Опять проблема с ebay.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Опять проблема с ebay. / 12-11-2017 18:36
Дочитался в приватовском кабинете, что они очень переживают, что бы клиент не попал под двойную конвертацию и потому блокируют "подозрительные платежи".
Избежать блокировки 2 способа:
1) - -знайти в цьому магазині можливість відключити конвертацію (наприклад, у PayPal це окрема позначка);
2) --якщо ж Ви готові до того, що сума, яку списано з картки, може перевищувати ту суму, яку показав Вам магазин, розблокувати такі платежі можете просто зараз:
Поскольку в Пайпал я эту "позначку" не нашёл, решил согласиться на пункт 2, то есть на двойную конвертацию(не впервой).
Для оформления заявки ввожу номер телефона в предложенном поле, потом в новом поле ввожу пароль, пришедший на телефон, потом открывается третье поле, где нужно указать номер электронки, и тут засада, бо имеет оно вот такой вид:
Не, ну не гандоны они?
Кликом в "полу-поле" мне удаётся вставить адрес электронки, а вот подтвердить его некак.
Это какой-то звиздец.. Пока тут с Приватом разбираюсь.. Ebay извещает меня на мыло, что я купил..... один и тот же лот дважды
Как отменить половину покупки? Там есть возврат, но вернуть предлагается сразу всё... Пока написал продавцу просьбу вернуть половину денег..
Долбанные уроды. Что интересно, раньше таких приколов у меня не было. И Ебэй в пользовании был интуитивнее и двойной конвертации не было.
(Отредактировал 12-11-2017 в 18:56 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
prof343
Ветеран
|
RE: Опять проблема с ebay. / 12-11-2017 19:33
(12-11-2017 18:19)yuriyvt писал(а): Это мутки Привата, я так пытался телефон на 700 грн заправить, хер там, прошло 300 грн и два раза по 50, пришлось на карту жены перебрасывать и пополнять остаток с нее, со слов оператора банка служба безопасности автоматически устанавливает лимиты на платежы, на вопрос какого х.я они решают сколько и кому я могу платить тратя свои деньги внятного ответа не получил Сегодня у меня было тоже самое. Только я хотел на 600 грн пополнить через Приват24. На этот номер зарегистрирована эта же карта. Попросил знакомых, у них тоже не получилось. Знакомые позвонили в банк узнать, что на уйня. Им посоветовали кидать частями. По сколько - в банке не знают. Я списался в чате мобильного банкинга с каким-то мужиком из банка. Тот, вероятно, сидит на наркоте. Сперва предложил мне сбегать найти терминал, и с него пополнить. Затем рассказал, что есть внутреннее распоряжение в банке мой телефон не пополнять через Приват24. Все мои попытки узнать, какого это уя, и чем мой номер телефона отличается от других, результата не дали. Я со злости удалил приложение с телефона. Получилось через Приват24 пополнить на 100 грн, потом на 200 грн. И все. Дальше никак. Пытался деньги скинуть с сайта МТС через Портмане - выдает системную ошибку. Потратил кучу времени бестолку. Причем карта GOLD Ну и бардак в Привате....
(Отредактировал 12-11-2017 в 19:34 prof343.)
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Опять проблема с ebay. / 13-11-2017 10:43
а я порекомендую вам надёжный банк
когда у нас тут началась глобальная перестройка - они единственные не сдулись и все вернули, с процентами,
может с задержкой в день-два, но сами звонили, говорили что и как делать, как все снять и куда перевести
это "Первый инвестиционный" банк _https://www.pinbank.ua/
они не везде есть, но там где есть, лучше иметь дело с ними, как показал мой личный опыт, у них всегда есть деньги, так как это банк при "энергосбытах"
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Kefir4eg
Пользователь
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|