Итак. Планируется трифоник! На данный имеется комп Win7 установленная зк Onkyo 200 твикнутая. И саб Velodyne CHT-8-Q.
В планах покупка Динаудио 52 или 52 se, но дороже, и пока не знаю как там с финансами и намного ли 52 проигрывают se.
Усилитель для них Arcam Delta 290. Или выслушаю советы бывалых, что ещё стоит рассмотреть.
Музыка очень разная слушается.
Хочу узнать мнения по межблокам и аккустическим кабелям, какие применить.
Если взять во внимание то, что DALI разработали новую магнитную систему с меньшими искажениями чем у стандартных систем, то подумайте и изучите этот момент.
Сам коплю на новую модель DALI.
(09-01-2018 11:54)arts312 писал(а): Если взять во внимание то, что DALI разработали новую магнитную систему с меньшими искажениями чем у стандартных систем, то подумайте и изучите этот момент.
Бляха, ну как же я упустил из виду этот момент.
Надо подтянуть мат часть и изучить.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(09-01-2018 11:54)arts312 писал(а): Если взять во внимание то, что DALI разработали новую магнитную систему с меньшими искажениями чем у стандартных систем, то подумайте и изучите этот момент.
Китайцы умные порох придумали, а магнитная система для них вообще пыль для моряков в двухкассетниках постоянным магнитом фонограммы стирали
(07-01-2018 21:48)budikmikhail писал(а): Итак. Планируется трифоник! На данный имеется комп Win7 установленная зк Onkyo 200 твикнутая. И саб Velodyne CHT-8-Q.
В планах покупка Динаудио 52 или 52 se, но дороже, и пока не знаю как там с финансами и намного ли 52 проигрывают se.
Усилитель для них Arcam Delta 290. Или выслушаю советы бывалых, что ещё стоит рассмотреть.
Отлично должно получиться!
Только не включайте трифоником, ни в коем случае...
(...т.е. не используйте выходные терминалы саба...)
Просто с клем уся акустические бросайте в параллель на АС и на саб.
Когда будете готовы по технике, позвоните. Я подскажу по расстановке и настройке.
----------
По проводам нужны только акустические и специализированный сетевой на саб.
На сетевой - особое внимание!
Фсе.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(07-01-2018 21:48)budikmikhail писал(а): Итак. Планируется трифоник! На данный имеется комп Win7 установленная зк Onkyo 200 твикнутая. И саб Velodyne CHT-8-Q.
Какая площадь комнаты, в которой будет система? Возможно вам не нужен сабвуфер. У меня сейчас во второй системе Dynaudio Audience 50. Комната около 16м². Сабвуфер точно не нужен.
Если любите больше баса, возьмите лучше напольники, с ними меньше мороки. Хороший трифоник требует более тщательного подхода. хорошо настроить не так легко.
(15-01-2018 18:51)sony писал(а): Какая площадь комнаты, в которой будет система? Возможно вам не нужен сабвуфер. У меня сейчас во второй системе Dynaudio Audience 50. Комната около 16м². Сабвуфер точно не нужен.
Если любите больше баса, возьмите лучше напольники, с ними меньше мороки. Хороший трифоник требует более тщательного подхода. хорошо настроить не так легко.
(15-01-2018 18:51)sony писал(а): Какая площадь комнаты, в которой будет система? Возможно вам не нужен сабвуфер. У меня сейчас во второй системе Dynaudio Audience 50. Комната около 16м². Сабвуфер точно не нужен.
Только не это. Трансы дохлые и потому звук никудышный.
(15-01-2018 15:25)budikmikhail писал(а): Может стоит рассмотреть вариант продажи сабвуфера, и покупки более дорогого (мощного и качественного) усилителя?