Из перелопаченных мною за последние несколько лет тв, могу коротко сказать без всякой вкусовщины, LG цена/качество и лучшие по надежности тв на данный момент, если есть больше деньжат то Panasonic так же достоин внимания. Остальные тв компромисс
Так же советую обходить стороной самсунг с QLED технологией, как по мне мрак и боль для глаз
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(12-11-2017 21:35)Юнiтi писал(а): loewe собран на Philips
Матрицы делают еще сони и филипс ( в сказки, что сони использует матрицы гнусмас, а филя - лыж , никто уже не верит ).
Это бородотая информация с возрастом от 10 лет.
Вы хоть даты смотрите на то, что вы публикуете тут в виде цитат.
(12-11-2017 22:00)Коллайдер писал(а): у Sony собственный процессор обработки изображения а не
Как раз не. Сони давным давно не делает собственных процессоров и чипов для видео. Очень и очень давно. И в современных топовых стоит ARM-Cortex A-53, от Медиатека MT5891 + Mali T-860. Всё перемаркировано по запросу Сони.
(13-11-2017 09:12)Дмитрий Медведев писал(а): И чья матрица - глубоко пофиг, самое главное видеопроцессинг. Вот он на 90% определяет картинку.
Вернее программное обеспечение. На сегодня производительности чипов с запасом, а ПО видео обработки написать могут нормальное только Панасоник и Сони.
Цитата:А еще существуют школы цветопередачи. Азиатская цветопередача самая отстойная, "мультяшная"
Лично мне наиболее близка европейская, как наиболее естественная, хотя и американская тоже хороша...
Дима. Без обид. Нет школ цветопередачи. Есть цветовосприятие в зависимости от региона обитания. Но цветопередача... это в материале. Телевизоры калибруются давно под единый стандарт и цветовой охват. Не все вписываются, но то такое. То не школа цветопередачи, то уровень производителя и его изделия.