Наконец то добрался до кинотеатра нормального у нас в городке, IMAX хоть смотреть можно, не тот отстой что обычное китайское 3d...
По цене чутка дороже, а так зал крупнее чем в Киеве, а экран +- такой же, только акустика висит несколько иная тыловая мощнее, фронта ж не видно.
На удивление было весьма разборчиво, только я бы поработал бы с процессорами в системе, низок не глубокий... и средина центр кривовата чуть.
Из плюсов, народу мало.
-----------------------------
Кстати по поводу визы в Словакию.
То что мне не дали, и пришлось послать на ремонт другого чувака из России, москаля короче, он потом за нас отдувался, его гейропейцы на коньки поставили сраку вазилином и конем его конем !!!
Я просто хотел сказать, что я оплатил все кассовые сборы, 35 или сколько там евро + сбор в визовом центре, билеты купил.
То есть не дали по идиотской причине, что отель который мне забронировали не понравился словакам...
Это единственная причина
Да и никто не возвращает кассовые сборы.
И так на самом деле могут развернуть кого угодно
Я просто думаю, насчет безвизового режима Украины, и просто примеряю эту ситуацию к мифическому безвизовому режиму.
Не понимаю, за что там боролись Петька там распинался, если развернуть могут ваще по банальным вещам, хоть ты плати хоть не плати.
То есть ценность безвизового режима в 35 евро кассовых сборов ?
Ребята, это реально не такая большая сумма вроде...
-----------------
Ых, с китайцами тяжело.
Ну эти двое.
Мы их назвали сказочными именами, Гензель И Гретта кажись...
Для них пришлось купить специальный счетчик рабочего времени, такое устройство с тачскрином и сенсором по отпечатку пальца.
Они как приходят , то палец прикладывают и там "ПИП" и засчитывает время на работе.
Уходят куда то, тоже отмечаются.
Конечно да, я удивился , первые 2 дня просто был в ауте.
Я теперь понимаю как они работают.
Короче относительно чутка ленивого обычного человека, ускорение примерно X50-X100
Но есть часть проблем...
Об этом чутка позже, устанять последствия ускорения пойду
.