Опрос: Забанить - $ergio Опрос закрыт. |
да |
|
38 |
71.70% |
нет |
|
15 |
28.30% |
Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 14-01-2018 23:47
(14-01-2018 22:33)$ergio писал(а): Ну, теперь я знаю наконец-то, что за "крыса-кот" помог забанить мой главный аккаунт Master CD, олицетворением которого я являюсь и всегда являлся! Так как бы рано или поздно его или этот ваш аккаунт должен был быть забанен без вариантов. Дело времени. Иметь два аккаунта и создавать клонов запрещено Правилами. Тут вам некого винить кроме самого себя.
Да и когда у продавца два аккаунта, то уже возникают вопросы в его порядочности. Тем более глядя в репутации обоих ваших ников, ну совсем не видно как $ergio плюсует Master CD и как Master CD плюсует $ergio. И после этого вы пытаетесь тут кого либо уличать в чём то и учить?
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 00:08
(14-01-2018 23:47)toyo писал(а): Так как бы рано или поздно его или этот ваш аккаунт должен был быть забанен без вариантов. Дело времени. Иметь два аккаунта и создавать клонов запрещено Правилами. Тут вам некого винить кроме самого себя.
Да и когда у продавца два аккаунта, то уже возникают вопросы в его порядочности. Тем более глядя в репутации обоих ваших ников, ну совсем не видно как $ergio плюсует Master CD и как Master CD плюсует $ergio. И после этого вы пытаетесь тут кого либо уличать в чём то и учить? Возникновение двух аккаунтов случайно, я просто забыл, что уже регистрировался на этом сайте несколько лет назад на работе, пытаясь понять кто демпингует цены на продаваемую мной акустику и аппаратуру в Киевском салоне, и нашел несколько своих знакомых на этом сайте ! Больше он мне был не нужен, а спустя пару-тройку лет я вновь сюда зарулил, но уже по дискам CD и всплыл старый Master CD в памяти, после уже новой двух годовалой регистрации. А касательно лишних отзывов себе и другим продавцам, что в этом плохого? Никто не обижался, по-моему!
(Отредактировал 15-01-2018 в 13:36 #1.)
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 00:24
(14-01-2018 23:17)Paul Siebert писал(а): Выложите здесь фотографии этих Чижов.
И Вы, TOY4IK, не поленитесь, и сфоткайте что Вам прислали. вы что так и не поняли с кем я связался
to AntonZP
если вы не в теме, то зачем рассуждения по этому поводу
любой "Плюшкин" из этой темы вам расскажет про царапки, царапины, риски, потёртости, наплывы, изморозь, волны, следы от стоперов, ориг.коробки, стикеры да мало ли о чём ещё
а вы стебаетесь - утюги предлагаете в руки взять - это не баксы - не выровняешь
может мне ещё постирать надо было
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 00:26
(15-01-2018 00:00)AntonZP писал(а): электричество в утюге кончилось это понятно... удифильская трагЭдия...
а сами диски?
Я уже все написал выше(NM) на 95%! Он там где-то рисочки 1-2 углядел, наверное с лупой под определенным углом, на которые я плюнул бы и растер! Ну и цена первопресса=25$-это конечно не 250-300 грн., чего он на г-но и исходится-то. Замятки от стопперов на буклетах есть? Ответ-нет, а сами диски какое состояние? NM-почти как новые! Я их купил у продавца в Москве с состоянием CD-(5) полиграфия(5-)! Такими они и являются для большинства нормальных меломанов, но жизнь показывает, что есть еще индивидуумы, для кого полиграфия, поведенная от времени, важней звучания музыки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 00:38
(15-01-2018 00:35)Коллайдер писал(а): Скажите а сам СD диск нормально работает не сбивается?
Поймите,это не обьяснить.Человек хотел купить в коллекцию одно ,а получил другое.ПРИЧЕМ ТУТ СБИВАЕТСЯ!!!!! .О этом вообще даже и думать нельзя..ВЫ немного не в теме. .Тут все очень тонко в этих вопросах,для определенных дисков.Почему люди у вас не покупают,они просто Вас не знают,маленькая репутация..Не глядя на форуме,покупают у тех ,кто уже создал определенное мнение по продажам,его знают.И верят, его ПОНИМАНИЮ, О косметике дисков..Пример;Я сегодня одному форумчанину,продал диск за 35 уе.Он пришел с фонариком,ясам хотел его взять но забыл..Есть такие диски особенно ЯПОНСКИЕ!!К которым особые притэнзии..То же самое ,касаемо и дисков российских ,определеных
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:06
Я,не знаю как еще обьяснить. .Есть понятие редкие и дорогие диски,которые люди ищут и роют интернет чтоб достать или раннее издание ,в коллекционном состоянии. Или покупают дорогой диск ,который должен быть в таком состоянии ,котором хочет покупатель,для своей коллекции.Когда человек платит большие деньги, за тот или иной диск..Этот диск должен по цене соотвествовать тому состоянию.Иначе, он уже не будет иметь ту стоимость,что он стоит на самом деле
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|