Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 24-12-2017 02:41
Послушайте что я Вам сейчас скажу. - До тех пор. пока Вы не поменяете свою звуковую карту на другую - более качественную, Вы искать себе подходящий под неё усилитель не перестанете НИКОГДА.
Об этом Вам здесь и так и этак пытаются сказать все. И никто Вам не предлагал переходить на CD. Предлагалось всего лишь сравнить звук с Вашей звуковой карты, записанного на CD болванку на Вашем же компьютере музыкального фрагмента, с тем как он звучит с CD-плеера. Если с плеера он на любом усилке будет звучать нормально, а с Вашей звуковухи плохо, то менять нужно звуковуху.
Скажите, что дороже стоит нормальная звуковая карта, или усилитель? Тот же Маранц ПМ-80?
И, кстати, с инета Вы можете качать всё что угодно, писать на CD-болванки и слушать с плеера (если с него будет звук намного лучше). Это Вам как вариант. Кстати, Винтажный CD плеер можно купить за те же деньги, за сколько и новую хорошую звуковуху. По крайней мере. за 200 баксов аж бегом.
Информация к размышлению.
Кстати, я думаю, что Вам очень даже не помешало бы почитать вот эту тему: Звук с ПК
|
|
|
|
Пятачок
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 24-12-2017 03:39
А я немного дополню.Хороший усилитель у вас уже БЫЛ.Нет,можно купить ещё один,можно другой-чуть лучше того,но дороже,или чуть хуже-но дешевле. В одной ценовой категории разницы сильно большой не будет(если не брать в серъёз предложения мусора из 90-х-сонек,всяких текниксов по невменяемым ценам).Не нравится звук-лечить надо не ту болезнь,что вы думаете.
Есть и ещё версия вашей проблемы-вам искренне и по настоящему понравился звук Одиссея на ваших пирлесах,что вот прям ваш звук и всё! Бывает и такое-я много где почитывал про людей,которые S90 подключают к каким то невероятным усилкам и тащатся именно от звука S90 не смотря на цену и их возможности.Может вы как раз из таких.
Мне Одиссей ваш в 90-х тоже очень нравился,и пирлисы ваши же тоже казались божественными.Жаль сейчас нет возможности сравнить свои ощущения спустя годы.Может тогда и в самом деле было отлично?
Тогда купите себе обратно Одиссей и растите в сторону охренительной акустики и источника сигнала.
А второй путь(что предлагается)-улучшать звук вашей системы с другой стороны.И поверьте-они правы.Звуковая карта в вашем случае-наипервейшей важности вещь.Та,что у вас-никуда не годится.И самый сильный прирост от качества звука вы получите ,сменив звуковую карту,а не усилитель(хотя и он,конечно же,важен).
|
|
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|