Акустика TVM ARS
Автор Сообщение
vitencio Не на форуме
Участник
**

Акустика TVM ARS / 24-11-2017 14:09
Здраствуйте!
Может кто сталкивался с акустикой марки TVM!
Уж очень мало информации в сети! Единственное,что удалось узнать про эту фирму,так это то что она чехословатская и вроде как раньше носила гордое название Tesla!Может кому доводилось слушать?Что за дины стоят?Как у них конструкция?А то предложили напольники tvm ars 350-50/8 по сравнительно небольшой цене!На авито человек за 330-е просит 750$!Вот и думаю стоят ли они этих денег?Или это просто редкая акустика и не более?!Спасибо!
Найти все сообщения

vitencio Не на форуме
Участник
**

RE: Акустика TVM ARS / 25-11-2017 11:06
Пока соображали,я купил колонки!350-50/8!Буду описывать как смогу!Если инфы нет,то может кому-то будет полезно! И так: 1-сразу бросилось-бронзовые ахренетительльные шипы под акустику+бронзовый шильдик на передней панели!Фазик спереди!Дины на бумаге!2 низа с резиной,сч полностью бумажный,вч-купол!
Ещё не слушал!
Найти все сообщения

vitencio Не на форуме
Участник
**

RE: Акустика TVM ARS / 29-11-2017 18:45
Радость длилась недолго!Короче,одна пищалка оказалась нерабочей!(((Открутил,по маркеровке ничего не найти!А как узнать что за головка ума не приложу!Cry
Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика TVM ARS / 01-12-2017 10:33
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS