Помогите разрулить неприятную ситуацию
Автор Сообщение
Fisher Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 21:44
(23-06-2010 21:36)K.K.K link писал(а):Проблем с возвратом денег не каких нет.!!!!! Но дайте разобраться в ситуации.Ручка громкости
и мутинг были повреждены при транспортировке и с новым владельцем этот вопрос был улажен.Аппарат был им вскрыт и протестирован.Все были довольны. Проходит больше двух недель и усилитель сгорел.Чья в этом вена надо проста разобраться.Если вина моя с возвратом денег не каких проблем не будет!!!!!! Только жаль что не все правда что написано о состояние усилителя!
Скажите пожалуйста, где именно неправда?
Вы мне лично по телефону говорили - усилитель не ремонтировался.
Я привел фото выходников сгоревшего канала, по нему все видно.
Найти все сообщения

snegovik Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 21:52
А может ввести правило на форуме, ну например,в течение 14 дней можно вернуть,как в магазине. А то берешь вещь, пару дней слушаешь и она ломается, и никто не виноват? В магазин отнесешь или по гарантии в ремонт отнесешь. А с рук , при покупке все риски на покупателе!!!
Часто продавец сам не знает, что продает, уже не первый раз говорится, что мол не моя вещь, товарищ просил продать. Уже несколько подобных тем на форуме замечал.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 21:58
(23-06-2010 21:19)konservator link писал(а):Вы можете удивляться мной сколько угодно. Но потом не обижайтесь, если вам всучат какой нибудь брак, недоделку или еще чтото в этом роде.
Складывается мнение,что в салонах никто никому ничего не впаривает Biggrin Впаривает и продает отремонтированное и б,у. и не только.
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:03
У человека это самый первый шаг в стерео, после дешевого ресивера, а тут такое приключилось.
Не понятно, почему продавец сопротивляется, хочет сначала своему эксперту показать.

Тут тоже люди не безграмотные, многие "лечат" по фотографии Happy0144
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:09
У каждого покупателя и продавца своё субъективное понимание состояния продаваемого ( покупаемого ) . Поэтому 5+ в глазах продавца и покупателя немного разные вещи. Улыбка Может это 5+ в 10 бальной шкале ? Wink
Просто продавцам , дабы не иметь неприятностей и недопониманий , надо выкладывать хорошие фото и указывать , что состояние устройства , как есть на фото . И оговаривть условия и сроки возврата денег , или без такового вообще . Или претензии не принимаются , устройство продаётся , как есть . Чем точнее оформлена сделка , тем меньше риск влипнуть ( совет обоим сторонам сделки ).
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:16
(23-06-2010 21:52)snegovik link писал(а):А может ввести правило на форуме, ну например,в течение 14 дней можно вернуть,как в магазине. А то берешь вещь, пару дней слушаешь и она ломается, и никто не виноват? В магазин отнесешь или по гарантии в ремонт отнесешь. А с рук , при покупке все риски на покупателе!!!
Часто продавец сам не знает, что продает, уже не первый раз говорится, что мол не моя вещь, товарищ просил продать. Уже несколько подобных тем на форуме замечал.
14 дней это Вы уж загнули. За такой срок можно что угодно сделать с аппаратом ,
тем более , если его не выключать ! Улыбка
Бу, оно и есть бу. А то некоторые хотят купить вещь за 30 % ритейла и еще с гарантией !
24 часа ! и не более. Купит такой покупатель девайс и скажет себе - а дай-ка я
ее пару суток поганяю без выключения. Выдержит оставлю , нет - верну.

А по теме топика - опять возникла ситуация, когда покупатель не до конца разобрался с
продавцом по претензиям и вынес на все форум. Бабск. женское решение вопроса.
И судя по претензиям , покупатель тоже не совсем чист в "показаниях"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:32
(23-06-2010 21:36)K.K.K link писал(а):Проблем с возвратом денег не каких нет.!!!!! Но дайте разобраться в ситуации.Ручка громкости
и мутинг были повреждены при транспортировке и с новым владельцем этот вопрос был улажен.Аппарат был им вскрыт и протестирован.Все были довольны. Проходит больше двух недель и усилитель сгорел.Чья в этом вена надо проста разобраться.Если вина моя с возвратом денег не каких проблем не будет!!!!!! Только жаль что не все правда что написано о состояние усилителя!
если усилитель ремонтировался, то вариант "сгорел через две недели" вполне реальный.
потому что детали фиговые, плохо отремонтировали, не устранив изначальный косяк, етс - по вкусу можно кучу вариантов придумать.
из личной практики - до десятка некачественно сделанных, и даже не у нас, в Европе, усилителей в течении короткого срока сгорали. Обиднее всего, когда сгорает ни с того ни с сего аппарат с полудюжиной металлических транзисторов в канале... потому что сделали на скорую руку, и продали как "безпроблемный"...
а вот если аппарат ремонтирует человек, который знает в этом толк - он будет как минимум не хуже нового, а иногда и лучше. проверенно Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:34
(23-06-2010 22:09)Farol link писал(а):У каждого покупателя и продавца своё субъективное понимание состояния продаваемого ( покупаемого ) . Поэтому 5+ в глазах продавца и покупателя немного разные вещи. Улыбка Может это 5+ в 10 бальной шкале ? Wink
Олег, 5+ - это МИНТ. и не надо здесь про 10-бальную шкалу, а то так можно потом сказать, что это было по 100-бальной шкале...
а то, что продавец пеняет на доставку, то надо сначала научится хорошо упаковывать, а потом уже продавать.
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:37
(23-06-2010 22:16)mihail link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=25127.msg448070#msg448070 date=1277319142]
А может ввести правило на форуме, ну например,в течение 14 дней можно вернуть,как в магазине. А то берешь вещь, пару дней слушаешь и она ломается, и никто не виноват? В магазин отнесешь или по гарантии в ремонт отнесешь. А с рук , при покупке все риски на покупателе!!!
14 дней это Вы уж загнули. За такой срок можно что угодно сделать с аппаратом ,
тем более , если его не выключать ! Улыбка
Бу, оно и есть бу. А то некоторые хотят купить вещь за 30 % ритейла и еще с гарантией !
24 часа ! и не более. Купит такой покупатель девайс и скажет себе - а дай-ка я
ее пару суток поганяю без выключения. Выдержит оставлю , нет - верну.

