ТВ в дитячу
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vadikvitalievich
Участник
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: ТВ в дитячу / 28-02-2018 18:36
Все производители лыжа, соник, гнусмас и прочие маркируют телевизоры по одинаковому принципу (с некоторыми особенностями для ОЛЕД и КуЛЕД).
От 3 до 9 серии потребительский, так сказать стандартный модельный ряд. Где 3 -"бяка" и 9 - "смотри как я могу".
Как правило, от 3 до 5 серии все телевизоры плюс минус одинаковые и особо отличных технологий не имеют. Начиная с 6 просыпаются определенные аппаратные решения. Там процик поставят фирменный, там подсветочку, там фильтр, цветовой режим и так далее.
Если нужно попасть в категорию до 1000 долларов, то советую выбирать 6 -7 серии. Ребенку для глаз можете смело брать филипс или панасоник. Они не выразительные игроки рынка, но у них относительно конкурентов слабая яркость и очень мягкие оттенки как по мне, особенно у панасоника.
Самсунг это подсветка сварочного аппарата. Я бы никогда ребенку не поставил. У Лыжи прекрасные IPS матрицы, если ребенок смотрит телевизор в движении то углы обзора важны и именно ЛЖ с этим круто справляется. Вообще у ЛЖ все неплохо с телеками уже давно. Сони мои личные фавориты. Я обожаю их 90хх серию на равномерной подсветке. Но она чуть дороже. Ну и в верхних Сони матрица VA глубже по черному, но есть претензии к углам обзора.
А так, поверьте, выбирайте на вкус и дизайн.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: ТВ в дитячу / 01-03-2018 00:09
(12-11-2017 18:55)Ihon писал(а): Я прошу технічної поради а не настанов як дітей виховувати. Але саме у вашому випадку настанова не завадить
А саме не підключайте ефірну антену, бо діти надивляться всілякого гівна та будуть погано спати і вас забебають цитатами з різних реклам.
Купуйте телевізор з можливістю підключення зовнішнього диску на який будете закачувати потрібний контент з того самого ютьюба (наприклад). Без ризику натрапити на купи голих цицьок і без дебільніх сучасних кацапських мультиків.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|