помогите в выборе кабеля
|
Автор |
Сообщение |
RIO
Пользователь
|
помогите в выборе кабеля / 04-07-2010 01:09
привет ребята,
пришел за советом, т.к. являюсь дилетантом
"обзавели" меня таким хламом: Monitor Audio BR6 и Yamaha RX-v461 - встал вопрос связать их, а не знаю какими кабелями (что то пишут о толщине сечения кабеля, подборе материала и это еще умудряются по каким то формулам высчитывать). Попытки "гуглить" вообще запутали, и мол если брать то только от 40$ за метр...
Надыбал на Ebay: Audioquest G2 Speaker Cable - стоит ли он внимания или посоветуйте
заранее спасибо за томаты )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
RIO
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
shah!
Ветеран
|
Re: помогите в выборе кабеля / 05-07-2010 16:37
(04-07-2010 10:36)alexsandr link писал(а):Цитата:ну вот он красавец, только куда ж эти штырьки вставишь потом ? я думал провод его зачищают и т.п.
дык, речь идёт о неразделанном варианте этого кабеля, то бишь с бухты. (только он будет уже без красивой шкурки и некоторых фирменных атрибутов)
Кстати, если всёж таки захочется вариант как на картинке, есть один 8ft. (244см) из старых запасов (настоящий, не Гонг-Конг ,в оригинальной коробке) по интересной цене, единственное, от коннекторов нужно будет избавиться т.к. там стоят бананчики под универсальные штырки. Опа а че китаезы и Audioquest делают, а как узнать у меня какой. мож я лажу взял!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|