Выбор планшета
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор планшета / 29-11-2017 10:59
Яблоко которое Вам советовал saltman можно брать смело, преимущества очевидны, надежная машинка, андроид это тоже спорный вариант, вроде как и возможностей больше, но со временем начинает тупить, леново как по мне не лучший вариант, не те уже леново что были раньше. А с айклаудом нечего там разбираться, главное все то что Вы ввели пароли почты фамилию мамы и т.д записать на бумажке и положить в коробку от айпеда, что бы не забыть ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А так раз ввел и забыл. Если бы мне сейчас нужен был планшет, то не думая взял бы аппле.
|
|
|
|
saltman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор планшета / 29-11-2017 15:21
(29-11-2017 08:36)TOY4IK писал(а): короче наверное андроид и нужен будет только для серфинга дома под wi-fi
звук по фиг - есть уши
экран как писал - 10" Ну, тогда из актуальных вариантов только
Lenovo Tab 4 10 Plus
HUAWEI MediaPad M3 Lite 10
ASUS ZenPad 10 (Z301MFL)
ASUS ZenPad 3S 10 (Z500M)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 13-01-2018 23:02
(13-01-2018 22:38)TOY4IK писал(а): это не мне - для тех целей,что бралось в принципе
раз в недею в руки беру на 5-10мин. и понял одно - конкретное г**** ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Android рулит
сейчас назрел вопрос в ноуте 17" - жесть, шо брать ![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif)
Я тоже от яблока в шоке, как ни пробую но привыкнуть не могу.
Старший сын пользуется яблоком много лет и другого не признает, купил себе неделю назад MacBook и доволен как слон. А для меня странная вещь, глазами смотришь красиво, а начинаю лазит и ............ ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) тупое яблоко.
Такое же и с планшетом, младший просит планшет , но как взял в руки iPad и полазил пару минут охота его покупать пропала сразу. Тут для меня Самсунг вне конкуренции.
Правда неделю ломаю голову а нужен планшет вообще или нет.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 23-01-2018 16:46
Цитата:Я тоже от яблока в шоке, как ни пробую но привыкнуть не могу. Все это фигня, яблоком нужно попользоваться хотя бы неделю, и понимаешь, что это стабильность в работе, никаких тебе глюков вирусов и т.д. Не гоню на Андроид, просто сам плевался после андроида, а потом привык и без яблока никак, сейчас меня бесит Андроид ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Первое время думал на шару ничего не скачать на яблоке, но посмотрев, что все что нужно бесплатно, смирился, за 6 лет пользования яблоком купил одну прогу за 99 центов и все, оказывается мне больше ничего не нужно
(Отредактировал 23-01-2018 в 16:50 Sergeyy.)
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 23-01-2018 16:48
(23-01-2018 16:46)Sergeyy писал(а): Все это фигня, яблоком нужно попользоваться хотя бы неделю, и понимаешь, что это стабильность в работе, никаких тебе глюков вирусов и т.д. Не гоню на Андроид, просто сам плевался после андроида, а потом привык и без яблока никак, сейчас меня бесит Андроид Первое время думал на шару ничего не скачать на яблоке, но посмотрев, что все что нужно бесплатно, смирился и оказывается мне ничего платного и не надо, за 6 лет пользования яблоком купил одну прогу за 99 центов и все, оказывается мне больше ничего не нужно![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
К смартфону я не привык , хорошо есть кому отдать , а то пришлось бы только терять при продаже. А Самсунгом доволен.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 23-01-2018 20:52
(13-01-2018 23:02)Andrey-1973 писал(а): .....
Правда неделю ломаю голову а нужен планшет вообще или нет. Тогда может быть такой вариант интересен будет _https://itc.ua/articles/obzor-plansheta-microsoft-surface-3/
Я себе именно его выбрал. Сочетает прелести планшета (может и без клавы работать) и нетбука. Я в общем долго метался в поисках компромисса. Нужен был портативный легкий аппарат с высоким качеством экрана и с приличными процессорными возможностями, преимущественно для простой обработки фотографий и не сложных видеороликов. Этот оказался оптимальным. Полноценный Win10 позволил поставить и photoshop и ACDSee и пр. Разрешение 10.7" экрана 1920х1280 и что для меня актуально соотношение 2:3, батареи хватет на 4-5 часа работы. Очень приличный звук, нет шума вентиляторов Зарядка крохотная miсro-USB. Все вместе, с зарядкой, внешним диском, мышкой и клавой, вписывается в 850-900гр. Стилус еще планирую прикупить.
Без клавы и прочего, весит как обычный планшет.
Если кому-то не хватает ресурсов, то есть Pro-версии, но уже гораздо дороже.
А "прелестей" андроида мне вполне хватает в телефоне (6.3")
(Отредактировал 23-01-2018 в 20:56 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|