помогите в выборе кабеля
Автор Сообщение
RIO Не на форуме
Пользователь
*

помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 01:09
привет ребята,
пришел за советом, т.к. являюсь дилетантом Embarrassed
"обзавели" меня таким хламом: Monitor Audio BR6 и Yamaha RX-v461 - встал вопрос связать их, а не знаю какими кабелями (что то пишут о толщине сечения кабеля, подборе материала и это еще умудряются по каким то формулам высчитывать). Попытки "гуглить" вообще запутали, и мол если брать то только от 40$ за метр...
Надыбал на Ebay: Audioquest G2 Speaker Cable - стоит ли он внимания или посоветуйте Wink
заранее спасибо за томаты )
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 01:11
Audioquest G2 - дешевое барахло, "Фокстрот" распродавал по 3 грн. за метр, и еще вопрос, адекватна ли эта цена.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 01:18
Для таких девайсов Вам с головой хватит акустического кабеля Klotz.
http://www.1-cable.ru/models/10203-0201.html
Если есть желание потратить денег побольше то любой из этих выбирайте и не забивайте себе голову:
Audioquest Type 4, Atlas Hyper 3, Analysis Plus Oval 12.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 01:25
Берите любой, ибо разницу на этом ресе не услышите.
Найти все сообщения

RIO Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 01:28
(04-07-2010 01:18)f1a5h84ck link писал(а):Для таких девайсов Вам с головой хватит акустического кабеля Klotz.
http://www.1-cable.ru/models/10203-0201.html
Если есть желание потратить денег побольше то любой из этих выбирайте и не забивайте себе голову:
Audioquest Type 4 , Atlas Hyper 3, Analysis Plus Oval 12.
ну вот он красавец, только куда ж эти штырьки вставишь потом ? я думал провод его зачищают и т.п. :`(

.jpg  BndQ8IQWkKGrHqMOKkEEtlCvQbyQBLjje5vru_12.JPG (Размер: 30.58 Кб / Загрузок: 141)
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 10:36
dateline= писал(а):ну вот он красавец, только куда ж эти штырьки вставишь потом ? я думал провод его зачищают и т.п.
дык, речь идёт о неразделанном варианте этого кабеля, то бишь с бухты. (только он будет уже без красивой шкурки и некоторых фирменных атрибутов)
Кстати, если всёж таки захочется вариант как на картинке, есть один 8ft. (244см) из старых запасов (настоящий, не Гонг-Конг Angry,в оригинальной коробке) по интересной цене, единственное, от коннекторов нужно будет избавиться т.к. там стоят бананчики под универсальные штырки. Rolleyes
(Отредактировал 04-07-2010 в 10:48 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

RIO Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 17:54
(04-07-2010 10:36)alexsandr link писал(а):
Цитата:ну вот он красавец, только куда ж эти штырьки вставишь потом ? я думал провод его зачищают и т.п.
дык, речь идёт о неразделанном варианте этого кабеля, то бишь с бухты. (только он будет уже без красивой шкурки и некоторых фирменных атрибутов)
Кстати, если всёж таки захочется вариант как на картинке, есть один 8ft. (244см) из старых запасов (настоящий, не Гонг-Конг Angry,в оригинальной коробке) по интересной цене, единственное, от коннекторов нужно будет избавиться т.к. там стоят бананчики под универсальные штырки. Rolleyes
даешь пару !! )))
Найти все сообщения

shah! Не на форуме
Ветеран

Re: помогите в выборе кабеля / 05-07-2010 16:37
(04-07-2010 10:36)alexsandr link писал(а):
Цитата:ну вот он красавец, только куда ж эти штырьки вставишь потом ? я думал провод его зачищают и т.п.
Опа а че китаезы и Audioquest делают, а как узнать у меня какой. мож я лажу взял!
Найти все сообщения

RIO Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите в выборе кабеля / 07-07-2010 10:58
(04-07-2010 01:25)sandr link писал(а):Берите любой, ибо разницу на этом ресе не услышите.
а если рес от цифры запитать и кинуть звук на YAMAHA AX 500 - сойдутся они?
просто после этого подумал усилок купитьYAMAHA AX 500, вот и думаю что скажете Wink
(Отредактировал 07-07-2010 в 11:20 RIO.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS