Флудимир
Ветеран

|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 12-01-2018 02:35
Цитата:сегодня гляну . можно напрямую к мощнику подключить от ресивера, но неудобно, перетыкать потом комутацию прийдеться на прослушивание музыки. Это как бы одна из главных проблем совмещения стерео и многоканальной системы, так что если вас не устраивает каждый раз перетыкать кабеля задумайтесь заранее. Пред или интегральник в котором можно отключить регулировку громкости для определенного входа решают проблему, и таких аппаратов не так уж мало(практически у всех только rca входы для дк, что является проблемой для меня, но не для вас), но гораздо больше таких с которыми останется только перетыкать провода.
Цитата:комплект бивней дороговато как для меня. но не вижу проблем их подключения к онкио 5010 при условии приобретения отдельного усилителя для фронтальной пары Играть будет, само собой. Только вот вряд ли сильно лучше чем комплект каких-нибудь 600х бивней за гораздо меньшие деньги
У меня вон процессор о котором пишет Максим, шикарный аппарат за умеренно большие деньги (как весь ваш бюджет на апгрейд  ) и то что цап что балансный пред там не более чем хорошие по меркам стерео цапов и предов, а про любой современный ресивер вроде вашего и говорить нечего.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|