А по теме топика - опять возникла ситуация, когда покупатель не до конца разобрался с
продавцом по претензиям и вынес на все форум. Бабск. женское решение вопроса.
И судя по претензиям , покупатель тоже не совсем чист в "показаниях"

[/quote]

Во как повернулся вопрос, пострадавший еще и виноват :`(
А что делать, если продавец четко сказал: выпаивайте транзисторы и высылайте мне, а мой эксперт уже посмотрит, оттуда ли они, и кто виноват.
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:39
Спасибо за поддержку! Усилитель не мой я тоже заложник этой ситуации.Но поэтому
поводу будет отдельный разговор с хозяином.Усилитель стоял в моей системе месяц не каких проблем.Покупатель звонил мне через неделю и был очень доволен усилитилем!!! Я не радио мастер не имею право судит что там не так.Я еще раз повторяю что я не отказываюсь от возврата денег!!!!!! Тем более не мне их отдавать.Но дайте разобраться.А есле усилитель спалил он я всеравно получаеться виноват!!!!.От разговоров и нормальном решении этой проблемы я тоже не отказывался не пойму зачем друг покупателя устроил трагедию из этого.И так бурно. Я что ни .беру трубку отказываюсь во всем розобраться.Прячусь скрываюсь.Что за бред.
(Отредактировал 23-06-2010 в 23:26 K.K.K.)

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:43
имхо, при продаже пасочки продавец должен максимально точно указывать косметическое и техничечкое состояние аппарата Улыбка и не горел - это значит не горел Unsure если что-то повредилось при транспортировке - думаю можно уладить на взаимно приемлемых условиях. Мне кажется нужно созвониться друг с другом, и уладить вопрос. Ну не стоят эти пасочки Ваших потеряных нервов, человечности и т.д. ( и стоимость аппарата тут абсолютно не важна, мы же занимаемся всей этой требухой для получения удовольствия, а получатся наоборот Unsure)
(Отредактировал 23-06-2010 в 22:46 3ton.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:45
Кошмар.
Безграмотный пере-продавец пользованной аудиотехники техники, который в ней еще и ничего не понимает ...
Грустно это всё.
Я вообще не понимаю, КАК можно продавать и покупать б.у. аудио, не заглянув под крышку ?
300 у.е за ЭТО ? ПТУшник какой-то безрукий паял Sad
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:45
(23-06-2010 22:39)K.K.K link писал(а):Спасибо за поддержку! Усилитель не мой я тоже заложник этой ситуации.Но поэтому
поводу будет отдельный разговор с хозяином.Усилитель стоял в моей системе месяц не каких проблем.Покупатель звонил мне через неделю и был очень доволен усилитилем!!! Я не радио мастер не имею право судит что там не так.Я еще раз повторяю что я не отказываюсь от возврата денег!!!!!! Тем более не мне их отдавать.Но дайте разобраться.А есле усилитель спалин он я всеравно получаеться виноват!!!!.От разговоров и нормальном решении этой проблемы я тоже не отказывался не пойму зачем друг покупателя устроил трагедию из этого.И так бурно. Я что ни .беру трубку отказываюсь во всем розобраться.Прячусь скрываюсь.Что за бред.
Ничего личного. Просто я же ему и дал Ваш номер телефона, потому сам чувствую себя виноватым, и буду очень рад, если все закончится логично Happy0144
Найти все сообщения

rodger9 Не на форуме
Старожил

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:46
Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю.
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:47
Да все уладим без проблем ! Не знаю зачем устроил Фишер этот базар.
Он его за 300 не покупал.
(Отредактировал 23-06-2010 в 22:50 K.K.K.)

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:50
(23-06-2010 22:46)rodger9 link писал(а):Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю.
Писать нужно в теме "Звук".

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

rodger9 Не на форуме
Старожил

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:52
Мне нужно писать в теме звук? я вас правильно понял?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:54
dateline= писал(а):Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю.
Вам надо написать МАксиму Штирлицу личное сообщение. Он пришлет Вам номер, на который надо отправить СМС чтобы активировать счетчик сообщений. Услуга стоит 84 гривны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:54
(23-06-2010 22:47)K.K.K link писал(а):Да все уладим без проблем ! Не знаю зачем устроил Фишер этот базар.
Он его за 300 не покупал.
А тут можно бы становиться. Пусть разбираются.
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 22:57
(23-06-2010 22:46)rodger9 link писал(а):Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю.
Ой нето ... Grin
Пишите в звуке,кинотеатре,в музыке,а не только в курилке и барахолке...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS