Дело в том что хамы понимают только одекватные хамские действия по отношению к ним. Или физическое замечание. Дрогое же оношение, тобто прозьбы, взывание к совести им не понятны..
Коллайдер,забавный ты. Люди понимают только тот язык на котором сами привыкли общаться. Я б в твои глаза посмотрел ,после того как она тебя бы нах послала,после твоего вежливого замечания.
(29-01-2018 21:08)Pinaevv писал(а): Как зарабатывать то будем? Есть еще идеи кроме улиток?
В этой стране заработать быстро и много можно только криминалом. А мало и медленно и так все умеют.
Вспомнился анекдот:
- Папа, почему ты стал врачом-дерматологом?
- Понимаешь сынок, во-первых, врачей-дерматологов никогда среди ночи не поднимают к постели больного, во-вторых, твои больные никогда не умирают, ну и в-третьих, никогда не выздоравливают.
(29-01-2018 21:08)Pinaevv писал(а): Опять нас не туда тянет. Дать по морде хаму или не дать по морде хаму. Как зарабатывать то будем? Есть еще идеи кроме улиток?
А шо улитки не подходят? Кстати, видел в супермаркете икру улиток немного дороже чёрной икры продают....
Ой ,Иваныч шо ты творишь ? Вот зайдут люди на ХФ ,почитают это сборище дегенератов и какое мнение сложится о харьковчанах ? Пацаны, там 90% троллей-дебилов вообще не из Харькова ! Людям с не тренированной психикой вход категорически не рекомендуется.
(29-01-2018 17:20)petr.solo1223 писал(а): Вы общественным транспортом пользуетесь ?
- Будьте так любезны, если Вам не тяжело, передайте пожалуйста за проезд.
- Ты шо, интеллигент, шо ле?
- Нет-нет, что Вы! Такое же быдло, как и Вы.
(29-01-2018 20:42)petr.solo1223 писал(а): Я ещё со времён "скорой" помню ,резкая пощёчина - самое эффективное и универсальное средство...
" - Живем мы под Архангельском. Жену мою зовут Лидия. Ударил я Лидию всего один раз в 1976 году на пасху и с тех пор можно сказать, толком её и не бил."(с)
(29-01-2018 10:27)Bass писал(а): Прям классика! "- Не треба скиглити, треба брати лопату" Азиров
На словах мы все умные как Азировы, (пока у самих работа есть) а конкретней, что делать если проблемма с работой? Кто и за что готов сейчас платить? Чем заняться сегодня чтобы не зависеть от рабовладельца? Какие идеи?
(29-01-2018 21:08)Pinaevv писал(а): Опять нас не туда тянет. Дать по морде хаму или не дать по морде хаму. Как зарабатывать то будем? Есть еще идеи кроме улиток?
могу дать дельный совет - займитесь раскруткой телеграм каналов .