Апгрейд домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 11-01-2018 23:54
По SVS PC-2000 - я предложил Вам послушать его у себя, т.к. у меня в тот момент ресивер был откалиброван под другую акустику и все уровни я выставил "на глаз" за пять минут. Это не считая коридорного "аппендицита", который работает как рупор. Скоро будет новое помещение, намного более подходящее для ДК, но довести его до ума займёт несколько месяцев. Плюс вместо ресивера будет классный процессор с Dirac калибровкой и хорошим усилением. Если не спешите с сабом, то приглашу как закончу этот проект. Это будет , действительно, серьёзный звук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 12-01-2018 02:35
Цитата:сегодня гляну . можно напрямую к мощнику подключить от ресивера, но неудобно, перетыкать потом комутацию прийдеться на прослушивание музыки.
Это как бы одна из главных проблем совмещения стерео и многоканальной системы, так что если вас не устраивает каждый раз перетыкать кабеля задумайтесь заранее. Пред или интегральник в котором можно отключить регулировку громкости для определенного входа решают проблему, и таких аппаратов не так уж мало(практически у всех только rca входы для дк, что является проблемой для меня, но не для вас), но гораздо больше таких с которыми останется только перетыкать провода.

Цитата:комплект бивней дороговато как для меня. но не вижу проблем их подключения к онкио 5010 при условии приобретения отдельного усилителя для фронтальной пары
Играть будет, само собой. Только вот вряд ли сильно лучше чем комплект каких-нибудь 600х бивней за гораздо меньшие деньги
У меня вон процессор о котором пишет Максим, шикарный аппарат за умеренно большие деньги (как весь ваш бюджет на апгрейд Biggrin ) и то что цап что балансный пред там не более чем хорошие по меркам стерео цапов и предов, а про любой современный ресивер вроде вашего и говорить нечего.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Ветеран

RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 26-01-2018 13:54
Стерео предваки для интеграции в домашний кинотеатр реально большое добро, особенно если они не просто пропускают "сквозняком" сигнал из многоканального процессора.

(12-01-2018 02:35)Флудимир писал(а):  Играть будет, само собой. Только вот вряд ли сильно лучше чем комплект каких-нибудь 600х бивней за гораздо меньшие деньги
При подключении фронтальной пары через предвак, играть они будут куда веселее 600х... А без стерео предвака будут на выростBiggrin
(Отредактировал 26-01-2018 в 13:57 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS