Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kudrik
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 28-12-2017 21:28
(28-12-2017 21:23)HI-FI Аудиолюбитель писал(а): Ну,наверное,ТС никак не может понять-подходит ли купленный им HK-6800,изначально заточенный под рок,тяжмет и т.п. для музыки,которую он слушает:"Слушаю, как попсу, так джаз, рэп, и люблю красивый вокал, в принципе почти все кроме рока":wall: Харман не только рок играет , просто у него быстрая и плотная подача баса а для рока это очень круто ,никаких провалов и подъёмов у него нет, а по сути он всё остальное нормально играет за свои деньги, у меня он есть ... естественно есть усилители немного получше но и цена намного подороже .
(Отредактировал 28-12-2017 в 21:30 kudrik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go , The |
|
SatirA
Старожил
|
RE: Усилитель до 400$ / 28-12-2017 23:26
Готов поделится мнением и впечатлением от прослушивания нового усилителя Начну сразу с запаса мощности, его тут просто нереально много)) Боюсь даже больше 12 часов накручивать)) Насчет басса, он кончено суровый) Если на PM-80 мне его не хватало то тут уже думаю как немного убрать Теперь к самому главному) Звук реально другой, еще не совсем привык, как мне показалось более чище, драйвовей, есть какая то своя изюминка Слушать этот усилитель мне приятнее, больше разных звуков которых раньше не слышал, само стерео как мне показалось другое, больше выделяется что ли, раньше такого не было, сейчас как в кинотеатре, звук и там и там) Раньше как моно играло) В общем я полностью доволен и не жалею что все таки сменил усилитель Единственный для меня минус сильного много басса как писал ранее) Еще не совсем разобрался со всеми кнопками, нужно будет почитать в интернете что и как) В дальнейшем поменяю звуковую и думаю будет еще лучше Всем спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|