Усилитель до 400$
Автор Сообщение
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 24-12-2017 22:30
(24-12-2017 22:13)zorgee писал(а):  Рекомедую обратить внимание на интегральный усилитель Musical Fidelyti AI . Играет на свои деньги божественно , при том можно послушать его у нас в городе в магазине Омега на соцгороде.
Вы сможете дать на день например на прослушку? Оставлю Вам залог, хочу послушать именно со своей акустикой
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , VLAD ST
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 01:31
(24-12-2017 17:26)pumuru писал(а):  С электронными ещё больше головняк, электрогитара не имеет "голоса"..
Еще как имеет.. не в обиду.

(24-12-2017 22:13)zorgee писал(а):  Рекомедую обратить внимание на интегральный усилитель Musical Fidelyti AI . Играет на свои деньги божественно , при том можно послушать его у нас в городе в магазине Омега на соцгороде.
Очень музыкальный аппаратHappy0144 именно музыкальный.
(Отредактировал 25-12-2017 в 01:39 voitart.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 13:37
Так ведь ТС купил уже усилитель, харман кардон. Выбор сделан.
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 15:19
Ждем продолжения...
Найти все сообщения

Выразили согласие: rob97
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 16:27
(25-12-2017 15:19)КФ писал(а):  Ждем продолжения...
Т.е., ТС отменил сделку или сразу два возьмет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Sergeo
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 18:03
(25-12-2017 16:27)alex0665 писал(а):  Т.е., ТС отменил сделку или сразу два возьмет?
Сделка состоялась только сегодня, возможно сегодня отправят усилитель и дня через 3 смогу послушать. Тот усилитель я бы послушал для начала (дома), но мне не ответили и сегодня к тому же выходной, нужно было принимать решение, по этому ждём усилитель
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:36
(25-12-2017 18:03)SatirA писал(а):  Сделка состоялась только сегодня, возможно сегодня отправят усилитель и дня через 3 смогу послушать. Тот усилитель я бы послушал для начала (дома), но мне не ответили и сегодня к тому же выходной, нужно было принимать решение, по этому ждём усилитель
Я бы не забывал о народной мудрости: "Спешка нужна при ловле блох и е6ле (пока дают)".
Думаю что это очередные грабли. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , Kaminskiy , The , adiron , borman_ua
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:39
Скоро появится две темы;" Продам усилитель" и " Какой усилитель купить"...о сколько нам открытий чудных.... и опыт, сын ошибок трудных.Мда, все учатся на своих ошибках.И на своих граблях.Но нужно позначить на карте места закладки уже пройденных граблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Audio Fanat
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:46
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса! Happy0065

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:47
(25-12-2017 20:39)Sergeo писал(а):  Скоро появится две темы;" Продам усилитель" и " Какой усилитель купить"...о сколько нам открытий чудных.... и опыт, сын ошибок трудных.Мда, все учатся на своих ошибках.И на своих граблях.Но нужно позначить на карте места закладки уже пройденных граблей.
Я в таких случаях цитирую:
- Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а де6илы вообще не способны чему либо учиться.

Пока что видно, что ТС учиться на чужих ошибках не желает.
Посмотрим чем это всё закончится. Wink
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:50
(25-12-2017 20:36)Audio Fanat писал(а):  Я бы не забывал о народной мудрости: "Спешка нужна при ловле блох и е6ле (пока дают)".
Думаю что это очередные грабли. Sad
А в чем собственно суть? И почему грабли? Я на сколько плохой заказал усилитель что можно считать граблями? Или мне нужно было не договариваться, и идти слушать усилитель который я даже не знаю сколько стоит и который мне никто не даст на прослушку дома... Да и вообще не понимаю с чего берутся ваши догадки, или лишь бы оставить какое то сообщения? Просто реально пустые слова уже раздражают, всё не так, спросил совета, не так, купил, не так, нужно было ещё пол года сидеть и выбирать... странные

(25-12-2017 20:47)Audio Fanat писал(а):  Я в таких случаях цитирую:
- Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а де6илы вообще не способны чему либо учиться.

