(02-11-2017 20:41)Дмитрий Медведев писал(а): Не встречал НИ одного фейка Ойад, в который можно безболезненно имплантировать оригинальные клеммные группы. И наоборот...
У фейков совсем другой конструктив, номер не пройдет...
Смотря про что имеется в виду.
У вилки другой,а у обратки такой же,и перекинуть думаю можно,только отличить очень легко,там прижимные болты более хлипкие и шлифовка с шероховатостью.
(02-11-2017 21:10)BOSS.INC писал(а): Смотря про что имеется в виду.
У вилки другой,а у обратки такой же,и перекинуть думаю можно,только отличить очень легко,там прижимные болты более хлипкие и шлифовка с шероховатостью.
Поперечное сечени клеммных групп совсем другое. Они не взаимозаменяемы.
По крайней мере, те что я видел.
Да и вообще идея мне мало понятна - в хороший корпус поставить хреновые клеммы и наоборот?
Был нормальный и гавеный продукт, а стало два куска гуано...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(02-11-2017 21:42)Дмитрий Медведев писал(а): Поперечное сечени клеммных групп совсем другое. Они не взаимозаменяемы.
По крайней мере, те что я видел.
Да и вообще идея мне мало понятна - в хороший корпус поставить хреновые клеммы и наоборот?
Был нормальный и гавеный продукт, а стало два куска гуано...
(02-11-2017 21:44)BOSS.INC писал(а): Смысла нет,ето уж точно
А я считаю, что ОЧЕНЬ ХОРОШО, что я поднял этот вопрос:
теперь и я и ВСЕ знают точно, что у Вас 100% ОРИГИНАЛ !
Что подтвердил и petr.solo1223.
Теперь я смело могу этот набор у Вас КУПИТЬ!
(03-11-2017 11:10)petr.solo1223 писал(а): Адрес типа японский,телефон указан американский, а посылка пришла из Бельгии.
Вы не допускаете что ближайший рейс из Японии был в Бельгию?
Или Вы предпочли бы получить из Сахалина!
А цены нормальные, как для страны производителя.
ЕДИНСТВЕННАЯ контора, которая поставляет Ойад и АР за пределы таможенной границы Японии - это MuSon Project, Inc.
1-5-7 Nishi-hommachi,
Nishi-ku, Osaka 550-0005,
JAPAN
Tel: +81-(0)6-6115-7345
FAX: +81-(0)6-6535-1766
Все остальное - левандос.
Ребятки очень крутые, политику производителя блюдут. Например НИКОГДА не дадут в европейскую страну американские вилки . И наоборот...
Точка.
Dixi
Я все сказал.
(03-11-2017 11:14)Cap Morgan писал(а): Вы не допускаете что ближайший рейс из Японии был в Бельгию?
Вопрос к petr.solo1223.Хочу приобрести в перспективе Саек 7000,КАКИЕ,разьемы( 2 только самых лучших варианта.Один дороже,другой дешевле.) посоветуете к нему..КАк он в роли кабеля на дистрибьютор?? Или 8800 лучше длдя этой роли??
При заводской сборке ставят furutech 28,38(G) на саек 7000,значит ето лучший вариант, и еще баклушку цепляют.Получается Saec PL 8000 с ритейлом в 950$ в Японии у нас значит минимум на треть дороже.
(03-11-2017 22:27)Эстет Звука писал(а): Вопрос к petr.solo1223.Хочу приобрести в перспективе Саек 7000,КАКИЕ,разьемы( 2 только самых лучших варианта.Один дороже,другой дешевле.) посоветуете к нему..КАк он в роли кабеля на дистрибьютор?? Или 8800 лучше длдя этой роли??
8800 і 7000-й в різних лігах.
Для цього САЕКу підходить все, дивлячись в кого який смак, що 046, 079, 004, навіть і 029-і, так само і фурутекі, все від смаку, кому що сподобається. В мене і комбінації стояли.
(03-11-2017 22:58)alex23 писал(а): 8800 і 7000-й в різних лігах.
Разные лиги точно.Сетевик на базе АР 8800 называется ACOUSTIC REVIVE POWER STANDARD tripleC FM,и стоит у самураев 400 зеленых,что значительно меньше 950.А ставят на него вот такие вилочки,как на фото,начальные фурутеки,правда может их подвергают криообработке и размагничиванию незнаю.У меня есть старый ACOUSTIC REVIVE POWER STANDARD на базе АР 5000,с простыми вилками,фурутек начальный-обратка и вилка панасоник вроде,так даже менять их желания нет абсолютно,кабель поет,значит не все там так просто как кажется.