Седативные напитки как вредные для организма.
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 02-02-2018 23:19
(02-02-2018 19:34)SUIGYNTOU писал(а):  кока-кола, пепси, чай и кофе
Какие ещё "седативные" напитки facepalm . Модное слово, что-ли? Прочитайте, что оно вообще значит.

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , petr.solo1223 , norman
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 02-02-2018 23:19
o-leg, Зигмунд Фрейд от курения рак челюсти заработал.

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 19:03
Кока-кола и прочие газировки - реальное зло. Там ведь даже не сахар, а ещё более вредный фруктозный сироп и куча всего остального "полезного". Плюс сотни и тысячи мёртвых калорий. В некоторых фаст-фуд ресторанах сладкие напитки подают в стаканчиках по 3.6 литра...Т.е. более чем суточная норма калорий в одной порции газировки. А "маленькие" по 1.8 литра давно стали нормой.
Как можно ставить этот яд на одну доску с чаем и кофе?
У нас в семье нет места газировкам и карамелькам, т.е. если конфеты, то шоколадные и немного. Стараюсь и здесь свести вредный эффект к минимуму - покупаемые конфеты это чернослив в шоколаде или курага в шоколаде.
Дочке пять лет, она до сих пор думает, что мороженое - это творожок с мёдом и сметанкой, а первую конфету она попробовала три месяца назад.
Действуем не методом запретов, а обьясняем почему это плохо и обязательно предоставляем альтернативы ( в случае с карамельками - курага в шоколаде ).
Теперь она смотрит на чупа-чупсы и фукает.
Чай всегда пили много и без сахара, кофе в семье пью я один и отучиться от употребления с ним сахара было непросто. Но со временем привык.
К сожалению, сегодняшние "100% натуральные " соки недалеко ушли от газировок. Как человек, выросший на юге страны в частном секторе, где мама и бабушка делали консервацию в буквальном смысле слова тоннами, я прекрасно знаю какие на вкус должны быть натуральные соки. Сегодняшние в магазине ими не являются. Один раз такой "натуральный" сок из Сильпо вылил в горшок с пальмой...После этого пальму спасали месяца полтора.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , BorisIvanovich , Morzh , Relayer
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 19:36
Были в макдональдсе брали кокаколу и бигтейсти - очень даже вкусно, но дорого

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 20:04
Я вот читаю-читаю все статьи о здоровом образе жизни и в первую очередь о питании.
Читаю и думаю.
Все вредно, и сахар, и соль, и жареное, и мясо, и то и сьо, но интуитивно чувствую что-то здесь не так. Вроди и доходчиво, вроди и убедительно, но не складываются все аргументы у меня в голове. Правда саха почти не употребляю, нет к нему тяги. Не ем тортов, пироженных, всякой здобы. Ну не тянет хоть ты тресни. Не то что противно или не вкусно, просто не хочется. Единственное, это утренний кофе и немножечко сахара в чистом виде. Мне так нравится. Жена пьет без сахара, а я вот без сахара не могу его пить. Но повторяю, соврем грамм. С чаем завязал, хоть и пил его без сахара. Не прет мне чай. Какие чаи только не покупал. Даже начитавшись ветки про чай, покупал ото какие-то клубки выдержаные в погребах и всякого разного. Фу. Гыдота.
Всегда пью или ем столько что бы небыло перебора и только то от чего слюни бегут.

Сейчас читаю ветку и вспомнил единственного авторитета в моей жизни Великого Академика Амосова. В свое время перечитал все написанное ним. Читая, как будто сверял свои жизненные часы с ним. Все его слова не менее убедительные чем высказывания многих людей, но его слова для меня самые убедительные и его логика совпадает с моей логикой жизненных событий и вещей в ней.

Сейчас Честно скажу. Специально вспомнив его, загуглил, что бы в порядке ознакомления выложить здесь.
Не знаю почему, но мне всегда остается ярчайшим примером его гениальность. Если не ленюсь, черпаю все от него.
Это был просто Человечище, Глыба.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , VAK , BorisIvanovich , t.800 , Kolya , AABBCC , Morzh , Relayer
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 22:01
(04-02-2018 19:36)Коллайдер писал(а):  Были в макдональдсе брали кокаколу и бигтейсти - очень даже вкусно, но дорого
очень даже все это вредно .
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 22:09
Ну да мне больше свинина нравится, а там говядина ну и пиво, а не кокакола

Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 23:26
(04-02-2018 20:04)Comandante писал(а):  Сейчас читаю ветку и вспомнил единственного авторитета в моей жизни Великого Академика Амосова.

но мне всегда остается ярчайшим примером его гениальность. Если не ленюсь, черпаю все от него.
Это был просто Человечище, Глыба.
А оказался безграмотнейшим как кардиолог. Тупо тсердце себе запорол своими пробежками. И поехал операцию делать в Германию. После этого плакал пораженный достижениями местной кардиохирургии на фоне своего тупикового пути.

