Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 03-01-2018 22:17
Усилитель вполне можно выбрать по отзывам пользователей, что я и пытаюсь сделать.
Например тот же Харман 665 очень отчётливо описали и я сразу понял, что мне такой звук не подходит. Хлёсткий, панчевый бас не моё. Не люблю я "пяткой в грудь". Хотелось бы усилитель, который выдаёт низкий бас, можете называть его "сабвуферный".
По сему хотелось бы услышать оценку звучания упомянутых мной усилителей, ибо сам послушать возможности не имею, прошу совета опытных товарищей.
Из всех усилителей, что у меня были, желанный бас выдавал отчасти Luxman L-190, Pioneer A-656, Pioneer SA-560, BASF D-6370, BASF D-6350 и слабенький невзрачный усилочек RFT H-MKV 100. Остальные пять десятков валили мидбасом и хоть ты тресни.
Акустика у меня не Ы-90. Имею две пары немецких полочников на динамиках Isophon: KS Prisma A 30 и KS Prisma A 40.
Ещё меня интересует вот какой момент: каким образом форумчане дают оценку звучания того или иного аппарата? Имею в виду в директе или с ТК и тембрами? Например я в директе разницы между усилителями практически не слышу. Ну может в этом ВЧ чуть меньше, в том баса чуть больше и всё, исключительно на таком уровне. Разница начинается, когда тыкнуть кнопку ТК и покрутить тембра. После этих манипуляций мои впечатления полностью начинают совпадать с отзывами форумчан. А в директе шиш, всё одно и то же. Недавно купил усь Pioneer на мосфетах на поиграться. И что, в директе разницы полный ноль с другим десятком усилителей. Значит что вырисовывается, все описывают звучание усилителей не в директе?
|
|
|
|
|
xrust
Постоялец
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|