|
|
Помогите разрулить неприятную ситуацию
|
| Автор |
Сообщение |
rodger9
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
djon
Ветеран

|
|
|
|
|
rodger9
Старожил

|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 23:00
(23-06-2010 22:57)Михайло link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=25127.msg448164#msg448164 date=1277322882]
Цитата:Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю. Вам надо написать МАксиму Штирлицу личное сообщение. Он пришлет Вам номер, на который надо отправить СМС чтобы активировать счетчик сообщений. Услуга стоит 84 гривны.
надо внимательно коды вводить, я лоханулся, и три раза попал, хорошо хоть добрые люди помогли, все объяснили, и на четвертый сработало
[/quote]
кстати, после 3-х неправильных вводов - бан на месяц автоматом 
так что нужно быть предельно осторожным.
кстати, 84 гривны - это пока ещё акционная стоимость. скоро будет дороже
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 23:01
(23-06-2010 22:52)rodger9 link писал(а):Мне нужно писать в теме звук? я вас правильно понял? Да.
А по теме ветки,вот купил я как то Марантц-75 ,врубал как хотел,всё он выдерживал,а потом просто однажды не включился.Кто виноват -продавец?Не думаю.
Или аппаратура ломается только после ремонта?Некачественного.
Но это не реально.Думаю насчет состояния можно было разобраться в течении суток,а на счет поломки вопрос сложный,а если б действительно был без ремонта- притензия б была?
Скорее всего действительно нужно тогда писать кодекс "продавца -покупателя"форума.
(Отредактировал 23-06-2010 в 23:09 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 23:06
Согласен что у продавца и покупателя разные критерии оценки состояния аппарата. Для кого то пара царапин - нормальное явление, для кого то трагедия.
Транзисторы пропаивались, судя по фотографии, вызывает подозрение только термопаста, а канифоль в старых аппаратах всегда присутствует. Делался ли агрегат - это трудно доказать без обьективной экспертизы и взгляда специалиста. Без этого на форум писать жалобы и оттенять человека - не стоит.
2 недели - смелое утверждение, получается у покупателя реальный шаровый шанс пополнить свою библиотеку слуховых галлюцинаций, притом даром  Вернут потом аппарат, якобы сгоревший, а там все детали - дыбом, у меня такое было.
Система страховки сделки - реальная и нужная вещь. Хотя бы для начала - выбор посредника для передачи денег после получения предмета и отсутствия претензий. Звонит предполагаемый покупатель, вчера, а как я могу быть уверен что вы мне вышлете товар после оплаты, ответ - никак, только устная договоренность
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 23:18
(23-06-2010 23:06)Audiodoom link писал(а):Согласен что у продавца и покупателя разные критерии оценки состояния аппарата. Для кого то пара царапин - нормальное явление, для кого то трагедия.
Транзисторы пропаивались, судя по фотографии, вызывает подозрение только термопаста, а канифоль в старых аппаратах всегда присутствует. Делался ли агрегат - это трудно доказать без обьективной экспертизы и взгляда специалиста. Без этого на форум писать жалобы и оттенять человека - не стоит.
2 недели - смелое утверждение, получается у покупателя реальный шаровый шанс пополнить свою библиотеку слуховых галлюцинаций, притом даром Вернут потом аппарат, якобы сгоревший, а там все детали - дыбом, у меня такое было.
Система страховки сделки - реальная и нужная вещь. Хотя бы для начала - выбор посредника для передачи денег после получения предмета и отсутствия претензий. Звонит предполагаемый покупатель, вчера, а как я могу быть уверен что вы мне вышлете товар после оплаты, ответ - никак, только устная договоренность 
|
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 23:46
(23-06-2010 23:39)rob link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=25127.msg448164#msg448164 date=1277322882]
Цитата:Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю. Вам надо написать МАксиму Штирлицу личное сообщение. Он пришлет Вам номер, на который надо отправить СМС чтобы активировать счетчик сообщений. Услуга стоит 84 гривны. Вот это сервис! А сколько стоит сразу пятьсот сообщений на счет? 
[/quote]
пиши в личку, оформим через нашего банкира.
но лучше брать от 5000, там, хоть и цифра некислая, зато рейтинг зачетный.
я вот не пожлобился, купил 500 в репу - зацени. теперь, кстати, могу матерится - не больше пяти раз в сутки, но тоже классно.
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: Помогите разрулить неприятную ситуацию / 23-06-2010 23:55
(23-06-2010 23:46)Михайло link писал(а):[quote author=rob link=topic=25127.msg448224#msg448224 date=1277325555]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=25127.msg448164#msg448164 date=1277322882]
Цитата:Подскажите пожалуста как набирать количество сообщений.Я тут уже год продаю винил а сообщений у меня 0 ,обидно.Может я что то не то делаю. Вам надо написать МАксиму Штирлицу личное сообщение. Он пришлет Вам номер, на который надо отправить СМС чтобы активировать счетчик сообщений. Услуга стоит 84 гривны. Вот это сервис! А сколько стоит сразу пятьсот сообщений на счет? 
[/quote]
пиши в личку, оформим через нашего банкира.
но лучше брать от 5000, там, хоть и цифра некислая, зато рейтинг зачетный.
я вот не пожлобился, купил 500 в репу - зацени. теперь, кстати, могу матерится - не больше пяти раз в сутки, но тоже классно.
[/quote] О, ребята , так у вас тут это дело поставлено...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|