Опрос: Забанить - $ergio Опрос закрыт. |
да |
|
38 |
71.70% |
нет |
|
15 |
28.30% |
Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 16-01-2018 17:11
Для всех псевдо "знатоков" Чижа( Сергея Чигракова) пишу последний раз и только фирма:
1-й Чиж-Чиж- 4 издания!!! Триарий в Англии и 3 пресса Solyd Records
2-й Чиж Перекресток 4 издания( 2 без IFPI & 2 с IFPI) с 2-мя разными постерами, один обрезан!
3-й О любви-3 пресса(1 без IFPI & 2 с IFPI)
Сюда же вошли и издания Solyd Box с другой накаткой!
Лицензия дешевая вообще не в счет!!!!!!!!!!! Дискогс не имеет и не обязан иметь у себя все тиражи, однако иногда надо, чтобы не было недоразумений по не знанию вопроса!
У кого есть вопросы, обращайтесь к ГУРУ, он же Master CD, которого забанили осенью, он же $ergio, других ников у меня НЕТ и НЕ было Никогда!!!
Всем "грамотеям", пытающимся меня опорочить, пламенный привет от моего друга Акселя Роуза с песней "Get in The Ring"-91
Жаль, что муз.файлы сюда не пролазят! Удачи!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
mondrus
Ветеран
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 16-01-2018 20:41
Я всегда был и остался противником БАНов.
Сейчас объясню почему.
Все стороны каждого проблемного "Пользователя" уже известны, как посетителям, так и Администрации. Ты уже знаешь с чем можно встретиться и чего ожидать. Естественно и соответствующая реакция на любые действия уже отработана. То есть, осталось решать только известную задачу с уже известным пользователем. Когда появляется новый "Пользователь", может уже и известный, но неизвестно он ли это. Возникает дополнительная задача, идентифицировать кто это.
Но все случаи индивидуальны. Индивидуально-особый и этот. Наверное каждый сложил в голове с кем мы познакомились в этой теме. Ладно, была бы другая ситуация, человек заходит сюда, просто провести время, или действительно найти единомышленников, ну или еще по какой-то причине без материального интереса. Думаю можно было бы простить, ведь вреда кроме нервотрепки нет. Но если моральные издержки или убытки мы готовы как-то пережить, то материальные, уверен - нет.
Оставлять его известные акаунты нельзя Первый, уже с приличным возрастом и репутацией, да и этот тоже. Все равно это будет действовать, что мол чел не первый год здесь, ну а то что там могут быть пару минусов в репе не все поймут почему, да и сам он целый короб наплетет в оправдание.
Поэтому, из двух зол нужно выбрать меньшее.
БАН всех его акаунтов, навечно.
Пусть начинает все с чистого листа. А он все равно начнет, торговать же надо.
Пусть обижается. Только обижаться и винить ему в первую очередь нужно только себя.
Не, ну если поменяться местами ему с Валентином, и они выдал ему бы такую залепу интересно, что бы сказал?
Категорично - БАН навсегда.
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|