ТВ в дитячу
Автор Сообщение
Ihon Не на форуме
Ветеран

ТВ в дитячу / 12-11-2017 12:56
Доброго дня.

Вибираю телевізор в дитячу кімнату і прошу Вас допомогти з вибором або хочаб зорієнтуйте на які складові звиртати увагу при виборі, так як давно нецікавився технологіями в сфері ТВ:

Основні вимоги:
- є готова ніша під ТВ розміром 110*80см куди повинен увійти телевізор.
- можливість підключення інтернету і перегляд контенту ЮТУБ та онлайн телебачення.
- відстань з якої буде перегляд 2-2,5м, і враховуючи що це дитина хотілось би мінімізувати шкідливий вплив на очі за рахунок можливо сучасних технологій.
- 3D не є приорітетом тому можна і без нього.
- Цінова політика - до1000$

Можливо хтось навіть запропонує конкретну модель на продаж тут на сайті - то буду дуже радий.

Наперед вдячний.
Найти все сообщения

alss Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 12-11-2017 15:59
(12-11-2017 12:56)Ihon писал(а):  ...враховуючи що це дитина хотілось би мінімізувати шкідливий вплив на очі
і мозок, то я радив би пошукати модель з батьківским контролем програм передач і розкладу перегляду.
PS. не маю і не дивлюсь, технічну пораду з питання не можу дати. І не жалкую.
(Отредактировал 12-11-2017 в 16:00 alss.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , vadimkanik63 , АндрейКа , Bass , MetalMan
Ihon Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 12-11-2017 18:55
Ну недивитесь - і ладно.
А в мому розуміні краще дивитись на нормальному телевізорі ніж сліпнути дитині від планшету чи телефону.

Я прошу технічної поради а не настанов як дітей виховувати.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Boostaddict
beleykanich Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 13-11-2017 03:24
Выбор тв,сайт,форум много информации полезной.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 13-11-2017 08:08
Sony KD43XD8099

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
vadikvitalievich Не на форуме
Участник
**

RE: ТВ в дитячу / 27-02-2018 10:55
Самый лучший вариант, который, я думаю, будет щадить глаза и не даст напряжения на них - с белой окантовкой на белом фоне. Фон, понимаете, делают сами из фанеры или другого материала. Матрица лучше всего у Samsung с OLED или QLED экраном, повесить можно на вот такой кронштейн:
[Изображение: 20170624_130753.jpg][/url]
фото взято с http://www.aks.ua/catalog/nastennye-krepleniya/
видео вот как будет все выглядеть https://youtu.be/GPj_UTvpaNI
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 27-02-2018 20:04
(27-02-2018 10:55)vadikvitalievich писал(а):  Матрица лучше всего у Samsung с OLED или QLED экраном,
Ой. Только давайте без пиара Самсунга. Это тут ни к чему. Гнустная контора, которая всех обманывает с QLED, который по факты LCD и к квантовым точкам ни как не относится. Плюс в ваш лично огород камень - Самсунг не производил и не производит ни матриц, ни телевизоров OLED. Да и с LCD матрицами прилично пролетает на сегодня против LG по всем фронтам. И по качеству и по количеству.
Занятно, когда вообще далёкий от темы человек, не знающих ничего про OLED и QLED, раздаёт советы.
(Отредактировал 27-02-2018 в 20:08 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , Дмитрий Медведев , PONT-SEV , serapion1984 , Bass , MetalMan , serg6677 , Тимофеич , serglobo , FiLiN
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 28-02-2018 18:36
Все производители лыжа, соник, гнусмас и прочие маркируют телевизоры по одинаковому принципу (с некоторыми особенностями для ОЛЕД и КуЛЕД).
От 3 до 9 серии потребительский, так сказать стандартный модельный ряд. Где 3 -"бяка" и 9 - "смотри как я могу".
Как правило, от 3 до 5 серии все телевизоры плюс минус одинаковые и особо отличных технологий не имеют. Начиная с 6 просыпаются определенные аппаратные решения. Там процик поставят фирменный, там подсветочку, там фильтр, цветовой режим и так далее.
Если нужно попасть в категорию до 1000 долларов, то советую выбирать 6 -7 серии. Ребенку для глаз можете смело брать филипс или панасоник. Они не выразительные игроки рынка, но у них относительно конкурентов слабая яркость и очень мягкие оттенки как по мне, особенно у панасоника.
Самсунг это подсветка сварочного аппарата. Я бы никогда ребенку не поставил. У Лыжи прекрасные IPS матрицы, если ребенок смотрит телевизор в движении то углы обзора важны и именно ЛЖ с этим круто справляется. Вообще у ЛЖ все неплохо с телеками уже давно. Сони мои личные фавориты. Я обожаю их 90хх серию на равномерной подсветке. Но она чуть дороже. Ну и в верхних Сони матрица VA глубже по черному, но есть претензии к углам обзора.
А так, поверьте, выбирайте на вкус и дизайн.
(Отредактировал 28-02-2018 в 18:38 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: ТВ в дитячу / 01-03-2018 00:09
(12-11-2017 18:55)Ihon писал(а):  Я прошу технічної поради а не настанов як дітей виховувати.
Але саме у вашому випадку настанова не завадить Pohval
А саме не підключайте ефірну антену, бо діти надивляться всілякого гівна та будуть погано спати і вас забебають цитатами з різних реклам.
Купуйте телевізор з можливістю підключення зовнішнього диску на який будете закачувати потрібний контент з того самого ютьюба (наприклад). Без ризику натрапити на купи голих цицьок і без дебільніх сучасних кацапських мультиків.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ в дитячу / 01-03-2018 12:10
wrdale, Ваш совет очень неоднозначный. В каком плане. Я вот с личной точки зрения согласен с Вами полностью. Контет по телевизору это "зомбоконтент" без шуток и преувеличения. Я сам не смотрю, но как знаете бывает в Турции включишь и попадешь еще и на РТР Планету. Капец!!! Я вроде адекватный и думал умею фильтровать. Но на третий день отдыха звоню маме спросить "что там в Украине происходит?". Ужас, стыдно за себя.
Вернемся к неоднозначности совета. ТС взрослый дядя и как бы прав, что может решать как ему воспитывать своих детей самостоятельно. Мы можем лишь вежливо поделиться мнением, но не боле.
(Отредактировал 01-03-2018 в 12:11 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: ТВ в дитячу / 02-03-2018 10:24
(01-03-2018 12:10)serapion1984 писал(а):  Вернемся к неоднозначности совета. ТС взрослый дядя и как бы прав, что может решать как ему воспитывать своих детей самостоятельно.
вот с жестким диском вместо эфирной антены, это будет сделать намного легче Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS