|
|
Помогите разрулить неприятную ситуацию
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
snegovik
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 21:52
А может ввести правило на форуме, ну например,в течение 14 дней можно вернуть,как в магазине. А то берешь вещь, пару дней слушаешь и она ломается, и никто не виноват? В магазин отнесешь или по гарантии в ремонт отнесешь. А с рук , при покупке все риски на покупателе!!!
Часто продавец сам не знает, что продает, уже не первый раз говорится, что мол не моя вещь, товарищ просил продать. Уже несколько подобных тем на форуме замечал.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:16
(23-06-2010 21:52)snegovik link писал(а):А может ввести правило на форуме, ну например,в течение 14 дней можно вернуть,как в магазине. А то берешь вещь, пару дней слушаешь и она ломается, и никто не виноват? В магазин отнесешь или по гарантии в ремонт отнесешь. А с рук , при покупке все риски на покупателе!!!
Часто продавец сам не знает, что продает, уже не первый раз говорится, что мол не моя вещь, товарищ просил продать. Уже несколько подобных тем на форуме замечал.
14 дней это Вы уж загнули. За такой срок можно что угодно сделать с аппаратом ,
тем более , если его не выключать !
Бу, оно и есть бу. А то некоторые хотят купить вещь за 30 % ритейла и еще с гарантией !
24 часа ! и не более. Купит такой покупатель девайс и скажет себе - а дай-ка я
ее пару суток поганяю без выключения. Выдержит оставлю , нет - верну.
А по теме топика - опять возникла ситуация, когда покупатель не до конца разобрался с
продавцом по претензиям и вынес на все форум. Бабск. женское решение вопроса.
И судя по претензиям , покупатель тоже не совсем чист в "показаниях"
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:32
(23-06-2010 21:36)K.K.K link писал(а):Проблем с возвратом денег не каких нет.!!!!! Но дайте разобраться в ситуации.Ручка громкости
и мутинг были повреждены при транспортировке и с новым владельцем этот вопрос был улажен.Аппарат был им вскрыт и протестирован.Все были довольны. Проходит больше двух недель и усилитель сгорел.Чья в этом вена надо проста разобраться.Если вина моя с возвратом денег не каких проблем не будет!!!!!! Только жаль что не все правда что написано о состояние усилителя!
если усилитель ремонтировался, то вариант "сгорел через две недели" вполне реальный.
потому что детали фиговые, плохо отремонтировали, не устранив изначальный косяк, етс - по вкусу можно кучу вариантов придумать.
из личной практики - до десятка некачественно сделанных, и даже не у нас, в Европе, усилителей в течении короткого срока сгорали. Обиднее всего, когда сгорает ни с того ни с сего аппарат с полудюжиной металлических транзисторов в канале... потому что сделали на скорую руку, и продали как "безпроблемный"...
а вот если аппарат ремонтирует человек, который знает в этом толк - он будет как минимум не хуже нового, а иногда и лучше. проверенно
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:37
(23-06-2010 22:16)mihail link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=25127.msg448070#msg448070 date=1277319142]
А может ввести правило на форуме, ну например,в течение 14 дней можно вернуть,как в магазине. А то берешь вещь, пару дней слушаешь и она ломается, и никто не виноват? В магазин отнесешь или по гарантии в ремонт отнесешь. А с рук , при покупке все риски на покупателе!!!
14 дней это Вы уж загнули. За такой срок можно что угодно сделать с аппаратом ,
тем более , если его не выключать !
Бу, оно и есть бу. А то некоторые хотят купить вещь за 30 % ритейла и еще с гарантией !
24 часа ! и не более. Купит такой покупатель девайс и скажет себе - а дай-ка я
ее пару суток поганяю без выключения. Выдержит оставлю , нет - верну.
А по теме топика - опять возникла ситуация, когда покупатель не до конца разобрался с
продавцом по претензиям и вынес на все форум. Бабск. женское решение вопроса.
И судя по претензиям , покупатель тоже не совсем чист в "показаниях"
[/quote]
Во как повернулся вопрос, пострадавший еще и виноват :`(
А что делать, если продавец четко сказал: выпаивайте транзисторы и высылайте мне, а мой эксперт уже посмотрит, оттуда ли они, и кто виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rodger9
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
rodger9
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|