Короче, читайте Малахова, пейте урину

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 23:38
(04-02-2018 23:26)nashua писал(а):  Короче, читайте Малахова, пейте урину
Я считаю. что надо читать всех Улыбка
Я в своё время, тоже читал много про питание. Когда читал пост Саши Комендантэ, Вспоминал себя, у меня в любимчиках был Поль Брегг. Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sda79
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 01:06
(02-02-2018 20:12)etlik писал(а):  И получается , что из за чая я жру сахар вёдрами по этому, было решено завязать!, и перешёл на травки- ромашки, там зверобойчик, мяту, липу и так далее Улыбка
Если больной очень хочет жить то врачи бессильны . (с) Happy0196

(02-02-2018 20:24)BorisIvanovich писал(а):  а про кофе . и если в меру его пить . а не делать его слишком крепким . что аж сердце выпригивает и глаза на лоб лезут .
Кофе как и любое другое вещество индивидуально воздействует на организм. Когда у меня иногда резко (к счастью это бывает два -три раза в год) поднимается давление и дико болит голова , причём никакие лекарства не помогают ,то один раз отчаявшись, я сварил себе чашку крепкого кофе ( две полных ложки на 100 мл воды) и выпил его ,то с удивительной радостью обнаружил ,что через 15 минут головная боль прошла , а когда через пол часа я измерил давление ,то ещё большим удивлением было то,что давление НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ !!! Я заинтересовался этим фактом и обнаружил то , что кофеин ошибочно относят к веществам повышающим давление ,но это не так ,кофеин стабилизирует тонус сосудов и если они у вас в норме ,то и давление нормализуется.

(02-02-2018 20:24)BorisIvanovich писал(а):  домашние компоты полезны . как и соки ОЗДПит и другие тоже хороши .
Любые соки из пачек ,бутылок и прочее это абсолютная хрень ,ни чем не лучшая чем газированные напитки. Полезным может быть только свежевыжатый сок и только из натуральных и качественных фруктов и овощей.

(02-02-2018 22:16)richard34 писал(а):  Теща заслуженный бактериолог Украины. С почек вымывает все плохое ну и все хорошее
А крутая у тебя тёща ! Кашпировский нервно курит в сторонке . Happy0196
(Отредактировал 05-02-2018 в 01:30 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 01:34
(05-02-2018 01:06)petr.solo1223 писал(а):  Любые соки из пачек ,бутылок и прочее это абсолютная хрень ,ни чем не лучшая чем газированные напитки. Полезным может быть только свежевыжатый сок и только из натуральных и качественных фруктов и овощей.
на счет соковыжималки согласен . вот и сын хочет ее купить и жать свежий сок .
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 01:38
Можно подумать что фрукты у нас без нитратов, фигня это все соки давить - они скисают

Найти все сообщения

Специалист

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 01:43
(04-02-2018 23:26)nashua писал(а):  Короче, читайте Малахова, пейте урину
Так сдуру можно и йух сломать. Я благодаря Малахову избежал операции по удалению жёлчного пузыря. И полностью избавился от камней и восстановил работу печени. При этом мочу пить совсем не обязательно. Tongue0011

(05-02-2018 01:38)Коллайдер писал(а):  Можно подумать что фрукты у нас без нитратов, фигня это все соки давить - они скисают
facepalm Коллайдер ,я уже вам писал смените ник ! Ну никак ваша тупость ,сорри за прямоту ,не коррелирует с таким девайсом. Biggrin Абысняю для тех ,кто в коллайдере - фрукты и овощи для фреша нужно покупать у частников , яблоко лучше всего семеренко ,морковь только сорта каратель и пить его нужно сразу же после отжима !! Это отличный первый завтрак (250 морковного и 250 яблочного ) прекрасно бодрит лучше чем кофе .
(Отредактировал 05-02-2018 в 01:51 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , AAM
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 01:57
(05-02-2018 01:38)Коллайдер писал(а):  Можно подумать что фрукты у нас без нитратов, фигня это все соки давить - они скисают
да чтоб соки не скисали - их надо пить сразу . и название у них - свежевыжитые и свежевыпитые соки Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Kolya , Relayer
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 02:19
короче кислятина Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 02:23
(05-02-2018 02:19)etlik писал(а):  короче кислятина Biggrin
Вкуснятина ! Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 02:25
в Росте видел бутылку сока за 100 гривень или более . наверно хороший ?
Найти все сообщения

Специалист

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 02:28
(05-02-2018 02:25)BorisIvanovich писал(а):  в Росте видел бутылку сока за 100 гривень или более . наверно хороший ?
Такой же хороший как резиновая баба за пятёрку зелени ! Happy0196
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 02:32
(05-02-2018 01:43)petr.solo1223 писал(а):  Так сдуру можно и йух сломать. Я благодаря Малахову избежал операции по удалению жёлчного пузыря. И полностью избавился от камней и восстановил работу печени. При этом мочу пить совсем не обязательно. Tongue0011

facepalm Коллайдер ,я уже вам писал смените ник ! Ну никак ваша тупость ,сорри за прямоту ,не коррелирует с таким девайсом. Biggrin Абысняю для тех ,кто в коллайдере - фрукты и овощи для фреша нужно покупать у частников , яблоко лучше всего семеренко ,морковь только сорта каратель и пить его нужно сразу же после отжима !! Это отличный первый завтрак (250 морковного и 250 яблочного ) прекрасно бодрит лучше чем кофе .
А козлиное (или с козы) молоко не пьете по утрам?

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 02:39
Не совсем понимаю зачем, имея свежий фрукт , выжимать из него сок, выбрасывая все ништяки в виде клетчатки и пр ? Надо есть его целиком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Morzh , Kubik112

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS