Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | konrats , alex23 , BOSS.INC , stanley60 , alexo , petr.solo1223 , Igor65 , Artem1 , Sergeo , Kir9790 , Эстет Звука , adsh |
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 09:56
(02-09-2018 09:39)BOSS.INC писал(а): Вы читать умеете?Ете не обычный шелк,ето специальный шелк AR с турмалином. Я вмію і читати, і писати, і думати! Крім того, знаю фізику як мінімум в межах шкільної програми.
Турмалін тут не панацея, бо він теж не має провідних властивостей, і, відповідно, не може 9робити шовк провідником.
Далі, клаптик ватки, покладений в конкретному місці, в принципі не може зняти статику з ізоляції провода, довжина якого , самі розумієте, не 1см, а кілька десятків см, а то і кілька метрів. Щоб зняти статику Вашим методом, треба Вашою спеціальною ватою ПОВНІСТЮ обкладати ізрляцію провода!
Хоча, як один діелектрик може зняти статику з іншого діелектрика -- я навіть уявити не можу. Може Ви вчили якусь засекречену спеціальну фізику?? То поділіться, будь ласка, як це відбувається на всій довжині провода
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 09:59
(02-09-2018 09:56)stanley60 писал(а): Я вмію і читати, і писати, і думати! Крім того, знаю фізику як мінімум в межах шкільної програми.
Турмалін тут не панацея, бо він теж не має провідних властивостей, і, відповідно, не може 9робити шовк провідником.
Далі, клаптик ватки, покладений в конкретному місці, в принципі не може зняти статику з ізоляції провода, довжина якого , самі розумієте, не 1см, а кілька десятків см, а то і кілька метрів. Щоб зняти статику Вашим методом, треба Вашою спеціальною ватою ПОВНІСТЮ обкладати ізрляцію провода!
Хоча, як один діелектрик може зняти статику з іншого діелектрика -- я навіть уявити не можу. Може Ви вчили якусь засекречену спеціальну фізику?? То поділіться, будь ласка, як це відбувається на всій довжині провода
Прочитайте что такое турмалин и какими свойствами он обладает и ещё изучите как турмалин применяет AR во множестве своих изделий,тогда может поймёте.
|
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 10:14
(02-09-2018 09:59)BOSS.INC писал(а): Прочитайте что такое турмалин и какими свойствами он обладает и ещё изучите как турмалин применяет AR во множестве своих изделий,тогда может поймёте.
Краще Ви почитайте хоча б елементарну фізику, розділ Електрика, тоді , може, зрозумієте, як , коли, де, і чим можна зняти статику з діелектрика.
Я не зачіпаю питань покращення звучання фірмою AR, я лише просив Вас пояснити, як відбувається те, що Ви написали від свого імені, а саме , повторюю, зняття статики!
Фірма AR про це ніде не згадує, це Ви приписуєте її виробу ці властивості!
А елементарну фізику нікому не завадить почитати.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 10:19
Как правило,ярые оппоненты это те,которые знают физику,химию ,электротехнику и много каких еще предметов.Они ничего не пробовали,но очно все знают.
По делу-не так давно я тоже хотел обмануть судьбу,я достал всего пару гр этой ваты и решил найти ей такой же заменитель. Я перепробовал кучу ват,от стекловаты до медицинской. Эффект от них просто нулевой,не хуже и не лучше.
Вату эту я не продаю,небольшие излишки уже проданы, интереса никакого нет.
Разница в звуке есть, но подойдет ли она,решать вам самим.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 10:38
(02-09-2018 10:19)A-TITO-A писал(а): Как правило,ярые оппоненты это те,которые знают физику,химию ,электротехнику и много каких еще предметов.
Разница в звуке есть, но подойдет ли она,решать вам самим. У нашій дискусії ні слова про звук Не згадувалось.
Мій опонент написав, що шовкова ватка знімає статику з ізоляції проводу. Я попросив його описати фізику цього конкретного явища!
Де тут щось про звук, в чому тут крамола?
Просто, якщо людина приписує деякі фізичні властивості чомусь там, то нехай тоді з точки зору фізики пояснить, як це відбувається, або, якщо не розуміє, то нехай не пише фізичних дурниць!
А про вплиа на звук я ж не говорю, упаси Боже!
(Отредактировал 02-09-2018 в 11:10 stanley60.)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 11:03
Пацаны, вы загоняетесь конкретно ..
По теме ...
Слушаю сейчас Acoustic Revive SPC-Reference II tripleC
(который чёрный) - реально клевая моножила ..!
Если в ее звуке кому-то чего-то не хватает, то я даже
не знаю, что таким знатокам можно еще посоветовать
в эти деньги ..!? Наверно, просто поменять всю систему
или хотя бы отдельные её компоненты.
Хотел (хочу), конечно, сравнить со старым "лиловым"
(думаете нет ..? ), но, чем дальше слушаю "черный",
с его прогревом эта навязчивая мысль по ловле блох
отдаляется все дальше и дальше ..
Особенно повеселили мысли "прослушавших" этот кабель
о его медленной подаче .. , отсутствии баса и о какой-то
там зернистости звука в отдельных частях диапазона частот ..
Кабель звучит утонченно, красиво и очень музыкально ..
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 02-09-2018 11:08
(02-09-2018 10:38)stanley60 писал(а): У нашій дискусії ні слова про звук Не згадувалось.
Мій опонент написав, що шовкова ватка знімає статику з ізоляції проводу. Я попросив його описати фізику цього конкретного явища!
Де тут щось про звук, в чому тут крамола?
Просто, якщо людина приписує деякі фізичні властивості чомусь там, то нехай тоді з точки зору фізики пояснить, як це відбувається, або, якщо не розуміє, то нехай не пише!
А про вплиа на звук я ж не говорю, упаси Боже! Опонент тут читай:
https://www.acoustic-revive.com/english/...00_01.html
Там про снятие статики и написанно и другие положительные моменты от ее применения,а сверху там есть ссылка можно её клацнуть и посмотреть графики с применением PSA 100.Дальше все вопросы направляй к производителю,если любишь поумничать.
(02-09-2018 10:34)petr.solo1223 писал(а): Зачем чушь ретранслировать ? Нет там никакого турмалина.
Я не утверждаю,говорю что слышал.А ты откуда знаешь обратное,тоже сказал кто ?
(Отредактировал 02-09-2018 в 11:27 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|