Всем привет, меня зовут Илья, я из Торонто. Люблю этот форум за правильную и инресную иформацию. Спасибо всем.
Первый раз пишу какое либо сообщение на Русском языке, так что простите за мою не стадартную манеру подачи речи. Продолжаю учить язык.
Я начну этот рассказ из далека, хочу охватить как можно больше деталей, потому что всегда хотелось написать о чем-то интересном. Буду писать скоко смогу, постараюсь раз в неделю, правда не знаю на сколько меня хватит. Ритм может даже и просесть сразу, хз.
Вообщем или не читайте или читайте.
Музыку любил с колен. Мы тогда еще в Минске жили.
У отца тогда была вертушка с квацем, я
тогда брэндов не знал. Потом помню, лет 7-8 мне было, то уже на другой квартире у него была кассетная дэка, бобинник и серебрянный усилок....
Где-то на одно и моих тинэйджерских дней рождений продогнал мне папа однокассетник моно, "Весна", крассного цвета. ...я тогда помню увлекся моделированием планеров из наборов из "Сделай сам". Построил один самолет, из голубой коробки. Планер выглядел красиво. Папирус натянут с помощью утуга, и играл как барабан. Самолет я запустил с бабушкиной яблони, он спикировал и как только он носом ударился об грунт, то от него сразу отвалились крылья.
Так вот, пока я собирал самолет, то по кругу слушал на своей Весне "Свой третий компьютерный альбом... автор-исполнитель Владимир Асмолов". Его музыка заставляла меня безустально выпиливать лобзиком, склеивать, вытачивать сборку злеронов(?) крыла. Вообщем Асмолов меня заводил как будто будильник ключиком. Вспоминаю сейчас, "Вот и осень....", "Ну чего ты вылуполся дядя... ", "На веревке бельевой в ванной комнате... " и др. Да, было время.
Помню собирались еще дружеской группой после школы и играли в карты и слушали Цоя у Вовчика дома на его коричневой Электронике. Группа крови...
Мама с папой потом были в разводе, и аппаратурная мода поменялась. Моя мама тогда моделью в Доме Мод работала, так и из аппаратуры все мигрировало в кухонные двухкассетники типа такса, был Шарп 800й, с Долби, а не с часами(!), какой то зализаный Филипс , где было 3 спикера, левый, правый и центральный бассовик в нижей части, и там же красовалась белая печатная надпись Турбо басс. Крутили тогда Дюран Дюран, Джорджа Майкала, Модерн Токинг (Модерн Талкинг)....повсю попсу того времени...
(02-12-2017 17:15)t.800 писал(а): Когда сообщение пишешь, под ним слева жмёшь "выберите файл", а потом справа "добавить прикрепление".
Понял, огромное спасибо.
---------
Вчера авторствовал, то опять слушал вот этот ЦД. Папа меня с эттой группой познакомил буквально неделю назад. Он сказал что это space rock. Не знаю точно ли он это клрифицировал, но мне очень понравилось.
Это было тогда, а сейчас про что сейчас.
Семейные заботы, домашнее хозяство, дети, коты, машины, ну и конечно же приоретная заботина ето - пасека где деньги дают. Вот как и у всех в принципе. Музыке не получается уделить должного времени.
Как раз вот днем думал, план Про следующий очерк.
Что бу понять подход владельца, то надо посмотреть ему в корень. У всех аксиома про систему разная.
Я стараюсь брать не новую технику. Люблю не стандартные решения, и не приязан к брэндам. Уважаю продуманную инженерную часть. Приоритеты отдаю единицам где маркетологи, по каким то причинам не принимали особого участия в продвижении продута на рынок. Если цена бросовая,
то кляну как щюка блесну. И вообще я при приобритении нового мне компанента уделяю внимание к коофициенту цена/калество/легкость избавления. Я не продавец, просто не люблю терятььднньги при продаже и зависать с компонентом.
Ценавая планка на все примерно 1000 у. е. Приобритение муз материала , цд, винил, тех обслуживание, не в счет.
Не надо забывать что за океаном рынок у нас другой. Продукция тоже чего нету много у вас.
Система у меня иная.
АС - производство Канада
УМ - Китай, разработка Канада
ЦД - ЮСА
Вертак - Сони
(03-12-2017 05:48)mr ilia писал(а): Смешные вы тут.
АС - производство Канада
УМ - Китай, разработка Канада
ЦД - ЮСА
Вертак - Сони
В следующий раз в деталях.
С деталей тут надо было и начинать...да и так уже понятен подход.
Меломан по ходу, аудиофилией тут не пахнет.
Смотрю, у вас там повсеместно, во внутренней отделке помещений, применяют гипсокартон под покраску. Причем чаще красят в белые оттенки цветов. А как на счет простых обоев, рельефных обоев под покраску?
Маленький практический совет , выделите под пластинки полочку в шкафу , и ставьте их максимально вертикально .
С таким наклоном при длительном хранении край подгибается .