усилитель 4717 от 47 labs
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 18:44
dateline= писал(а):link=topic=25043.msg446479#msg446479 date=1277134571]
Не, в гонках участвовали 2 разные машины с 2 разными прицепами. 2-я машина + 2-й прицеп вместе понравились больше, чем 1-я с 1-м. Что ж такого плохого - поменять прицепы местами? Вадим, прости, у меня такие аналогии на голову не налазят ))) Но они по своему прикольные.
По теме: усилитель делается под задачи. Надеюсь, с этим никто не спорит?
Динаудио под свои задачи сделали Арбитер
Кимура под свои задачи сделал Шигараки.
Усилитель - не самоцель, самоцель - система.
Система с прицепом - это для маргиналов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 18:50
(21-06-2010 18:47)yooj link писал(а):цапы навесным монтажем никто делать не буду - ума хватит так не делать..
P.S. в цапостроении опыт имеется, правда не кампутэрное цапостроение, а лабораторное
>>будете ЦАПы делать навесным монтажем - тогда и вспомните, а пока оно вам не нужно.
да на форуме много кто ЦАПы то строил, и аудио, и лабораторные, и такие, что вообще совсекретные, и что? а ничего.
а вот ЦАП Шигараки - навесным монтажем сделан. с минимумом деталей, а звучит, сволочь, так, что мне нравится. и многим другим людям нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран
|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 18:58
да на форуме много кто ЦАПы то строил, и аудио, и лабораторные, и такие, что вообще совсекретные, и что? а ничего.
а вот ЦАП Шигараки - навесным монтажем сделан. с минимумом деталей, а звучит, сволочь, так, что мне нравится. и многим другим людям нравится.
[/quote]
любой навесной элемент - лишний шум
от обычных резисторов ушли в том числе и потому, что они шумят и наводят помеху, особенно если "торчком" впаять, а уж провод, особенно вч... ууу...
был я у некого любителя "рассыпухи", создал он "прецизионный быстродействующий 16 бит АЦП"
и лет вроде дядьке было 45, и мне тогда было 21..
но тоже спорить начали..
жалко, канэшна, дядьку, но на поверку вместо 16 бит у него оказалось 8 бит значащих, а остальное - ШУМ
что-ж поделаешь... если человек слаб в схемотехнике, то он автоматически верит в потусторонние силы и серебряный провод..
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран
|
Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 19:04
I=U/R
частенько приходится повторять
у этого "мэтра" перед усилителем стоит R, которого в схеме ну никак не должно быть..
андерстенд?
ну а то, что провода тонкие, это ошибка менеджера, продающего эти усилители, или человека, разработавшего усилитель?
а насчет "сам дурак" так всегда пожалуйста, лишь бы квалификации у Вас хватило...
демагогия у вас на высоте. все остальное...
вы элементарно "прокололись" - назвав не понравившийся вам монтаж "схемотехникой".
вот я и спросил вас - то, что провода тонкие - это и есть "схемотехническая ошибка"?
то ж будте любезны, ответьте развернуто - каким образом толщина проводов является схемотехнической ошибкой.
зы: а насчет "сам дурак" я и сам могу, но мне лень... лучше скажите, как толщина проводов относится со смехотехникой
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|