Пока что видно, что ТС учиться на чужих ошибках не желает.
Посмотрим чем это всё закончится. Wink
Почему я не учусь на чужих ошибках? Если вы внимательно всё прочитаете то на момент создания темы, я старый усилитель фактически продал и был без усилителя. Я понял что нужно менять кабеля и звуковую карту, что я не правильно уже сделал?
(Отредактировал 25-12-2017 в 20:53 SatirA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Remontnik
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:57
SatirA, да всё правильно... пройдите путь так, как сумеете Party0012

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: SatirA , alex0665 , Kir9790
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:57
Вам здесь сто раз сказали в первую очередь поменять свою звуковую карту. Всех делов 100-150 долларов. И только потом заниматься усилителем. Причём, это однозначное заключение тех, кто разбирается в звуковых картах.
Перечитайте всю Вашу тему и Вы в этом убедитесь.
А грабли в том. что с вашей карточкой будет звучать только усилитель с таким кривым звуком как у Одиссея 010. Фирменный с таким неправильным звуком найти очень трудно.
В идеале должно всё хорошо звучать на средней громкости с отключенными тембрами и тонкомпенсацией.
Вас дважды спроосили как Вы выставляли тембра на усилителе при прослушивании музыки, а Вы так и не ответили. А этот вопрос принципиально очень важен и несёт информацию о качестве вашего источника и АС.
(Отредактировал 25-12-2017 в 21:02 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 20:58
(25-12-2017 20:50)SatirA писал(а):  А в чем собственно суть? И почему грабли? Я на сколько плохой заказал усилитель что можно считать граблями? Или мне нужно было не договариваться, и идти слушать усилитель который я даже не знаю сколько стоит и который мне никто не даст на прослушку дома... Да и вообще не понимаю с чего берутся ваши догадки, или лишь бы оставить какое то сообщения? Просто реально пустые слова уже раздражают, всё не так, спросил совета, не так, купил, не так, нужно было ещё пол года сидеть и выбирать... странные

Почему я не учусь на чужих ошибках? Если вы внимательно всё прочитаете то на момент создания темы, я старый усилитель фактически продал и был без усилителя. Я понял что нужно менять кабеля и звуковую карту, что я не правильно уже сделал?
Та не переживайте, Харман если не по душе придется,то улетит с минимальными потерями, зато опыт, и уже будет с чем сравниватьHappy0158

Вообще ТС молодец, сказал-сделал...уважаюHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Nekrozov , SatirA , alex0665 , borman_ua , Сергей Юрич
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 21:01
P.S. Ну и раз Вас "Просто реально пустые слова уже раздражают..." больше "пустых слов" писать Вам не буду.
Удачи Вам в Ваших изысканиях.
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 21:01
(25-12-2017 20:50)SatirA писал(а):  Просто реально пустые слова уже раздражают, всё не так, спросил совета, не так, купил, не так, нужно было ещё пол года сидеть и выбирать... странные
Да для аудиофильских форумов это в порядке вещей Biggrin Если бы Вы выбирали усилитель не за 400, а за 4000$ всё равно бы содержание постов было бы примерно одинаковым. И самый первый пост после Вашего был бы такой - "за 4000$ ничего прилично звучащего не купить, добавьте ещё столько же и тогда можно будет о чём-то говорить".
Так что не обращайте внимания. Харман - отличный усь, большего для пирлесов не имеет смысла брать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , SatirA , dmitriy_alex , sony , Karp
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 21:02
(25-12-2017 20:57)Audio Fanat писал(а):  Вам здесь сто раз сказали в первую очередь поменять свою звуковую карту. Всех делов 100-150 долларов. И только потом заниматься усилителем.
Перечитайте всю Вашу тему и Вы в этом убедитесь.
А грабли в том. что с вашей карточкой будет звучать только усилитель с таким кривым звуком как у Одиссея 010. Фирменный с таким неправильным звуком найти очень трудно.
В идеале должно всё хорошо звучать на средней громкости с отключенными тембрами и тонкомпенсацией.
Вас дважды спроосили как Вы выставляли тембра на усилителе при прослушивании музыки, а Вы так и не ответили. А этот вопрос принципиально очень важен и несёт информацию о качестве вашего источника и АС.
Я создал тему в тот момент когда мне уже заплатили за усилитель, через сутки если не ошибаюсь я его отправил и не стал отменять сделку так как это не правильно и в любом случае хотелось попробовать что то другое... Звуковую карту успею поменять не переживайте и так же напишу в будущем об этом, какие стали изменения, но усилитель мне в любом случае нужен был, что тут не понятно. Тембра почти всегда стояли на 0, в редких случаях бывало добавлял Басса
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 21:05
И после замены звуковой карты звук снова поменяется и Вы опять будете уже под неё искать другой усилитель. Sad

Ну да вольному воля.
(Отредактировал 25-12-2017 в 21:06 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 21:10
(25-12-2017 21:05)Audio Fanat писал(а):  И после замены звуковой карты звук снова поменяется и Вы опять будете уже под неё искать другой усилитель. Sad

Ну да вольному воля.
Всё движется в перед, все в любом случае ранно или поздно что то меняют в своих АС, ничего тут страшного не вижу, нужно будет, буду менятьУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 25-12-2017 21:17
Так какую модель всё таки берёте??
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS