не прокатили эмпирически... И кто их прописал неясно...
(Отредактировал 31-10-2017 в 18:59 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 31-10-2017 19:07
Интересно , как можно в формате форума ( словесном описании) понять , что на самом деле имеется в виду под "правильным басом" , правильными ВЧ, СЧ или ещё чем-то там ? По-настоящему такие вещи возможно понять во время совместного прослушивания музыки в конкретной системе , и во время сессии обозначать , какими по качеству являются НЧ, СЧ и ВЧ, и в общем, что чем является . Многие используют для описания звука одни и те же эпитеты, а на самом деле каждый подразумевает что то своё , обусловленое его субъективным опытом и восприятием .
(Отредактировал 31-10-2017 в 19:09 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 31-10-2017 19:08
(31-10-2017 18:57)avatar писал(а): У меня имеются в наличии три кабеля АР - два фиолетовых и один чёрный, чёрный как я уже писал стоит на ВЧ, фиолетовый на НЧ. Удвоить сечение фиолетового НЧ кабеля не фиг делать, и я конечно же это делал. Так вот при подключении дополнительного провода на НЧ басок подраздувало, что мне конечно не понравилось и я оставил один кабель. Второй кстати продаю, если кому надо по сходной цене
Так что истины эти не прокатили эмпирически... И кто их прописал неясно...
У меня все наоборот , подключено два аудиоквеста (по три моножилы- итого шесть) общее сечением по 2,6 кв. Итого 5,2кв. Эффект противоположный вашему, басс становиться собранее и глубже. На неочень фонограмах, а такие бывают где контрбасс подраздут, становиться собранее.
Такой опыт я получил от уважаемого чела Владимира Нб.
Мой товарищ Сергей Konrats так же подключил себе в систему в параллель Экосс МС 2,15+МС 2,4 басс заметно прибавляет в качестве по глубине ,собранности и структуре и обьему.
(Отредактировал 31-10-2017 в 19:22 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|