Качество звука музыкального центра Samsung MAX-N66G
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vl27 |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Olexandr Meloman
Старожил
|
RE: Качество звука музыкального центра Samsung MAX-N66G / 12-12-2017 13:03
(12-12-2017 12:52)VideoKot писал(а): Олександер, складывается впечатление, что проблемы, которые Вы поднимаете, для Вас самого не очень то и требуют ответа.
Выразили беспокойство о низком качестве звука этого недоразумения за 300 грн. Вас успокоили - так и должно быть. Его назначение внушительно стоять на столе и мигать лампочками. При чем звук ?
Подняли тему с видеоплеером, ремонт которого стоит дороже самого плеера - Вам предложили в подарок отличный рабочий Панасоник. Вас тоже не устроило...
Я вот не пойму зачем ? ВЫ просто стебетесь с нас ?
А что я должен делать?
Прошу Вас читать внимательно.
По этой теме: я спросил ПРИЧИНУ - мне люди отвечают. Я читаю и делаю выводы, думаю, что мне делать дальше.
По теме РЕМОНТА (ключевое слово) видеомагнитофона спросил: кто может отремонтировать?
Ну а сказать что это ремонту не подлежит, выкинь это г.., возьми другой платно/бесплатно, ремонт будет дороже стоить и тому подобное, - это проще всего, это я и так знаю. Я готов платить за ремонт винтажной техники, а вот желающих отремонтировать я не вижу.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Качество звука музыкального центра Samsung MAX-N66G / 12-12-2017 13:19
(12-12-2017 13:03)Olexandr Meloman писал(а): винтажной техники Да бросьте ... Вы и вправду так считаете ?
Винтажная ?
Вам БЕЗВОЗДМЕЗДНО отдают рабочий надежный видеоплеер, а Вы вздыхаете "никто не хочет помочь".
У Вас 14 лет бубнит недоразумение в виде миницентра от Самсунг, и ему уже ничего не поможет, как бы Вы ни привязались к нему за все эти годы.
(12-12-2017 13:03)Olexandr Meloman писал(а): А что я должен делать? В первом случае разумно принять дар и не тратить деньги на ремонт.
Во втором - огласить бюджет, и опытные форумчане подскажут оптимальную покупку. (Еще лучше самому послушать. Не совсем понятен Ваш эталон звука ... Маяк 231 ?)
(Отредактировал 12-12-2017 в 13:26 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Olexandr Meloman
Старожил
|
RE: Качество звука музыкального центра Samsung MAX-N66G / 12-12-2017 13:39
(12-12-2017 13:19)VideoKot писал(а): Да бросьте ... Вы и вправду так считаете ?
Винтажная ?
Вам БЕЗВОЗДМЕЗДНО отдают рабочий надежный видеоплеер, а Вы вздыхаете "никто не хочет помочь".
У Вас 14 лет бубнит недоразумение в виде миницентра от Самсунг, и ему уже ничего не поможет, как бы Вы ни привязались к нему за все эти годы.
В первом случае разумно принять дар и не тратить деньги на ремонт.
Во втором - огласить бюджет, и опытные форумчане подскажут оптимальную покупку. (Еще лучше самому послушать. Не совсем понятен Ваш эталон звука ... Маяк 231 ?)
O`k, неправильно сказал - не винтажная, а устаревшая.
Я уже раньше в теме писал, что раньше не было времени на музыку, а сейчас оно появилось, поэтому и озаботился.
Мне не стыдно признаться, у меня не было раньше выбора в прослушивании.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
|
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
Olexandr Meloman
Старожил
|
RE: Качество звука музыкального центра Samsung MAX-N66G / 13-12-2017 02:44
(11-12-2017 14:54)arcam писал(а): Просто знаю несколько случаев, когда люди предпринимали массу различных действий, в т.ч. и меняя аппаратуру и т.д. и т.п., для достижения желаемого звучания, а в конечном итоге выяснялось, что всему причиной горелые ВЧ-динамики.
А Вы знаете...
Проверил только что Ваше подозрение, снял чехлы с колонок, попробовал поочерёдно закрывать динамики на колонках, проверил как это отражается на качестве звука, и очень похоже на то, что высокочастотные динамики... не работают, потому что изменения частоты звука на слух от них я не услышал!
Кроме того, заметил, что на середнем динамике на одной из колонок вдавлен сердечник, но на ощупь вибрация от звука ощущается.
Сфотографировал колонки, возможно - это добавит ещё информации к размышлению о моей проблеме?
Фотографии:
Спасибо Вам!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|