Современный источник для прослушивания музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Современный источник для прослушивания музыки / 17-01-2018 17:06
(17-01-2018 13:18)doom писал(а): так кто посоветует чуваку нормальный плеер
никто!!!!!!!!!!!!!!!
ибо у основных "советчиков" нет ни систем ,ни денег!!!естественно и опыта ноль!!
от себя могу посоветовать обратить внимание на топовый саунд вайр................
еще лучше топовый цап ШИИТ и прикупить твердотелый плеер у Юры Нореста!!!Будет Реально классно!!
Человеческие взаимоотношения, это прежде всего психология, которую нужно учитывать в первую очередь, чтобы добиться желаемого результата. Вот к примеру, когда-то мне очень нравились стойки дума, и мой сын хотел у него их заказать, и ещё несколько человек, но дум приложил огромные усилия для того, чтобы вызвать у меня самые негативные эмоции. В результате я всех отговорил и перезамкнул их на Артшопа, у которого стойки и красивее и идеология мне больше понравилась. Так же меня интересовал качественный цифровой источник, и мог бы я его купить у нореста, но и он приложил много усилий, вызвав у меня негативные эмоции, так что пришлось обращаться к другим людям, и не только мне. Прежде, чем сделать человеку гадость, следует крепко подумать; а может этот человек когда=то тебе пригодится?
Как-то так
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
voyager.
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|