Личность музыканта и музыка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Личность музыканта и музыка / 25-01-2018 14:59
То что Вы выше перечислили, с Меркьюри и Элтоном Джоном, особо к личности не относится, это болезнь, а как можно не любить Меркьюри только из за того, что он заболел СПИДОМ? Это болезнь и не более того, причем она уже давно болезнь не только гомиков и наркоманов, заразится сейчас может любой, посетив стоматолога или тату салон или маникюрный салон. Другое дело когда исполнитель мудак, тогда да. Сейчас много таких актеров появилось, которые раньше нравились, а сейчас стали мудаками.
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: Личность музыканта и музыка / 25-01-2018 15:13
смотрите t.800-я нисколько не принижаю музыкальную легендарность того или иного...-говорю о личном восприятии.
Sergeyy -вообще ,углубился в историю болезни,как вроде это простуда.
Вечерком гулял в парке с дочкой 8-10 лет ,помню было ей...было темно и пустынно, на одной из скамеек сидели два мужика и ... целовались ,в засос прямо..
Дочкa только сжала мою руку ,когда мы прошли мимо,ничего не сказала,ни спросила-я облегченно вздохнул.Как то не с руки мне вести с ей разговоpы на эту тему
ну и конечно это не связано только с сексом.Есть один очень известный музыкант,"легенда" можно сказать,но в последнее время очень активен в политической деятельности,что я о нем могу скaзать "КОЗЁЛ" .. и это очень мягко.Так вот музыку этой группы я тоже стал слушать меньше,хоть и не один он там играет\поёт как и в случае с Меркюри...-но результат практически идентичен.
(Отредактировал 25-01-2018 в 15:17 Stich.)
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Личность музыканта и музыка / 25-01-2018 16:31
(25-01-2018 15:55)Stich писал(а): Вот по факту ,известный исполнитель,хоpошая музыка ,но он "козёл и мудак".
Вы запросто слyшаете его исполнение и .... ничего? Тогда при чём здесь Меркури и Элтон Джон ? Если вам нравился исполнитель , а потом вдруг выяснилось,что он мудак , и степень этого мудачества эмоционально на вас действует сильнее ,чем удовольствие от его творчества ,то ..... см. пост выше.
Я перестал слушать Макаревича ,но не потому что он мудак, а потому что, то что он делает в последние годы - УГ. А старое хорошее,не слушаю таки, потому что он мудак , и слушая эти песни не можешь избавиться от мысли - а он только сейчас стал мудаком или как говорили в известной комедии "нет, он все эти годы умело маскировался под порядочного человека ".
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Личность музыканта и музыка / 25-01-2018 17:54
(25-01-2018 17:17)Stich писал(а): ... это только я такой или ещё кто то чувствует что то подобное?
Шалом, Stich.
В чём проблема?
Думаю, что у многих есть масса подобных примеров.
Если, вдруг, по каким-либо причинам, ты перестал получать удовольствие от прослушивания, ранее обожаемого исполнителя, просто, НЕ СЛУШАЙ и всех делов-то!
Во всяком случае, ничего необычного, я лично, в этом не вижу.
Как грится: "Tempora mutantur, et nos mutamur in illis"(с)( Времена меняются и мы меняемся с ними.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Личность музыканта и музыка / 25-01-2018 17:59
(25-01-2018 14:59)Sergeyy писал(а): То что Вы выше перечислили, с Меркьюри и Элтоном Джоном, особо к личности не относится, это болезнь, а как можно не любить Меркьюри только из за того, что он заболел СПИДОМ? Это болезнь и не более того, причем она уже давно болезнь не только гомиков и наркоманов, заразится сейчас может любой, посетив стоматолога или тату салон или маникюрный салон. Другое дело когда исполнитель мудак, тогда да. Сейчас много таких актеров появилось, которые раньше нравились, а сейчас стали мудаками. я согласен - козлы и мудаки ими и останутся . назависимо что и как он поет .
козлы и мудаки - это плохие личности . завистливые . алчные . дебоширы и скандалисты . наркоманы и пьяницы . к ним не относятся артисты с нетрадиционной сексориентацией . мне допустим нравится смотреть Бориса Моисеева . хотя говорят . что он ..... . ну и что ? . это его природа таким сделала . ведь на левшей мы не злимся . что они пишут левой рукой .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|