Сетевой стример с поддержкой AirPlay
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Сетевой стример с поддержкой AirPlay / 01-12-2017 20:36
(01-12-2017 20:00)Don Cornelius писал(а): Вы, вероятно, просто не в курсе, что там не простой 3,5 мм разъем, а комбинированный, с возможностью подключения оптического кабеля.
Есть даже готовые решения для этой точки доступа.
C чего Вы решили, что я этого не знаю Смысла в выводе цифры оптическим кабелем ноль! Что по оптике, по аналогу прямо на силок и использовать встроенный ЦАП айфона или айпада - звук +.- одинаковый. Кстати, ТС просил таки возможность слушать музыку с apple устройств через air play и желательно вообще без ЦАПа! Так что не нужно умничать
И ещё - на Ваших фото изображена допотопная шляпа, последние три-четыре года air port выглядит совсем иначе
(Отредактировал 01-12-2017 в 20:38 bylujnik.)
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран
|
|
|
|
|
|
axolotl
Ветеран
|
RE: Сетевой стример с поддержкой Air / 02-12-2017 15:50
(02-12-2017 14:48)bylujnik писал(а): Я что-то Вас не понимаю
Ясен-красен, что качество звука имеет значение. НО Вы то хотите выводить звук по air play, то есть ЦАПом в этом случае будет встроенный ЦАП в яблочное устройство. Я правильно вас понимаю, что при airplay по воздуху передаётся не цифровой поток, а уже обработанный яблочным цапом готовый звук? Но как тогда Airport Express может выдавать звук по оптике? Обратное преобразование аналога в цифру? Звучит неправдоподобно.
(02-12-2017 14:48)bylujnik писал(а): А если Вы хотите использовать свой старенький мультибитный ЦАП и подавать на него сигнал по коаксиалу, то Вам нужен стример. Но я не знаю стримера, который сможет выполнить все Ваши хотелки Так я сразу и написал, что мне нужен стример, и как минимум один вариант, который сможет выполнить мои хотелки, я уже нашел. Может кто-нибудь подскажет другие подходящие варианты, но я не для того создавал тему, чтобы заниматься флудом.
(Отредактировал 02-12-2017 в 15:58 axolotl.)
|
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|